0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Они не идиоты. Они лицемеры. Ну и еще раз - мы для них НЕ люди, а животные. Поэтому соблюдение каких то там договоренностей, подписание каких то бумажек - это в нашу сторону не играет. Происходит то, что происходило на территории Америки 200 лет назад. Белые господа (заметьте, все выходцы из старого света, сиречь - Европы) убивали индейцев - коренных жителей континента и настоящих владельцев этой территории, обещали им какие то обещания, подписывали бумажки и тут же забивали болт на эти обещания. Стравливали между собой самые сильные племена, или брали одно из враждующих племен себе в союзники, против другого племени. Совместно уничтожали это племя под корень, вместе с женщинами и детьми и тут же предавали этих своих местных "союзников" и делали с ними то же самое - полное тотальное уничтожение.
Тут у нас много еще дегенератов наивных, которые думают, что они будут хорошими русскими, если поддерживают политику запада или живут там несколько лет. Люди вообще не хотят понять, что происходит и смотреть параллели из истории.В случае поражение РФ, они все поймут на своей шкуре, но будет поздно. Мы все (русские, украинца, киргизы, казахи, таджики, белорусы) для них ИНДЕЙЦЫ, несправедливо владеющие огромными территориями, залежами полезных ископаемых. Нас надо уничтожить, земли поделить, и оставшихся в живых загнать в резервации. А потом, лет через 150, те сотни местных аборигенов, которые останутся от миллионов, какой-нибудь фонд признает пострадавшими меньшинствами, попросят прощения и занесут в списки музея естественной истории в Нью-Йорке.
Агрессивную Россию, неагрессивный запад, защищаясь (как всегда) старается стереть с лица земли, поднимая бучу на ее границах, невзирая на то, сколько животных сдохнет в этой распре. Меньше выживших аборигенов-меньше проблем для цивилизаторов.
Тихие и скромные бельгийцы, всего сто лет назад, когда мир уже "цивилизационировался" до современного вида, в Конго устраивали такое, что им могли позавидовать немецкие нацисты в своих концлагерях...
Ничего не поменялось, просто европейцы немного напуганы результатами последних разборок с Россией 80 лет назад. Но потихоньку поднимают свои "белые лица"....
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Штош.
ВСУ нанесли удар по центру Херсона, рядом со зданием администрации упали не менее 5 ракет, есть погибшие и раненые.
Раз на раз.
Удар по администрации Херсона в сентябре в обмен на удар по администрации Харькова в марте/апреле.
Интересно, чем сейчас крыть будут кельнские жители: В Харькове в администрации были дети и туда нельзя, а в Херсоне - сепары и оккупанты - значит можно?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
У дураков мысли идентичныОни не идиоты. Они лицемеры. Ну и еще раз - мы для них НЕ люди, а животные. Поэтому соблюдение каких то там договоренностей, подписание каких то бумажек - это в нашу сторону не играет. Происходит то, что происходило на территории Америки 200 лет назад. Белые господа (заметьте, все выходцы из старого света, сиречь - Европы) убивали индейцев - коренных жителей континента и настоящих владельцев этой территории, обещали им какие то обещания, подписывали бумажки и тут же забивали болт на эти обещания. Стравливали между собой самые сильные племена, или брали одно из враждующих племен себе в союзники, против другого племени. Совместно уничтожали это племя под корень, вместе с женщинами и детьми и тут же предавали этих своих местных "союзников" и делали с ними то же самое - полное тотальное уничтожение.
Тут у нас много еще дегенератов наивных, которые думают, что они будут хорошими русскими, если поддерживают политику запада или живут там несколько лет. Люди вообще не хотят понять, что происходит и смотреть параллели из истории.В случае поражение РФ, они все поймут на своей шкуре, но будет поздно. Мы все (русские, украинца, киргизы, казахи, таджики, белорусы) для них ИНДЕЙЦЫ, несправедливо владеющие огромными территориями, залежами полезных ископаемых. Нас надо уничтожить, земли поделить, и оставшихся в живых загнать в резервации. А потом, лет через 150, те сотни местных аборигенов, которые останутся от миллионов, какой-нибудь фонд признает пострадавшими меньшинствами, попросят прощения и занесут в списки музея естественной истории в Нью-Йорке.
Агрессивную Россию, неагрессивный запад, защищаясь (как всегда) старается стереть с лица земли, поднимая бучу на ее границах, невзирая на то, сколько животных сдохнет в этой распре. Меньше выживших аборигенов-меньше проблем для цивилизаторов.
Тихие и скромные бельгийцы, всего сто лет назад, когда мир уже "цивилизационировался" до современного вида, в Конго устраивали такое, что им могли позавидовать немецкие нацисты в своих концлагерях...
Ничего не поменялось, просто европейцы немного напуганы результатами последних разборок с Россией 80 лет назад. Но потихоньку поднимают свои "белые лица"....
Я это все написал час назад. Только чуть короче.
18+
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Скрытый текст:
Белгородская область, пограничники и Росгвардия
Надо отдать должное нашим погранцам и росгвардейцам, принявшим бой вчера на Белгородском направлении.
Противник, силами около 30 человек под прикрытием артиллерийского огня действовал в районе Шебекино. Заслуга пограничников том, что они, не имея серьезного боевого опыта и тяжелого вооружения, смогли отразить атаку передовых штурмовых частей противника, комплектуемых из наиболее подготовленных бойцов.
Ветераны в зеленых фуражках пишут нам, что мотоманевренные группы погранвойск канули в лету, когда годы назад было принято решение о переходе с войскового на оперативный способ охраны границы (это когда пограннаряд выезжает на место происшествия и наличии информации). Тогда же из погранвойск начали делать погранслужбу. С застав (они сейчас официально как-то по другому называются) вывели немногочисленную бронетехнику, групповое оружие свели к минимуму.
Несмотря на некоторое несоответствие застав требованиям фактически военного времени, сейчас их стараются усилить пограничниками и техникой, дают для взаимодействия, что могут дать. В данном случае это стала Росгвардия, наследники Внутренних войск. Кстати, тоже не самые профильные войска против регулярной армии противника, снабжаемой всем НАТО.
В этот раз погранцы отбились. Уверены, уважаемые руководители примут все меры для усиления границы.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Ржу.
Губернатор Флориды потроллил демократов, поддерживающих беженцев - он отправил им на остров 50 нелегалов и там начался хаос. На острове Мартас-Винъярд буквально все пропитано демократией - везде обклеено плакатами в поддержку БЛМ, ЛГБТ, а также - внимание - мигрантов и беженцев. Губернатор Флориды решил их потроллить, погрузил на самолет 50 нелегалов, и отправил их прямиком в Мартас-Винъярд. И на острове настал пздц. Было официально объявлено чрезвычайное положение. Жители плачут, говорят, нам тут самим негде жить и работать. Больше они не демократы.
18+
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Сценарий был давно готов
Еще в 2019 году стратегический исследовательский центр RAND разработал программу по давлению на Россию при помощи Украины, которую мы наблюдаем сейчас.
Помимо большого числа предложений, таких как принятие в НАТО Швеции и Финляндии, там сказано: «…предоставить летальное вооружение Украине, возобновить программу помощи сирийским повстанцам, поддержать усилия по смене режима в Белоруссии, использовать разногласия между Арменией и Азербайджаном, активизироваться в Центральной Азии, изолировать Приднестровье».
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
18+
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Очередной штош:
Здесь есть «Русский легион». <…> Я уже для себя решил, что сдамся и постараюсь туда попасть»: бывший зэк Евгений Нуржин со сроком 24+4 года за убийство совершил подставу, которую никак не ожидал Пригожин. Арестант записался в ЧВК «Вагнера», но попав в Украину добровольно сдался в плен, чтобы воевать в «Русском Легионе» против России.
18+
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я добавлю.Еще про "хороших русских".
Расовая сегрегация в США )особенно в южных штатах) никуда не делась, там все не белые - люди второго сорта. Отсюда такой низкий уровень образования, и как вытекающее, уровень жизни всяких латиносов и черных. Не потому, что они рождаются попрошайками ворами и преступниками, а потому что это их путь - путь, который им доступен.
Смотрим американские фильмы на эту тему. Не снятые кем то, а самими американцами. Например, чудный фильм "Свободный округ Джонса"...
Там судят белого мужчину, за то, что он женился на белой женщине. А у него - пабамммм-, оказывается в роду были рабы и в нем 1,8 негритянской крови. ВСЕ! Он черный.
К чему я это - те, кто думает, что они будут считаться "хорошими русскими", не надейтесь. Когда у ребят освободятся руки от уничтожения "плохих русских", они сразу вспомнят о вас! Как бы вы им не помогали.Или "а я ту не причем, я вовсе не причем, совсем я не причем"....
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Мне бабушка говорила что во мне течет царская кровь, но чет не верится.
Padre
Что то мне подсказывает что подозрение у сайта не только во мне, иначе бы на моем языке спросили![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
У них явно общие корни
![]()
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.