0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Бабки, это у которых сморщенные жопы?
Пупс одна из таких?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Padre, это на женском языке
И совсем не то, что ты подумал![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Нет. (Даже ща у девчонок спросила)
Ну или мы все очень отстали от жизни
У женщин это более эстетично. Если "глаз на мужика радуется", то, возможно, у некоторых может быть в ходу что-то типа: "какооооой классный"
Секс только у вас на уме![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Точно, ведь у пупсоф есть язык, и причём довольно острый.это на женском языке
Так шта, этот женский "засадил" - каждый лично проходил...
--- Добавлено чуть позже ---
Есть, но только с пассивной составляющей, - "но я бы дала"...такое же емкое, с активной составляющей есть?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Я на форуме максимальна сдержана. Какой острый? У меня желудок больной, мне нельзя вообще острое.
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Ты плохо владеешь женской психологией, вот этим "дать", она тебя и возьмёт.Чисто для справки "я б дала" - не подходит, ибо подразумевает "дать, а не взять" :-)
Главное не как она говорит, а как думает.так никто не говорит.![]()
Ну, пупсы - собирательный для меня образ, а не ты конкретно.мне нельзя вообще острое.
В недавнем прошлом у меня была такая "регулярная" бабца, что про все женские хитрые уловки я теперь знаю всё.![]()
А чем ещё женщина может мужика взять, если не хитростью?При чем тут думы?
И уж какие вы лисы, это мы знаем.
Но все же ведёмся на раздачу генитальных ништяков и прочих волнующих душу приёмчиков.
Это да, становится душно - когда тобой не интересуются.Душно то как стало в теме с вашим приходом...![]()
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Мы вместе друг друга безудержно проходили, там биологическая совместимость была, а это редкий подарок природы.ее ты проходил
Ну на инстинктах, ты до 18-ти лет алименты будешь платить каждой.должно все быть на инстинктах![]()
Получено: 699 Отправлено: 615 |