0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
предупреждаю, кадры с укро дрона, озвучка их же...
снизу-отход войск РФ.
https://vk.com/clubzvwarznews?z=vide...all_-161399104
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
В Харьковской области был нанесён удар по объектам критической инфраструктуры — украинские власти.
Украинцы пишут что погас свет в нескольких областях.
Х.з. чо дальше будет.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
В Харькове и области пропал свет.
В Сумской, Полтавской, Днепропетровской, Одесской областях и Кременчуге тоже пропал свет.
Ранее был массовый пуск ракет "Калибр" из акваторий Черного и Каспийского морей.
Неужели наконец начали бить по инфраструктуре?
Получено: 567 Отправлено: 8 |
У-у-у, тут этим только и занимаются, есть такие особые корифаны (корифеи), которые все зубы на этих унижениях съели.В-5 создавали(я читатель, мне нравится читать ,а не писать) не для того что-бы кого-то унизить, подколоть.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
убрал.....(картинка не исчезает почему то.)
всё же это наши...у меня висит комп, посмотреть не могу.
https://vk.com/territory_war?z=video-67785094_456240879%2F467ab84e21c92b1863%2Fpl_wall_-67785094
Украинские железные дороги начали сообщать о задержке поездов из-за отключения света
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
"Хохлы не ставят целью защиты своих войск от воздействия ударов нашей авиации, они бьют самолёты. На отходах, из засад, специальными ДРГ заточенными на уничтожение авиации. На видео все в итоге закончилось для нашего штурмовика хорошо"
https://vk.com/territory_war?z=video...wall_-67785094
Им бы ещё соляру для танков и БТР-ов отключить.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
А тебе сопереживатель что, дышать темно?что со светом? восстановили?
Дык я же и говорю, что это косяк рыбы (сало-рейх) ведомый, ничего им не жалко - они под гипнозом.Хохлы не ставят целью защиты своих войск от воздействия ударов нашей авиации
Дык, "калибровка" судя по всему удалась.но вряд ли включат.![]()
Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!