0

Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Ты знаешь где Североморск, а где ненецкий автономный округ? Их как минимум море отделяет и расстояние в пару тысяч кмну по идее то, всё оплачивает государство, местные власти, в данном случае, но они молчат и возникает ....не только у меня, вопрос....за чей счёт банкет?
кстати:
В Североморске (Мурманская область) проводили сборную роту Ненецкого автономного округа, которая отправляется в зону проведения специальной военной операции на территории Донбасса и Украины.![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В Казахстане начали задерживать российские грузовики с европейскими товарами.
https://news.mail.ru/economics/53128860/?frommail=1
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Так это ежу понятно, что это, рано или поздно, прикроют. Только у Стэна параимпорт процветает, при том, что он еще и не начинался особоВ Казахстане начали задерживать российские грузовики с европейскими товарами.
https://news.mail.ru/economics/53128860/?frommail=1
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Всё зависит от уровня притязаний.
В свете новости о том, что в очередной раз пенсионные накопления "обнулятся", это нам интересно с какой стороны?
Нет. Там на башне - висит запас, боепитание идет "изнутре у ей"
--- Добавлено чуть позже ---
Ну, разнообразия ради, можно и почитать бы было...
http://murmansk-news.net/society/2022/09/17/117942.html
Тут вонано чо говорят...
https://www.kommersant.ru/doc/5570639- Правительству не хватает денег: заплатят россияне и энергетические компании, — "Ъ"
В 2022 году дефицит бюджета составит 2 трлн рублей из-за повышения госрасходов, считает Эксперт РА.
Для восполнения дефицита правительство хочет собрать с сырьевых экспортеров около 1,4 трлн руб. за счет повышения пошлин и ставок НДПИ. Предлагается повысить экспортную пошлину на газ до 50%, ввести пошлину для экспорта СПГ, а также повысить цены на газ внутри РФ и затем изъять эти деньги у газовых компаний через рост НДПИ.
- Плоти нологи... Металлурги уже были, очередь за производителями удобрений. Газовые компании тоже в зоне риска.
В РФ есть ещё "внутренняя нефть", она никогда не закончится и будет платить столько, сколько скажут. И на выборах правильно проголосует...
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Говорили и вторжения не будет.
И пенсионный возраст не увеличат.
Да и вообще, чет замечено, что если власти начинают говорить о чем-то, чего, типа, не будет - готовьте жопы - будет по любому.
В этом свете настораживает даже не бюджет, а разговоры о мобилизации и цифры того, сколько нужно поставить под ружье...
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Есть подозрение, что квитанцию вывезут не только лишь все
--- Добавлено чуть позже ---На выставке Innofood в Сочи вице-премьер и министр промышленности и торговли Денис Мантуров высказался о преимуществах «альтернативного» мяса. Он сам дважды пробовал подобную продукцию и говорит, что отличить её от настоящего мяса практически невозможно.
Это действительно удивление, когда в мире используется белок из личинки черной львинки, и мы, как я сказал, здесь идем в ногу со временем. Наверное, нужно чуть-чуть поработать с ментальностью всем нам здесь присутствующим, и чёрная львинка может «зайти». Но нужно постараться. Хотя, наверное, ко всему человек адаптируется, и к такому тоже, — передаёт РБК слова Мантурова.
У меня дома тепло только потому, что я плачУ за электричество в полном объеме и своевременно.
Газа нет, не было и не планируется.
А даже если и появится, мой дом изначально не спроектирован под обогрев ничем иным, кроме электричества и дров.
И вообще, что за манера, подтягивать микропозитивы туда, где со всей очевидностью может возникнуть мегажопа?
Ожидаем мобилизацию - зато газ 22р.
Пенсионные растворятся-зато в ЕС пенсам - пинда.
Вот серьезно - вам реально как то греет душу тот факт, что из за СВО, в ЕС возникнут трудности у пенсионеров? Как то станет менее больно от того, что замороженная часть пенсионных накоплений, просто испарится, как туман утром?
Я вообще перестал понимать людей в этой стране.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
должно быть по другому? вроде цена за квт не такая большая в РФ
не важно чем топить, если дом сделан теплый... разница с затратами и прочими расходами по итогу не сильно разнится
профицит бюджета и мобилизация - ооочень пересекающиеся вещи, профицит всегда должен быть
не знаю что и как растворяется, может я и буду голодать на пенсии, но пока вижу пенсионеры не очень то и голодные и если будет хотя бы так, то нормальная и не велика плата за улучшение жизни страны...
если и ко мне вопрос - пофиг, все кто хотели там жить - сами решали туда уезжать и вернуться есть возможность, сами решают, нужно ли
вроде взрослые все люди
лично я уже не питаю илюзий на этот счет, такой своеобразный налог, если не согласен буду - значит надо как то, что-то менять и что-то делать, пока не готов
ты понимаешь, просто сторонников у тебя все меньше и меньше и как ты можешь видеть даже здесь, СССР в принципе любят и скучают по нему
--- Добавлено чуть позже ---
Турецкие банки Is Bankasi и DenizBank отказались обслуживать карты платежной системы «Мир»
Турецкие банки Is Bankasi и DenizBank отказались обслуживать карты российской платежной системы «Мир» в своих банкоматах и торговых точках, которые он использует в качестве эквайера.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Это как относится к тому, что ты спросил про тепло в доме?
Ты серьезно?
А, простите, за чей счет банкет? А тот, кто сейчас оплачивает и до этого в кубышку НПФ взносил, потом получит - что?
Ну так этого никто не запрещает делать до того момента, пока воспоминания не затмевают реальной картины прошлого.
А зачем мне сторонники? У меня свой путь, свои башмаки, такими мало кто тут может похвалиться...
Если в какой то момент мои взгляды с чьими то совпадут - здОрово. Если - нет...Что ж, я не рубль, чтобы всем нравиться.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Любят и скучают по сказочкам о совке.
BMW - "Freude am Fahren"
Кстати - да. Скучают по ламповому, нарисованному союзу, но никак не по реальной стране, с реальными проблемами, где на одну семью Стена приходились сотни тысяч окраинцев, и где на одну штабную крысу с паяльником, приходились многие и многие офицеры с чучмеками в ротах, торчащие в местах, не отмеченных на картах.