0

Получено: 502 Отправлено: 171 |
Забыл сказать: серьезные конторы берут штатный кат, вырезают с него оба крепления и на стенде(предварительно сняв часть выхлопной, монтируют туда объект называемый пламягасом с привариванием штатных креплений(гарантию дают - машина сгниет, а он не прогарит. Проверяю несколько лет....).
Турбосарай, AWT, типтроник,2002 г., нет ничего даже MFA.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 36 Отправлено: 7 |
Итак. Вот я стал очередным загрязнителем атмосферы. Встал как родной 40133U ПЛАМЕГАСИТЕЛЬ УСИЛЕННЫЙбез всяких переделок, подпиливаний и.т.д.
По ощущениям: ЗАПАХ-да, появился, стоишь возле багажника с работающим двигателем ощущается запах выхлопа но не критично ИМХО.
ТЯГА-пока не понял, возвращался домой в хлам уставший. (когда едешь уставший, или после мойки, или после ремонта, кажется что валит)))) Покатаюсь, там видно будет.
Извините фоток нет, т.к. делал вчера уже в темноте. По весу пламягас совсем чуть-чуть легче банки, швы проварены ровно, аккуратно. Сказали усиленный будет ходить долго.
passat 1.8T AWT МКПП, дилерский, 2003г., серый металлик wvwzzz3bz3p054804
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
urok1940, крепление трубы к коробке есть? многие конторы их срезают и тогда ломает эти пламики на ура...
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Есть. Задолбало оно меня пока вытаскивал всю эту "кишку"))))
--- Добавлено чуть позже ---
По ущущениям с низов стало лучше брать. Плюс также попробовал бензин 98-й шелл повер ресинг особой разницы не почувствовал по сравнению с 95-м лукойл.
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 222 Отправлено: 444 |
Я этот кронштейн отрезал, а потом приварил обратно) по мне было проще таким путём пойти
VW Passat B5.5, 2004, AWM, tiptronic, 4motion - продан со слезами на глазах
Skoda Octavia A7, 2015, 1.4 DSG Hockey Edition
Коллеги, всем спасибо за обсуждение.
Модераторы, тему можно закрывать.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Кто пользует катализатор asso 040019? В доступе только его вижу на агрегаторах запчастей, здесь в прошлом он проскакивал уже, мож есть пользователи его?
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
вверх все нормально выходит ...только нужно крутить трубу )
Ставил такой же пламегаситель - разницы с катом не почувствовал ,кроме вони от выхлопа)
VW Passat B5+ 2004г МКПП 1.8Т AWT
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Да можно наверное, но мне зарядили за кастомный кат 40к, те будут корпус типа подгонять, место под лямбду наверное наваривать, а когда я смотрел готовые каты они стоили раза в два дешевле, так что по цене не очень приятно получается.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 22 Отправлено: 168 |
Скоро все будут вонять так. Нам теперь пофигу на зелёную Еврозону. Стоишь в пробке и видишь такие агрегаты, которые как 5 моих машин стоят и коптят и воняют. Евросоюзу капут, зелёной энергетике тоже. Только деньги из нас сосали. В последний раз ехал из Ставрополя и проезжал пару мест с кучей ветряков и все они стоят. А до СВО пахали как миленькие. Обязательства наши перед зелёными утратили силу. И наши мастера скоро всё придумают по каталикам.
Вот у меня есть вопрос: хочу поставить любой дешёвый каталик, без переделки существующей системы. Просто для того, чтобы не "вонять". Без лямбд и новых прошивок. Такое возможно? В настоящий момент обманка от "Оживляющего" стоит.
VW-Passat B5+; 1,8Т; 2003г.в., AWТ, HIGHL AG5
Получено: 181 Отправлено: 34 |
VW Passat B5+ Variant. 2001 г, 1,8T AWT 150 л.с. МКПП, родной ксенон
Получено: 22 Отправлено: 168 |
Ключевая фраза. Просто воткнуть его, как раньше в глушаки мотоциклов забивали сетку металлическую, чтобы они тише работали.
![]()
VW-Passat B5+; 1,8Т; 2003г.в., AWТ, HIGHL AG5