0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
у меня тоже понаписали
стрелок механик электрик
стрелял 2 раза
машину не водил
провода не трогал (один раз силовой кабель в подвале дома всю ночь в стекловате протягивали)
было 4 пассата...525
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
в 41-м к нам пришли, жованый крот. а тут мы решили у всех пистолетики отнять и татухи с крестами свести. но что-то пошло не так
--- Добавлено чуть позже ---
а у меня лейтенант автомобильных войск. но никто пока не звонил. Зил 130 видел только на картинках
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Это другое дело. Оно у всех есть. Поэтому, когда вчера Мишустин заявил, что дефицит бюджета в 2023 году государство собирается покрывать за счет взятия долга у населения, сиречь продажа государственных долговых обязательств - я заржал.
А я смотрю, ты мир побежал осваивать. Молодец. Ты если что - в погреб, а когда (вдруг) придут, полицаем! Опыт хорошо отработан до тебя- работает на 100%.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Чёт Микки заскулил![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Иди труселя прополоснина условиях статус-кво
а вообще плохой мир лучше хорошей войны
бряцать оружием только умеем, а по факту голая задница
кстати первая волна говорят до 35 лет
у тебя откуда инфа?
в бронь меня нельзя включить военкомат сказал, мои кадры стормозили, говорил еще месяц назад им
и мобпредписание у меня есть, но я ипал
вижу во всё этом движении один плюс - народ взбунтуется и хунту свергнет
но это неточно![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Гораздо хуже.
Вспоминается анекдот:
Объявили мобилизацию. Сидят на берегу реки еврей и русский.
Еврей:
-Вот, блин...теперь нужно думать, как быстрее продать дом и мебель, как организовать места в вагоне для семьи в эвакуацию, как там шабашку организовать, кого звать в помошники.
Русский:
-Дааа уж..
Еврей:
-Ты то помолчи!!! Какие у тебя то проблемы? Взял винтовку и на фронт....
А до этого не у нас люди были?Инопланетяне прилетали? В ДНР уже полгода мобилизация, причем не частичная. Это их, личное дело, правильно?
![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
почему вы все сравниваете или около того с 41м... тогда не было тех вооружений как сейчас, тогда защищаи свои же города, своих же людей не одурманенных пропагандой и у которых, в основе, не было идей убивать детей русских, так как это все были одни и те же граждане СССР.
Сейчас совершенно другое, люди готовы убивать и скакать на костях, они не готовы менять сознание и готовы всегда воткнуть нож со словами "москоляку на гиляку"... эту ненависть у западенцев не уничтожил даже СССР с его пропагандой... так же сейчас воюют чвк, а это отбитые наглухо... - так почему не утилизировать сразу все центры принятия решений с теми, кто в дальнейшем будет предоставлять опасность подрывной деятельностью?
повторюсь, не морайте память о ВОВ сравнением с тем что сейчас, время не то, технолигии не те и решить можно махом по максимум сохранив жизни своих граждан, а не оставлять страну на хранения гастарбайтерам
Ты ж сам первый написал! Про лыжи со смазкой. Я тоже удивился, с чего это ты вдруг заинтересовался... пс. Когда в казалось бы классном подъ@бе что-то пошло не так...
После объявления мобилизации - ситуация на форуме Пасцат б5
![]()
Саша Стен, зная тебя по форуму много лет, могу предположить, что ты уверен на 500%, что тебя все это ни коснется ни каким боком.Знаешь, самозанятый айтишник у государства как айтишник не котируется. Для него ты бизнесмен, мелкого масштаба. Брони не дадут.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип