0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Например, через карательные механизмы воздействия.как сша указывают как жить РФ?
Типа - станете сговорчивыми, тогда мы отменим санкции.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Уходите из Украины.
Не осваивайте Арктику.
Немедленно освободите Навального.
Срочно обменяйте пленных. (тут вообще интересно оооочень).
А вот КАК - это уже зависит от их фантазий.
Как выше сказали один из "каков" - санкции.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
это ты щас выворачиваешь, пытаясь оправдать то, что ты мягко говоря боязлив.
Тут часто ситуации, в которых нормальные мальчики сами разбираются - ну типа встречаются и выясняют свои разногласия. Ты ссышь это делать (помимо меня мэдбулл не даст соврать))) , и вместо того что б просто лично предъявить обидчику что он якобы (именно якобы) - задел твою семью, или тебя непотребно оскорбил - ты начинаешь истерить и жаловаться девочкам (девочкам, карл!!!) , и щас ты пытаешься вывернуть так что это не ссыкливость - это типа проявление гражданской позиции![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
ты реально думаешь, что устроить такого плана соревнования хватит 1500р со спортсмена? считай что ты оплатил презент ребенку от соревнований(мгнитик на холодильник), а хочешь ездить не хочешь - твое право, государство отбирает тех, кто будет его представлять, не хочешь - не надо тратится.
единственное в чем я вижу не справедливость, так это надо перестать спонсировать футбол и все средства направить на развитие детского спорта
Никто напрямую РФ оттуда и не гонит
Просто РФ не на той стороне конфликта, что и США
Это скабеева говорит? Ну так рупор ей в сфинктр. По факту, РФ как принадлежал самый большой ледокольный флот, так и принадлежит, как РФ водила суда севморпутём, так и водит...Собака лает, караван идет.
Освободили?
Я при случае, это одному твоему другу передам, который точно так же не брезгует настучать на туристов, срущих не там, где надо.
Вот ему и расскажешь, что он должен устраивать гладиаторские бои там, где со всей очевидностью нужны те, кто получает деньги за охрану правопорядка.
--- Добавлено чуть позже ---
Я должен думать?????
Я плачУ тренеру, я плачУ в федерацию, я плачУ за зал и за оборудование и за правильное питание с витаминами и прочие вещи. И да - было бы неплохо, если бы соревнования, отборочные, на которых выбирают тех, кто будет отстаивать право России называться ведущей в определенном спорте, оплачивала сама Россия. А не заеб-шиеся платить за всё родители.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Замерзающим в кельне на заметку:
Я так понимаю, что немецкие товарищи воспылали любовью к партизанским методам войны и тщательно рекомендуют своим подопечным устранять неугодных им сравнительно мирных граждан - террористическими методами.1. Заместитель мэра Бердянска по ЖКХ и его жена возглавлявшая территориальный избирком были убиты сегодня утром у своего гаража.
2. Генеральный прокурор ЛНР погиб при взрыве в здании генпрокуратуры в Луганске
3. При взрыве в Луганске погибла и заместительница Генпрокурора ЛНР Екатерина Стегленко
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ты щас кого тут за детей пытаешься держать?-))))) ты думаешь у тебя получится подвести под одну черту чисто личные перепалки и общественные правонарушения??? магнум, тут кроме вас двоих лохов нет. Общественное правонарушение - на то и общественное, что оно касается общества, то есть всех. А твоя семья (которую я ЯКОБЫ задел, ибо ты не стреманулся даже семьей спекульнуть, высосав из пальца "задевание") - это чисто твое личное, и общества не касается. И наши с тобой срачи это личное, и общества не касается. Да и бои устраивать не обязательно, тем более тебе. Ты даже на словах лично предъявить ссыканул.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
все что ты перечислила - требования, а указания немного другое
--- Добавлено чуть позже ---
не плати, в чем проблема?! почему я своими налогами должен платить за развлечение твоего ребенка?
При том, что касаемо севморпути, для требования НЕ ОСВАИВАТЬ, было бы неплохо чем либо эт отребование подкрепить.
По факту - нечем.
Он был не полным.
Комитеты и организации. Которые я как родитель содержу на свои бабки.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ребенок спортсмен, или ты думаешь, что он спортсмен? Я плачу за занятия футболом, за репетиторов по математике и языкам - это мое решение, потому что я считаю, что моему ребенку это надо. У меня сын не в Спартаке. И никогда не будет. Даже заграничные сборы я тоже сам оплачивал!!!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
а ему то что, он доволен, что по указке и его страны в частности, убивают друг друга граждане других стран... он ждет профит, попутно осуждая и подбадривая дерущихся, давая одному из них разные палки, что бы покалечить побольней другого, у которого он потом отожмет денег/ресурсов и т.д.
это не его руководство не ликвидирует никак центры принятия решения по убийствам мирных граждан...
это не его соседей в его стране обстреливают, пытаясь убить