0

Получено: 866 Отправлено: 569 |
да не в нападении дело. японцы просто хитрые. Они ж так бабки на армию экономят)). Зачем иметь свою армию если САМИ США вас охраняют. нормальная экономия. "Смотрите"- говорят они Штатам -"Россия капец какая страшная!".
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но тебе же сказали, шо они хитрые.А сами голосуют против резолюции, направленной против России
--- Добавлено чуть позже ---
И ещё, у них рубаха ближе к телу.Они всё равно на одно лицо
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 764 Отправлено: 768 |
Leave me alone! I know what i'm doing!
Это тебе, стоп! Какого кера вы тут боломутите, я эмигрантам вообще бы слова тут не давал. Вы свой выбор уже сделали, чтоб на русскоязычной платформе иметь право голоса.Стоп, стоп!![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Имеется ввиду наблюдение каких-то там сторонников. Нафиг они нужны?
Ну будут досрочные выборы. Народ выберет Путина. Так эти наблюдатели обосрутся и всё вокруг изгадят.
Не нужны они в нормальной стране.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Дык, из этого проекта я вряд ли уже выйду, даже при наличие "провожатых".Иди в тубус.![]()
Ты тоже ставь, когда занимаешься открытой подрывной деятельностью.хотя бы смайлики, какие ставь...
Почему-то проституция, как и дефекация, всегда подаётся прямо без стыда и совести. По принципу - что естественно, то не безобразно.![]()
А ты в анус.![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
В которой, "бурлят" свои страсти...в далекой-далекой галактике....