0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
И это одновременно для всех, да?Безопасной и вкусной еды, безопасной мебели, безопасной и качественной одежды, автомобиля качественного, в конце то концов?
Эту уютную планету населяет такая сволочная тварь, которую из космоса нужно дистанционно (не больно) кастрировать, и вымрет эта плесень (которой всё мало и хочется), довольно таки быстро. Не нужна эта ошибка природы в таких бесполезных количествах, вот это определённо.
Начать кастрацию, я предлагаю с Польши.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А что мешает? Еда на рынке, мебель из массива на заказ, одежды полно на рынках и маркетплейсах. Авто тоже гонят на заказ любые. Только зарабатывай, не понимаю в чем проблема.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Мешает то, что А - совка давным давно нет и слава яйлам, и Б - всё равно ты не поймешь.
Ну а если размазать на сегодняшний день, то я тебя расстрою - безопасной еды в РФ ты на свои доходы позволить себе не сможешь.
Равно как и автомобиля.
А при упоминании одежды с "маркетплейсов" становится еще и понятен уровень притязаний.
Я уж не говорю про упоминание рынков в конце 22 года 21 века.
Еще скажи, что реклама Саломон за три тыщи, которая у меня вылезает на форуме - это решение моих запросов.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Проблема в том, что достаток хороший нужен всем, не взирая на отдачу и способности.Только зарабатывай, не понимаю в чем проблема.
При таком раскладе - стремлению к счастью, всё закончится глобальной мировой войной, к чему мы (в лице особо влиятельных элит) практически уже подошли.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Ты не знаешь моми доходыа безопасную еду можно брать у фермеров, как вариант.
Хм, автомобиль уподъезда но я его не могу позволитьВань я уже писал что для меня недвижка значительно важнее тачек. Тига меня полностью устраивает и ее не жалко разбить есличе. А хата приносит бабки и останется детям.
Походу ты не в теме. Ушедшие бренды повезли параллельным импортом и стали массово продавать на маркетплейсах. Там есть те кто принципиально не возит левак, просто надо знать. Как и фарцовщиков в СССР
Я тебя расстрою, но в центре Барселоны огромный рынок, и я там был
Я без понятия каковыитвои запросы, может и такМне почему то такая реклама не вылезает.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ихтамнеты-сафаристы.
Этих "либрераторов" вообще не жалко.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Четыре европейские страны запретили въезд россиянам
Эстония, Литва, Латвия и Польша перестали пускать россиян с 00:00 19 сентября
https://lenta.ru/news/2022/09/19/no_russians/
местные всепропальщики-власовцы не успели сбежать![]()
Camry 2016
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
А что по твоему наша "Плаза" или "Макси", как не рынок?
Или аналогичные "мегамоллы" в Европе?
Тот- же самый рынок. Просто большой и более цивильный. Там туалеты есть как минимум...
И на "маркетплейсы" ты гонишь зря.
Пользоваться уметь надо.
Там всегда продавалось все то- же, что и в обычных магазах, только дешевле раза в полтора- два. Так как не надо платить зарплату продавцам и аренду помещений. А товары все те- же самые.
Вань, ты иногда перегибаешь совсем уж не в ту сторону.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
это все не то. ты вот мне объясни- почему нищенские пенсии что при СССР были , что теперь. Куда девается налог ФСЗН? Почему за границе норм пенсии, а у нас можно сказать что их нет? Нефти и газа дофига а пенсий нет? Почему так?
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
18+
Зацените на что тратят короедовы налоги и донаты.
Я вот реально сомневаюсь, что это для уроков биологии или что там так популярен хэллоуин....![]()
18+
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
15 сентября Европарламент объявил Венгрию электральной автократией. Большинство депутатов Европарламента поддержали выводы доклада о том, что Венгрия не является демократией. Спустя несколько дней Еврокомиссия предложила заморозить обязательства по выплате примерно €7,5 млрд Венгрии из общего бюджета ЕС. Решение о заморозке выплат стране союза принимается в ЕС впервые в истории.
https://news.mail.ru/politics/53112824/?frommail=1
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
На фоне всего этого (плюс тёрки между Арменией и Азербайджаном, Кыргызстаном и Таджикистаном), меня лично в последнее время настораживает то, как резко, тихо и молча США свалило из Афгана. Не нравится мне это![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Симоньян дело говорит![]()
18+