0

Получено: 177 Отправлено: 110 |
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
отшельница бабка Агафья подскажет
--- Добавлено чуть позже ---
смешного мало на самом деле, выражать свое мнение стало больно. посмотрим динамику.
Три пассата было...
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
чойта, некоторые форумы поотключили обратную связь, только информацию выкладывают. обсуждений нет. укро клопы наверное валят форумы.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Да хорош уже жути с фантазиями замешивать.
Когда началось, я в Висле ребят из Питера встретил, у них ДО была конторка своя, туда-сюда грузы таможили, брокерствовали. В один миг все к х-ям обвалилось, грузы перестали ездить, работы в РФ внезапно не стало. Я, дебил, жену послушал, не настоял, уехал оттуда обратно, а они остались, сегодня оба отлично себя чувствуют.
Три месяца полицеальной школы, язык вверх, +специальность...Один пошел инспектором ОТ и ТБ по строительству, второй то же, только в дорожном деле. А в полицию могли вообще идти, получив карту поляка и сдав тест, к которому тоже готовят бесплатно, в рамках возврата своих в Польшу. Поэтому, я скорее поверю дебилов айтишкников, которые кроме кнопки давить и свичи тыкать, них-я не умеют, чем в обычных людей-дебилов.
Не в одних бездельников от АйТи эмиграция упирается.
Мои в Польше так же говорят.
Получено: 177 Отправлено: 110 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Да, у нас, в отличии от обычных есть небольшие преференции в виде т.н., "карты поляка", по которой можно то, что простые понаехи зае-ццо получать.
Но.
В сухом остатке у парней - работа в госсекторе, стабильный заработок, съемное жильё и неприятные воспоминания о том, как благодаря амбициям политического карлика, они остались без своего дела всей жизни.
Их не коснется мобилизация, дружба с грязножопыми индусам, скачки нацвалюты и прочие ништяки, которые нас ожидают.
Щитаю, что это вполне себе отличный размен реальностей.
Сережа, ты нормально там, все хорошо?
Накануне только сказали про 10 лет для уклонистов. выражать свое мнение в военное время? Верх идиотии. Однозначно понятно, что твое мнение приведет тебя на нары. Это раз. Во вторых - есть не только права, но и обязанности у граждан. Об этом тоже не нужно забывать.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну так, программисты с огромным опытом. Тут бы они как раз были бы нужны.
Не сказал бы что голодают, хорошему программисту легко найти работу везде + полно бирж.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ну ты мне Ваня порассказывай.Я то не в мире айти живу, ничего не знаю. Ты еще примеров накидай, про грузчиков или про лесников. Я тебе секрет открою - айтишник на кнопки может жать из любой точки мира, полностью выполняя свою работу. А грузчик вряд ли. Дальше продолжать?
--- Добавлено чуть позже ---
Плять. Ну чего ж ты митинг не устроил, чтобы путин войска не вводил? Ну, когда он накануне с тобой советовался. Хватит бредить...