0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
С твоих впечатлений и сравнений. Для этого не нужно знать маршрут и подневный график твоих поездок.
Да, потому что не виду ничего ценного и тем более - не вижу хоязина.
Выходим на минтуризма с предложением о туристических воздушных перевозках - отказ.
Выходим на минспорта с предложением о проведении соревнований - отказ в помощи, но обязательно указать - как организаторов.
Выходим на....
И так далее.
То, что Сорту раскрутили, это титанический труд одного человека (земля-пухом) и ему повезло в том, что он находился далеко как от минтуримза, так и от правительства Карелии. На Сортавале можно видеть, во что можно превратить Карелию-туристическую, если убрать к буям министерства и ведомства.
Знаешь, почему?
Потому что у тебя было, а у 90% населения страны - не было. Вот и вся разница.
Тогда давай и ты закончишь петь песни о том, как пинзато было в совке, только лишь на том основании, что у тебя была и фарца и столица и еще кой что? Давай?
Здесь нет ничего ахринительного - валите уже отсюда!И бабло наше оставьте нам с наших налогов и наших ОООшек.
Мы и без Москвы проживем отлично.
А то пинзато устроились - все налоги и сборы идут к вам для распределения, на этом вывозят Москву, а Москва затем, едет к нам, нас же, за наши же деньги, жизни учить.
Таблица Менделеева - у нас почти вся есть, два порта на северо-запад - есть, выход к ЕС - тоже есть. Архангелы присоединятся еще и третий порт будет.
Зачем при таком богатстве нам, Северо-Западу, Москва - вообще не понимаю.
Как тебе такой расклад? Это ты мне должен рассказывать, почему так складывается, что твой город, в том числе и за мой счет содержится.
А прикинь....У нас в соседях - ранее не самые агрессивные страны. Скорее - наоборот. Т.е., вопрос с защитой из Москвы, как бы даже и не встает.
--- Добавлено чуть позже ---
Я про него немножко знаю, поэтому и говорю, что всё - за свой счет.
Он - как государство, выметает всех способных спортсменов у других тренеров, сам, по сути, совершенно не занимаясь, воспитанием молодежи.
За наш счет- увы.
aolise, каким образом Казахстан обеспечивал что либо немецким пенсионерам?![]()
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Да это то понятноНе нужна Москва вообще никому. Мне другое интересно -- почему ты считаешь, что при ином раскладе ты внезапно получишь доступ к каким либо вкусняшкам? Как и большинство окружающих тебя людей
Опасаюсь что на место клятых москалей придут другие люди, не менее клятые
А может даже такие, что москали покажутся вполне себе щедрыми и справедливыми
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
А почему ты так решил за меня? Я уже давно хочу, чтобы меня просто оставили в покое и не мешали ловить мою маленькую рыбку в моем маленьком озерце. Миллионов я уже наелся, это тяжеловато, сухарей я тоже насушился - больше не хочется.
Теперь хочется просто обычной, средней жизни. Без потрясений СВО, ЦБ РФ, и прочих путиных. Как с 2008 по 2014 год было, хотя бы.
Сам себе задай вопрос - зачем они придут? За меня лес валить? Так им это в буй не впилось. За меня, например, этот лес - торговать? Так и это им не надо.
Ну и есть какое то наивное доверие к тем, чья страна не выглядит так, как будто все еще гражданская война не кончилась.
Я жил в 90хх. Мне уже пофиг.
Это будет в любом случае лучше, чем грядущая/возможная мобилизация и разворот к чуркабесам.
Я не хочу менять Ауди на Махиндру, а Айфон на китаефон. Почему я должен делать это из за комплексов президента? Почему за его личные неудачи должна расплачиваться вся страна вглубь на несколько поколений?
Поэтому - повезло бы в любом случае.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Вань, вот не надо передергивать. Ты сейчас совершенно четко путаешь Родину с начальством.
Петров- это не государство. Это- функционер. Государство не имеет к его становлению председателем никакого отношения. Его выбрали другие такие- же члены федерации. Что выбрали- то и жрите.
И его понять вполне можно.
То, что его воспитанники привозят призовые с различных сорев, а тем более Олимпиад, дает ему вполне осязаемые плюшки. В скором времени (если уже не-) станет заслуженным тренером. А это не плохая прибавка к доходам и будущей пенсии вообще.
И его желание посылать на соревнования в первую очередь своих спортсменов вполне понятно. Я не говорю, что это правильно. Но если не нарушает законов и ведомственных инструкций, то наверное имеет место быть.
Хочешь, чтобы твой парень ездил и побеждал за счет федерации- пусть переходит к Петрову.
Не вариант?
Ну тогда пусть ищет спонсоров, которые будут оплачивать его хотелки.
А ведь по большому счету это именно его хотелки стать чемпионом.
Просто ему не повезло с тренером.
Точнее не повезло, что не его тренер- президент федерации.
Было бы по другому- ученики Петрова ездили бы за свой счет.
Пусть займется чем- то более доходным или менее затратным.
И кстати...
То, что подобные явления обсуждаются кулуарно, на кухнях и подобных форумах, а не в СМИ, говорит о том, что всех или большинство все устраивает.
Умри молодым, но как можно позже.
Я не передергиваю. Я в двух словах описал его "тренерскую" деятельность.
Потому что меня всегда несколько раздражал такой подход - отобрать способных и поддерживать способности, нежели работать со многими, выковывая способности по крупицам.
Чуть чуть не так, но это уже не для паблика.
Это точно.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Вот это самое главное - что должен знать продажный раб.Будет достаточно, если не отберут имеющегося.
Без этого всего у твоих детей не будет будущего, не станет страны.Это будет в любом случае лучше, чем грядущая/возможная мобилизация и разворот к чуркабесам.
Хотя, если унаследуют твою холуйскую сущность, то просто не заметят этого.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Аааааа, ну Украина тоже так говорила, а за 30 лет нихрена серьезного не построили. ТОлько насосы для перекачки бабла смогли наладить.
У прибалтов спроси, как и порты сейчас нужны с желехными дорогами без РФ.
Цкааааааа, наивный вьюнош.
Тебе скажут - за куб твердого леса даем 100 рублей. Такая цена. Чтобы ты не дай бог искандер на сверхприбыли не вылепил и не начал отбиваться.
Будешь как негритенок в какой-нить англое весело и с песней копать копанки и продавать литий за 3 цента/тонна.
А еще лес за копейки продавать, по той цене, которую тебе отвесят.
А если будешь гундеть - объявят реваншистом и коммунистом. И в подвал. На подумать.
Отберут. Не сцы. Частная собственность на землю творит чудеса.
А потом и Ваня Химаерс может случиться на бульдозере или лесовозе, который ненавситную кодлу просто начнет давить тяжелой техникой.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Ты говоришь это узколобому русофобу, который стремясь покинуть Россию, в своей поганой душе мечтает о независимости.У прибалтов спроси, как и порты сейчас нужны с желехными дорогами без РФ.![]()
И он её обязательно (поучительно) для себя найдёт.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
то тебе надо, а не ему. Ты решил что ты чемпион. Ну если чемпион - организуй турнир ПТЗ и набей морду всем бойцам петрова на ринге. Тогда тебя заметят.
18+
Ты не учи людей кривому патриотизму, изменник.вы перестаньте выдумывать фигню
И мы не будем лечить тебя.![]()
Итак подведем итоги:
1. Ты вливаешь бабки и сам рамтишь бойца
2. В федерации не состоишь потому что тебе не надо состоять в федерации.
3. Ты печалиться что федерация денег тебе не даёт
Внимание вопрос: а как федерация даст тебе бабки и будет тебя растить, если ты для них по бумагам никто?
Может ты ещё и ездишь только по польско-не ецким местечковым соревам, где федерация птз тебя не имеет шанса увидеть и узнать что ты есть?
Может тебе просто придти к ним и показать что ты такой красивый есть?
А то это напоминает бабку у которой течет крыша, но она об этом никому профильному не говорит и ждёт что Путин пошлет гонца, узнать как у нее дела?
А ещё жалуется соседкам на текущую крышу, но не жалуется в жжк или горсобес или совет ветеранов умственного труда.
18+
Интересно - кто нам трындит: газета Блюгель или короед?
Кстати, нам тут один гражданин заливал что немцы не интересуются другими странами, а их волнуют только свои дела.
А тут синим по красному написано - как блефует Путин на Украине.
Ладно бы ещё написали: Путин ворует и съедает немецкое зерно на Украине. Ну было бы понятно, что хоть какая то связь с Германией есть. А также вообще попадос.![]()
18+
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Тезка, у спортсмена какая цель?
Стать чемпионом? Иначе нахрена это всё?
Ок. Для этого необходимо, кроме всего прочего, попасть на соревнования. Например на Олимпиаду.
И вот получается, что и спортсмен вроде готов, но он не в той обойме.
Точнее в обойме не того тренера, с которым можно туда попасть.
И остается парочка вариантов... насрать на мечту или перейти в обойму того, кто тебя может отвезти на те самые соревнования.
Можно быть принципиальным и насрать.
Но я бы на месте тренера твоего парня сам бы предложил перейти к Петрову. Если реально есть потенциал.
И, как ни крути, Ларина Петров сам воспитал. На сколько я понимаю, больше тренеров у Чемпиона не было.
Так что только на способностях учеников Петров не вылез бы. Их, эти способности, развивать надо постоянно. А не так, что один кто- то научил парня драться, а другой тренер сливки снимает.
Это так не работает.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Клоун тираспольский, как всегда, сам придумывает, сам опровергает.Интересно - кто нам трындит: газета Блюгель или короед?
Кстати, нам тут один гражданин заливал что немцы не интересуются другими странами, а их волнуют только свои дела.
А тут синим по красному написано - как блефует Путин на Украине.
Ладно бы ещё написали: Путин ворует и съедает немецкое зерно на Украине. Ну было бы понятно, что хоть какая то связь с Германией есть. А также вообще попадос.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Короед, провел бы краткую политинформацию, как там у вас дела![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод