0

Получено: 866 Отправлено: 569 |
я тебе написал, что не видел чтоб в военкомате все прям желали в Афган поехать. Это и есть отношение. Никто не кричал- "Возьмите меня, я в Афган хочу!", не было такого.
Я не понял твоего поста про "где они раньше были и почему про бомбежки Ирака не возмущались". Ты зачем теперь спрыгиваешь? C какого перепугу все должны на все реагировать. Никто никому ничего не должен. Война на Украине настолько зашла в тупик, что я не вижу выхода. Понимаешь? Мне абсолютно плевать что скажет там Галкин или Пугачева. И не вижу смысла обсуждать их пиар с пеной у рта. Меня интересует что Путин говорит. Тут все ближе тема всеобщей мобилизации. И того же Галкина пошлют на передовую повесткой. И он откажется и сядет в тюрьму. А ты что сделаешь? Поедешь на фронт? Или скажешь я лучше финансово помогу? Если кто-то "не патриот"- это не значит что он плохой и враг. Просто он принципиально не хочет убивать других людей. А именно украинцев, которых как скот Америка ведет на убой. Их тоже призвали повесткой. И они тоже сейчас в окопах.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Никто уже там ничего Касыжамортычу не прижмет, он под защитой Синя. Нашего влияния там уже нет, так и знай.
Слышь ты, диванный генерал, куда и кому уезжать или оставаться люди будут решать без твоих сопливых желаний. Ты тут страну приватизировал? С кем ты жить останешься, с таджиками? Ты еще предложи силой депортировать несогласных, как твой кумир кровосос делал. Наслушался пропагонднов и их фразочки тут кидаешь. Только у твоих пропагандонов почему-то вся недвижимость была в ЕС. Теперь всё отобрали и слюной всё залили от злости.
Ладно, скоро тебя заберут в окоп, вот тогда и посмотрим какие песни на музыку чечериной начнешь петь.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
В России со среды, 21 сентября, объявляется частичная мобилизация. Соответствующий указ уже подписан. Об этом заявил президент Владимир Путин во время обращения к жителям страны.
--- Добавлено чуть позже ---
блин меня в бронь не успели пока включить![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
«Известия»: банки Казахстана, Вьетнама и Армении приостановили прием карт «Мир»
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Президент России Владимир Путин, выступая с обращением к россиянам, объявил о частичной мобилизации в России. Мобилизационные мероприятия начнутся с 21 сентября, сообщает Zakon.kz.
Также президент России уточнил, что призванные в обязательном порядке будут проходить военную подготовку.
Подробности https://www.zakon.kz/6025430-vladimi...lizatsiiu.html
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
одного не могу понять, имея столько вооружения, имея постоянный обстрел приграничных территорий, почему до сих пор центры принятия решений их до сих пор принимают? почему должны мобилизироваться и идти воевать, когда можно все разнести дистанционно?!
Жирика нет - начали через другого клоуна вкидывать
было 4 пассата...525
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Мужики на работе прикалываются: приведи друга и получи первым каску в подарок.
Смех сквозь слезы. Истерический, можно сказать...............
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
нахер такая армия, которая только на парадах и учениях может
а чуть что - простые люди должны идти и дохнуть за царя
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ну, друзья, как и говорилось ранее, Володя подписал указ о частичной мобилизации. В разрезе текущих событий эту новость можно назвать хорошей, как бы это не звучало. Поясню:
Затягивание конфликта ни нам, ни США не интересно, но нам неинтереснее гораздо сильнее (про дефицит бюджета в 2023 Мишустин уже сказал, месяц войны обходится РФ примерно в 500 млрд. рублей). Без привлечения на фронт пехоты войска РФ будут дальше годами топтаться на месте. В интересах РФ закончить войну в свою пользу ДО 2024 года (до выборов президента в США). Действующую армию, состоящую из срочников, как я понял, привлекать к этому не собираются - что отрадно. В общем, решили, что раз начали, надо заканчивать. СерегаМ - не спеши вешаться, ты со своим возрастом и физ.состоянием в первую волну мобилизации не попадаешь!
Точнее, по возрасту попадаешь, но вряд ли пройдешь мед.комиссию.
1 волна
рядовой состав (матросы, старшины и т.д.) - до 45 лет
младший командный состав - до 50 лет
средний командный состав - до 55 лет
старший командный - до 60 лет
Я говорил, что русские долго запрягают? К весне будет видно, как они поедут...
Привет, либерасты!
Звонок из военкомата, просим вас явится на сборный пункт.
Да- нажмите звездочку
Нет - нажмите решетку...
Началось.
А в ВОВ шли и дохли за Сталина. Я тебя правильно понял?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
конечно за Сталина
и за Родину
сейчас нет таких стимулов и мотивации
было 4 пассата...525
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Путин заявил о возможности использования ядерного оружия фразой «это не блеф»
При угрозе территориальной целостности Россия использует все методы, включая ядерное оружие. Это не блеф, заявил президент страны Владимир Путин. Его обращение транслировал телеканал «Россия-24».
По словам главы государства, в ход пошел и ядерный шантаж. Речь идет не только о поощряемых западными странами обстрелах Запорожской АЭС, но и высказываниях ряда высокопоставленных представителей ведущих государств НАТО о возможности применения против России ядерного оружия, добавил Путин.
Два пассата было![]()
ну нахер
а медкомиссия наверняка формальная как всегда
наклонись раздвинь булки - годен
было 4 пассата...525
ноги надо делать)
пока выезд из страны не запрещен)
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ну вот откуда ты знаешь? Я понимаю, что каждый судит по себе. Ну так и пиши - у МЕНЯ нет никакого стимула и мотивации. Вчера из Ненецкого округа подразделение на войну уехало, добровольцы. У них, как и у многих других тысяч людей есть и стимул и мотивация. Не вой, плз, без тебя тошно.
Тебе выше наш товарищ из Белгорода говорил, что военкомат завален заявками на вступление, берут единицы, проверяют как в космонавты... Михаил, ты не задолбался? Прикупи пока мыло и веревку - может пригодится...
Именно поэтому мы так хороши своими наступлениями на Украине, правда? Гоним сотни на убой...чтобы по 9 млн. выплатить каждому. А хули- профицит, гуляй нехочу!
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.