0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Так многие, наверное, говорили в 1937 году.
однако, будучи госслужащим, ты ездишь на изделии недружественной страны, у тебя средства связи еще более недружественной страны разработки да и все остальное - вряд ли отечественное.
Преклонение перед Западом?
Достаточно того, что РФ считала его украинским по данной логике. Так то.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну уж нет уж...
Я не хочу больше воевать. Всякие путины будут свои комплексы наполеона реализовывать, а я - воюй?
Спасибо, я всё.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
А, кстати, обратили внимание на то, что происходит? Я подозреваю, что нет. А закрывают на много лет за "высказывание своего мнения"...Появилось масса иностранных агентов и шпионов - 20 лет выдают без всяких затягиваний. Масса чиновников отправляется в северные земли.
А народ живет и радуется этому.
Вот если документы поднять и почитать, тоже самое было в прошлом веке, перед войной. С 37го года. Потому про это время наврали "правдорубы", вроде Солжа. Вы его опусы не читали?Врет как мерин, и самое главное, постоянно забывает, что он писал три страницы назад.
Вот так...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
была бы и еще как... вот даже ни грамулечки не сомневаюсь, что была бы и так же санкции полетели бы
ты же понимаешь, что амерам это все выгодно, просто пипец как... а они за яйца держат европу и даже немцы нихрена сделать не могут. ты посмотри как у них проседает все, ты может чисто по новостям и сплетням, а я непосредственно с ними в контакте и они бюджет режут отделам(коллегам) по европе(я то все сменил в прошлом году все и теперь 4 года можно не парится, хоть и уволят в связи с закрытием)
вся эта заваруха только вытаскивает экономику амараканцев, но никак не вписка за угнетенных хохлов
--- Добавлено чуть позже ---
кулуарные беседы, то бишь слухи
про турцию еще в новостях потом услышал, с утра сегодня, как один дядька рекомендовал брать валюту в живом виде
вот ты сейчас камаз дерьма вывалил на либерастов, у которых все построено на нем... этот дядя, Солженицын, все делал для продавливания политики демократии и ему не нужно было реалии какие то описывать адекватно
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Банки-эквайеры могут отклонять операции по картам подсанкционных банков в платежной системе Мир в Турции
https://news.mail.ru/economics/53066044/?frommail=1
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Моя против, хотел японку(нравятся мне) или не японку, не помню уже, привезти.
Только игуану разрешила завести, не справедливо
Паука сказала кормить не будет, сдох бы...