0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Видишь ли...Как я раньше...много раньше говорил, Отечество в опасности только и исключительно благодаря президенту и его окружению.
А вы всё искали врагов во вне.
И продолжаете, заблуждаясь, там искать.
--- Добавлено чуть позже ---
Мне для понимания - огрызнуться или объяснить.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Ага, а Шойгу сказал, что будут призывать только тех, кто в боевых действиях участвовал.
Но что-то фотки из разных регионов говорят об обратном.
Опять же, мы откуда узнаем сколько призвали?
Это узнают только они.............там...............
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
kommersant.ru — У пограничного и таможенного пункта «Верхний Ларс-Казбеги» на североосетинском участке российско-грузинской границы скопились несколько тысяч автомобилей, владельцы которых, в том числе вместе с семьями, пытаются поскорее пересечь границу и попасть в Грузию. Особенно большая очередь с российской стороны границы выстроилась с утра 21 сентября, после того как президент РФ Владимир Путин объявил о частичной мобилизации.Пользователи социальных сетей публикуют кадры с пробками на пунктах въезда из России в Казахстан, передает Tengritravel.kz.
По данным издания "Уральская неделя", это видео снято ночью на пограничном переходе Маштаково - Сырым в Западно-Казахстанской области.
благодарные избиратели, голосовавшие за поправки, решили избавить государство от социальной нагрузки
было 4 пассата...525
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Значит мобилизуют, а то и 2 млн. Если говорят нет, значит так и будет
С информацией нужно действительно работать а не пинзить во всем, население не быдло, как выше было сказано. Может быть не благодаря президенту и окружению, но открытый пинзеж всех и вся, даже президента, это перебор.
Сам факт что напинзил в открытую, реально считая людей за быдло
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
хохлы показали, что не хотят в РФ, кто мог сбежать в РФ - сбежали
поэтому продолжая фразу главковерха "нравится - не нравится - терпи моя красавица" я бы дополнил "насильно мил не будешь"
крымский сценарий не проканал
поэтому только мирный договор, да позорный, но людей нахера гробить?
и только с условием полного прекращения обстрелов и невступления в нату (а это они хер выполнят без к-л ништяков в виде халявного газа)
но лучше бабками, чем людьми заплатить![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Выглядит как фейк с панорамы. Чо за правда.ру?Коллеги, по ходу праздник намечается!!!!!!
Президент Украины Владимир Зеленский сообщил сегодня польскому лидеру Анджею Дуде о готовности к проведению референдумов во Львовской, Тернопольской и Ивано-Франковской областях для присоединения данной территории к Польше.
https://www.pravda.ru/news/world/175..._referendumov/
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
то есть ты, Серега, за убийства массовые? любой вопрос можно решить мирным путём, если не дуть щёки
думаешь ща призовут 300к и прям сразу хохлы такие - всё, сдаёмся
****па на воротник
это пушечное мясо, что сейчас призывают, ничем не исправит ситуацию, раз РЕГУЛЯРНАЯ армия облажалась
было 4 пассата...525
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
таджиков гонят из ОДКБ.
Скрытый текст:
Бишкек инициировал процедуру исключения Таджикистана из состава ОДКБ
Кыргызстан предлагает пересмотреть устав Организации договора о коллективной безопасности. Об этом сегодня на круглом столе заявил секретарь Совета безопасности Кыргызстана Марат Иманкулов.
По его словам, сегодня у организации нет механизмов урегулирования споров между участниками. При этом между странами происходят конфликты. Это говорит о том, что надо пересмотреть правила участия стран в объединении.
На фоне событий на армяно-азербайджанской границе, где ОДКБ тоже проявила импотенцию, это очень плохой звоночек.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Точно не вариант. Нужно довести начатое до конца. Максимально жестко, с применением всех средств включая ЯО, сохраняя людей. Но не ради Путина и лживой верхушки, а за Родину, за семью, за близких. Как в ВОВ - воевали не за Сталина а за Родину.
В 1941 тоже можно было все мирно решить да? И баварское бы пили?![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]