0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
ростовскую обстреляли...
Видео работы ЗРК С-300/400 по украинской "Точке-У" в Ростовской области. Ракета была успешно перехвачена.
https://vk.com/milinfolive?z=video-1...all_-123538639
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
Ну вот, еще один торопыга Шарий вчера выпустил ролик в стиле "это провал, Россия ничего не делает, это фиаско, всу красавчики и размочили всех". Причем он сказал там слова - "мне говорили подождать - и я подождал сутки. и что? а ничего, фиаско подтвердилось".
Я подумал что как-то мало ты, Толя подождал, хоть бы пару дней выждал. И спустя несколько часов произошло то что произошло электричеством. И сегодня Анатолий уже грустно и вяло, фигурально выражаясь опустив глаза в пол, рассказывает что похоже да, не все так просто бла-бла-бла, и похоже тон задаем все-таки не мы"
И вот стоило впереди паровоза бежать? что б потом оправдываться за свои чрезмерно быстрые и такие же чрезмерно резкие выводы?
Еще один, кого история с Мединским ничему не научила. Тогда он в таком же положении был.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
И это верно
Просто с Питербурга общался с человеком и он сказал что наград много
https://philologist.livejournal.com/11983987.html
По слухам, в армии не бывал
--- Добавлено чуть позже ---
Ленок
А я на тебя награды и не навешывал
Мы с Lapachev разговаривали, вроде проблем и претензий друг к другу не имеем, либо мой дуршлаг варит плохо
Ты то чего разозлилась, нормально все с тобой если игуана во владении
Чего ты![]()
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
kishunv, блин, ты хоть перечитай
"какаю" - это действие.
И что ты там лепишь потом даже страшно представить.
Разозлился ты. Не вешай на меня свои эмоции.
Я всего лишь спросила как это у тебя получается.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Опять страницы перелистывать надо не читая бред
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Милая моя и нежная Елена, порою жесткая
Любезная, я вас и не косался
Я не злился
Откуда вы это берете
Але харе, я за РФ.
Результаты НЕ впечатляют, но это другое.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Вот молодцы, ну наконец-то догадались.дата центры в Пентагоне туда бахнем, но потом)
Только это уже будет означать непосредственную войну с НАТО.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но у пидороф, это и должно быть именно так.А у пиндосов вообще министр обороны с 2016 по 17 год был пидор
Действительно предвзято, а за смену пола надо просто на кол сажать.Предвзято относишься
Ну какая может быть толерантность к ошибкам природы?
Ведь рукодельные гибриды животных в последствии бесплодны, думаете это случайность?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Сегодня начали хреначить по инфраструктуре, по ТЭС в частности. В итоге в городах пропал свет, встало метро, транспорт. Может кто-то объяснить, как отсутствие света в городах повлияет на обстановку на фронте?Я чет не догоняю. Понятно когда хреначат по заводам, работающим на военку. По нефтебазам, чтобы нечем было заправлять технику. По ж/д чтобы отсечь поставки техники из Европы. Но при чем тут ТЭС и города?
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Прикол в том что начальство уже подстраивается под меня, а начиналось с разъебов меня же
Кто что красит
Я 2 месяца в должности..., ВСЕГО...
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]