0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Мюрид справедливо пишет, что по-ходу никакого плана СВО нет
точнее был - взять за 3 дня Киев
но что-то пошло не так и ща действуем ситуативно, без к-л стратегии
200! дней идёт гражданская война СВО
было 4 пассата...525
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Это заблуждение. После просера не будет ни "как в ссср" ни как в "сев.корее".
Никто не оставит такой прокол просто так.
Еще раз.
Для этого нужны - А - яйца у власти и Б - силы и средства у страны. Пока средств нет даже газ перекрыть врагам.
наш подлизнул бритам, первым поскорбил за квин Элизабет
а его не позвали на поминки
какая печаль
эти "товарищи" наших граждан убивают, а мы им одно место лакируем
--- Добавлено чуть позже ---
vesma.today — В Казахстане депутаты внесли предложение о переименовании столицы: они предлагают вернуть Нурсултану прежнее название Астана В начале сентября в Казахстане депутаты внесли предложение о переименовании столицы страны: они предлагают вернуть Нурсултану прежнее название Астана. С соответствующим предложением выступила депутатская группа «Жана Казакстан».
Аолайсу опять привыкать к новому названию![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
утилизируются вместе с мирняком
как было в Эйсвентуре? "я спасу тебя ценой твоей жизни!!!"
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Кассада почитай. Там и видео с дронов и образцы и рассказы операторов как они ими управляют.
Да, армия РФ как никак 1 млн.
Развивается да, хорошо. Но для покупок еще рано.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ваня, я уже написал тут одному человеку, что прежде чем что то писать, лучше в этом все таки постараться разобраться. Для тебя - революция была не при коммунистах, а при ВРЕМЕННОМ правительстве (состоящем из аристократов), и являлась прямым следствием участия России в первой мировой, по настоянию царя этого государства.
Расшифруй тут всем, плз, как коммунисты стали косвенными родителями просера в абсолютно не нужно войне? Поди, про матросов вспомнил?Я тебе один вещь скажу - среди "красных" матросов были анархисты, большевики (меньшинство) и эсеры.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Я не сказал - из-за тебя. Я сказал, из-за таких, как ты. Жизнь проходила без модных синих штанов. И очень хотелось быть не такими, как все. Сначала воровали, а потом все сделали, чтобы наворованное легализовать. Еще раз повторю - строили одни, те самые коммунисты, а разваливали и пилили, те, кто коммунистами прикидывался, чтобы дорваться до власти. Потому что, Ваня, при коммунистах у тебя не было ограничения в развитии и занятии постов. Не было клановых назначений.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Во идиот...
Ищем в интернете - "политический этикет". Не лесбух, которых ты там ищешь перманентно, а что то для хоть небольшого развития головы.
Рекомендую еще "Дипломатический протокол и этикет" Егоров 2013 год. Читать то умеешь?
обвинять сейчас Ленина в развале СССР - всё равно что обвинять главного конструктора самолёта в том, что пилоты его об землю приложили по своей тупости
было 4 пассата...525
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Я лучше переговорю с теми, кто там был. Кассад мне никто и звать никак.
Ты живешь в иллюзиях. Из этого миллиона, две трети не найдут дорогу к библиотеке, где прицельные таблицы лежат.
Время подготовки наводчика - три месяца. По программе - взлет-посадка.
Может, тогда не стОит оголтело рекламировать то, что еще не вышло на товарные количества и качества?
Я про вторую. Первая - к тому моменту свершившийся факт с выходом.
а каким дипломатическим этикетом описывается обзывательство ВВП убийцей со стороны этих первых лиц и прочие санкции?
не чувствуешь, что это пахнет шизофренией?
по твоему Сталин должен был в 1945-м позвонить родственникам Хитлера и выразить соболезнования?![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
оффффф
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
имела имела
она на пост утвердила Джонсона
наследственный монарх Королевства - это и верховный арбитр во всех вопросах, и главнокомандующий, и глава англиканской церкви. Именно монарх объявляет войну и заключает мир, собирает и распускает парламент, назначает министров. Любой документ, принятый парламентом, становится законом только после королевской подписи. Палата общин выдвигает на место премьер-министра кандидатов из выигравшей партии, но премьер-министра назначает монарх. Назначенный монархом премьер-министр выбирает министров, но министров тоже утверждает король. Считается, что монарх доверяет своему премьер-министру и не вмешивается в выбор министров. Но монарх вправе не назначить министра на должность или снять его с должности.
юридическую значимость подписи надеюсь не надо объяснять?
было 4 пассата...525