0

Получено: 415 Отправлено: 393 |
Что по референдуму в Херсонской обл.?
Зачем так спешат? Что случилось? Может замысел Великого такой:
Референдум даёт результат - "не хотим в РФ" и армия технично сваливает восвояси.
И никакого поражения - исполняем волю народа. Без Стена там явно делать нечего. Приедет, шмальнет тактическим ЯО, превратит всё в пепел.
Хотя зная Стена, он скорее всего мародерить пойдет или сдаваться к фашистам побежит. 100%Хреновая боевая единица.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Наивный ты, Саня...
Завтра "тройка" посчитает, что на тебе висит слишком много квадратов и заселит туда беженцев из бамбасов.
И всё это под эгидой закона о ГО, ЧС и ВС.
Уж от чего-чего, а от недвиги, государство может избавить любого как "здрасьте".
Какому нибудь дураку в моём колхозе не понравится мой участок (или понравится), накатает телегу куда надо и признают, что мой участок НЕ СООТВЕТСВТУЕТ окружающим. Или - захламлён.
Всё - прощай газон с туЯми - отчуждят в пользу государства.
ИП же это юрлицо - со всеми вытекающими?
на два часа ты опоздал с этой новостью
У меня брат двоюродный с марта в бегах.
Ну как - в бегах...В соседнем, со своей деревней, городе работает, что то там с бетонными конструкциями связано. Он так и продолжает говорить: "идите нахй, это не моя война"
Ничо не началось. Просто акцентировали то, что по их мнению, не имело четких трактовок. Причем - в УК, а не в Конституции или КОАПе.
Родина и "власть" - сегодня совсем разные вещи. Родине уже давно "очень надо", но один господин с паранойей и упоротостью носорога никак все не может с троном расстаться.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Взять во временное пользование например.Напомнить тебе про облигации государственного займа? Обязательные кстати в большей части ВОВ.
--- Добавлено чуть позже ---
Прописан 1 человек (или прописанных нет и только на собственника считают) и нет газового счетчика. Там ценнник рублей 70 в месяц. Безлимит.
А смотри в чем тонкость. Удерживать фронт в 1000 км группировкой в 100 тыс - утопия. Особенно если на тебя движется 500к народу.
Имхо замысел с харьковом простой - отойти за ленточку, размазать силы противника на занятие и удержание территорий. Со стороны РФ оставить ограниченный контингент конрабасов, а основную массу заполнить срочниками, ибо защищать родину у них написано в присяге. И а пределы родины они не выходят.
Что в хололдном остатке (за вычетом того, что "несмогя" вывести всех - кинули под танк на херсоне кучу пророссийского народу). В хололжном остатке контрабасы скорее всего переведены в те места, где они нужнее. а перед киеом сейчас дилемма - входить регулярами в рф или не входить. Если войдут - начнется не СВО. Начнется ответ на военное вторжение, куда уже в полном объеме можно будет привлекать кого угодно и как угодно.
Ну и теперь украина на зиму получила сколько то там деревень и населения, которое обязана обеспечить. И растянутый фронт, где против них стоит уже не 10-20 тыс контрабасов а сильно больше. Например тысяч так 150-200.
Ну да. А нигде не говорилось, что это прям в августе было.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
напишите что с собой брать надо а что не пригодится точно.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
В холодном остатке - рост интенсивности обстрелов республик, плюсом всё чаще и чаще стало к нам залетать, к белгородцам.
Курево.
Всё остальное выдадут.
Чего недодадут, с двухсотых снимешь.![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
так и думал, всё без изменений - бухло и курево![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Лыжи возможно понадобятся.
Это у Стена уже уточнить надо.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
еще жесткий коммент
Скрытый текст:
"Они тупые, недалёкие, никчёмные и вороватые. Они провалили всю внешнюю политику - у них нет союзников, есть только "партнеры", которые хранят "нейтралитет" пока получают скидки на газ. Им больше нечего предложить другим странам, больше нет прогрессивной идеологии.
Они провалили всю экономику, развалив и приватизировав все до чего дотянулись. Кроме добычи углеводородов, которые служат лишь обогащению узкой кучки олигархов. И с ослиной упертостью продолжают петь мантры про "невидимую руку рынка".
Они провалили всю социалку, лишив собственное население практически всех трудовых и социальных прав, лишь изредка кидая объедки с барского стола. "Государство вам ничего не должно" - это стало их лозунгом.
Они разрушили некогда великую культуру, финансируя и поощряя откровенных бездарей, снимая за государственный счёт говно, пригодное лишь для обзоров Бэдкомедиана. Им нечего предложить и собственному населению кроме идеи личного обогащения и эгоизма
И с чего мы взяли, что эти вороватые бездари вдруг могут руководить воюющей армией, противостоящей по сути коллективному Западу? Всё что они могут - обосраться везде где только можно и не нести за это никакой ответственности.
И спасает нас пока только тот факт, что противостоят им на Западе уроды и бездари такого же уровня деградации. Кругооборот деградантов в природе."
в глубоком тылу всегда нужны хорошие спецы))
было 4 пассата...525
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+