0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
это тоже из интернета. у меня нет в банке знакомых. я бы сказал, что это мои подозрения.
Россия практически перешла на полу военное положение, а это значит, ужесточение во всём и даже....даже переход на военное руководство страной. я не нагнетаю, просто так бывало во всех странах с таким выходом из кризиса.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
мог и в финку, там же они закрыли как?! если по полит соображениям - то не закрыто вовсе
только вот не знаю, обратно с харчами впускают или отберут?!
3 раза ходил - мимо, на третий раз сказали не ходить к ним, не знают кто я
как диссидент... этим можно, но он скорее в финку, за ТНП
2 часа осталось, выдвигаешься?![]()
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Так ты небось в образе своей аватарки ходил
Кстати, а скажите мне, товарищи знатоки, вот возьмем мы Л/ДНР и Херсонскую область в состав РФ по итогам референдумов.
Вот будем мы считать, что это территория России. Но ведь это только мы будем считать. Для других итоги, что понятно, не будут признаны. Следовательно, это будет для всех территория Украины. Ну вот, тьфу-тьфу, прилетит снова что-то на Донбасс и?
Будет уже не частичная мобилизация?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А может кто-то внятно объяснить... ВС РФ миллион человек. Росгвардия 350 тыс человек. МВД еще 1-2 миллиона. ФСИН тоже дофига. В чем смысл призывать гражданских?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
таких наоборот брали в то время, 1я и 2я чеченские
полагаю все сводится к прецеденту разрыва Украины в клочья, что бы как бы все по своим причинам куски себе забрали и признали все всех в новых границах
--- Добавлено чуть позже ---
Военным скучно с военными, решили разбавить кровь
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Ты конечно тупой, но ладно, объясню. Это личная гвардия твоего ВГ, они нужны тут охранять его личное спокойствие и молотить дубинками несогласных.
А эти нужны чтобы несогласных в тюрьмах мариновать.
Неее, этих не бери в расчет.
Генералов и замов половина, остальные другие рубежи охраняют.
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ну лучше чем самому окопы копать
у меня тоже 1 категория запаса
хоть и группа по здоровью Б4
весил 55 кг при призыве, меня ваще не должны были в армию брать
коллега говорит родственник оттуда вернулся по контракту, на карте 0 рублей
хорошо так рассуждать в непризывном возрасте
было 4 пассата...525
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Мог и в Польше остаться, когда началось.
Мне сегодня с утра "малолетки" тридцатилетние телефон слегка поднакалили. Типа, подскажи, че да как.
У многих, кто попадает под первую волну, наблюдается критически малое количество патриотизма и желания куда либо призываться. За утро я уже услышал, что пара человек, как минимум, готова присесть за что нить от 3 до 5, кто-то рассматривает проступки, чтобы условку впаяли...
Я им всем одно сказал - вы дебилы. Сегодня у вас есть уникальная возможность получить официально ружье, патроны и отсидеться полгода в тылу, с невеликой вероятностью весной поехать добивать обозначенного врага. Подготовленными и вооруженными. С последующим получением нашивки "ВетеранБД" со всеми вытекающими.
А если вам завтра впаяют три-пять, то не факт что зимой вас не пошлют на передок в виде удобрений и смазки для штыка.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ай молодца. Все верно.Я им всем одно сказал - вы дебилы. Сегодня у вас есть уникальная возможность получить официально ружье, патроны и отсидеться полгода в тылу, с невеликой вероятностью весной поехать добивать обозначенного врага. Подготовленными и вооруженными. С последующим получением нашивки "ВетеранБД" со всеми вытекающими.
А если вам завтра впаяют три-пять, то не факт что зимой вас не пошлют на передок в виде удобрений и смазки для штыка.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |