0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
orenburg.media — Министр заявил, что Россия потеряла 5937 человек убитыми
збс и это только МО РФ как понимаю, а Новороссия сколько?
в Афгане за 10 лет 10к
--- Добавлено чуть позже ---
уже вышло пояснение у Кассада говорил о потерях военного ведомства. Свои потери есть у Росгвардии, ЧВК, добровольцев, армий ДНР, ЛНР, ФСБ и т.д.
было 4 пассата...525
молдавская социальная реклама
чисто моё мнение, никому не навязываю - самый лучший выход сейчас это заключить мир
да, позорный а-ля Брестский, но война в полную силу накуй никому не нужна
наши мега вояки во главе с табуреточным мчс-ником облажались по всем фронтам
будет еще больше жертв ради смены флага одного олигархического режима на другой
остаться в тех границах, что есть сейчас и сделать братьям-хохлам скидку на газ
если они действительно нам братья, как главковерх утверждал
а там уж они пусть сами наркоманов и нациков выдворяют
ну рилли ща ппц сколько народу положат
толку от мобилизованного немотивированного мяса в осеннем говне в украинских полях с калашами = 0
было 4 пассата...525
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Два пассата было![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Красавец!
Ребята, а вы чего так засуетились то? Миша вон уже готов бежать хоть куда, если не возьмут хоть куда, готов бежать миры подписывать (например на условиях Зеленского, да Миша, там выше выкладывали, перечитай, плз). Михаил, а готов подписать мир на условиях, при которых лично ты и твоя семья лет 30 будут выплачивать в виде репараций 70% всего своего дохода?
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
у меня нет никакой инфы. у меня есть стойкое недоверие государству подкрепленное опытом. Далеко ходить не надо. Пенсионный порог, мы не будем воевать с братским народом, никакой мобилизации не будет
Есть слушок, что ни о каких границах этой частичной мобилизации в приказе/указе речи не идет. ВВ только с трибуны эти границы обозначил. Инфо не проверенная
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
США заинтересованы в прекращении конфликта, но только не с тем результатом, который нужен Путину.Ну, друзья, как и говорилось ранее, Володя подписал указ о частичной мобилизации. В разрезе текущих событий эту новость можно назвать хорошей, как бы это не звучало. Поясню:
Затягивание конфликта ни нам, ни США не интересно, но нам неинтереснее гораздо сильнее (про дефицит бюджета в 2023 Мишустин уже сказал, месяц войны обходится РФ примерно в 500 млрд. рублей
Поэтому поставки вооружения на Украину увеличатся и дальность поражения у него будет и 300 км, и гораздо больше.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Конечно не слышал. Кто же это писать будет.
Телефон дать одной из вдов?
Еще она тебе расскажет как из Крымских частей всех забирали (забираЛИ). Сейчас уже некого. И как девочки приезжают, а им говорят: вы были в командировке, вам военные выплаты не положены.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
на условиях статус-кво
а вообще плохой мир лучше хорошей войны
бряцать оружием только умеем, а по факту голая задница
кстати первая волна говорят до 35 лет
у тебя откуда инфа?
в бронь меня нельзя включить военкомат сказал, мои кадры стормозили, говорил еще месяц назад им
и мобпредписание у меня есть, но я ипал
вижу во всё этом движении один плюс - народ взбунтуется и хунту свергнет
но это неточно
было 4 пассата...525