0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 145 Отправлено: 309 |
Подскажите, где Падре и Сергей М?! Сегодня их нет,с нами ли они еще.Пупс волнуется
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
В своё время в аналогичной ситуации кровавый тиран Сталин родного сына отказался обменивать.
Вот у кого яйца из легированной стали были...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
нашим в плену смерть не угрожала
украина ведь гейропейская страна, без смертной казни
а вот всяким английским наёмникам и мучителям-азовцам - да
этакий стимул сейчас наёмникам ехать на родео на уркаину - если в плен и возьмут, то отпустят, еще и вылечат и откормят
Стрелков верно говорит - предательство
и замешан Ходаковский, мутный тип из СБУ
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
В телегах разгоняют что основная претензия это обмен верхушки азова...
Там ещё 1500 рядовых было. Можно было их менять.
И второе - в рф и лднр вернули самый низ списка - рядовых.
Старших офицеров и летчиков - никто отдавать не собирается.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Он разместил фото своего военного билета и пропал. Сказал, что в безопасности и в окоп не заберут. Пусть Пупс не беспокоится
--- Добавлено чуть позже ---
Главными на обмен были не они, т.ч. нормально.
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Не, полно обычных ВСУшников на которых можно было обменять. Если сказали что на нациков и наемников принципиально не обмениваем, значит не нужно. Можешь себе представить что в Сталинграде взяли бы в плен фельдмаршала Паулюса а потом обменяли бы его на 55 советских солдат и офицеров? И что бы сделал Сталин с теми кто бы такое предложил.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
ради пехоты никто б не морочился этими обменами. ясно дело весь процесс продавили сша-бриты думаю ради иностранцев, нацики уже прицепом пошли
--- Добавлено чуть позже ---
летчики вроде есть в списке
Три пассата было...
а где главком Юра Рязань?
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Да. Народ массово повалил за границу, возможно даже больше чем после 22 февраля. У меня знакомые, раньше говорили про уехать, но не более того, сейчас на чемоданах уже, говорят если началась могилизация, выгребут всех. А умирать никто желанием не горит. Также есть разговоры что лучше срок получить чем на войну.
https://lenta.ru/news/2022/09/22/proppka/ на границе с Грузией пробка на 20 часов, такого даже в феврале не было и тем более в сезон. Ппц.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]