0

Получено: 989 Отправлено: 852 |
я даже к плохим вет.врачам не так строго. Мне же, похоже, попался шарлатан обыкновенный. Этим вообще непростительно, когда речь о здоровье, жизни. Я ему предысторию с описанием припадка, у животного явная дискоординация, когти на одной лапе не убираются. Подозреваю инсульт, этот чудо-доктор ничего страшного не видит, чушь какую-то мелет про "устал, перегрелся, гормоны"![]()
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 7,373 Отправлено: 9,301 |
Таких дохера. Я в этой теме уже рассказывал, как клиника выше предлагала усыпить. и я не один был. многим знакомым так предлагали, но мы нашли пути и все ок. Причем там вообще было все просто.я даже к плохим вет.врачам не так строго. Мне же, похоже, попался шарлатан обыкновенный. Этим вообще непростительно, когда речь о здоровье, жизни. Я ему предысторию с описанием припадка, у животного явная дискоординация, когти на одной лапе не убираются. Подозреваю инсульт, этот чудо-доктор ничего страшного не видит, чушь какую-то мелет про "устал, перегрелся, гормоны"
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 989 Отправлено: 852 |
floyd, как пушистый?
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 5,348 Отправлено: 241 |
Сегодня на обследование возил.
Температура, анализ крови, биохимия, рентген на выявление инородных предметов в горле и пищеварительной системе. Всё у него в норме, только глюкоза чуть завышена.
В горло смотрели. Вроде как покраснение есть, типа нашей ангины. Может поэтому ему глотать затруднительно.
Оставлял его на капельницу двухчасовую с какими-то лекарствами. Завтра сказали ещё на капельницу привезти.
После того, как домой приехал - несколько кусочков мяса съел.
Посмотрим как завтра будет.
Котят назад отдали.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
floyd, Нормально все будет.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
ну что- как пес? вроде жара спала, должен начать кушать.
VW Passat 1.9 TDI AVF 2003 г.в..VIN: WVWZZZ3BZ4E163948. Надо стараться жить
, а не существовать!!!!!!!
Получено: 5,348 Отправлено: 241 |
Котопёс.
Не в жаре дело.
Сейчас вроде понемногу есть начал, но очень помалу. Внешне и по поведению - нормально выглядит.
Вчера врача на дом вызывал. Посмотрел, пощупал, говорит у него кишечник спазмирован. Вколол штук 5 уколов. Кот вечером уже побольше поел.
И зубные камни врач снял несколько штук. Надеюсь что потихоньку в себя приходит.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Придет в норму.Котопёс.
Не в жаре дело.
Сейчас вроде понемногу есть начал, но очень помалу. Внешне и по поведению - нормально выглядит.
Вчера врача на дом вызывал. Посмотрел, пощупал, говорит у него кишечник спазмирован. Вколол штук 5 уколов. Кот вечером уже побольше поел.
И зубные камни врач снял несколько штук. Надеюсь что потихоньку в себя приходит.![]()
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Какая лапочка, милашка
, зеленый который
![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
kishunv, твой где?!
Ленок, пофоткай ящеркуплз, она здоровая стала?
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Ленок, Красавец
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
вот счастливое вечно животное
лыбу давит на всех фото
а у нас муравьи завелись под таким домиком для кошки
может из-за морской свинки
было 4 пассата...525
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Ленок, красивый дракоша.
По содержанию затратный, судя по отхваченной у хозяев лоджии.
Нужно отдать должное)
Собаку лет 10 назад, как будто сфоткала)
Не стареет что-ли?
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
Получено: 764 Отправлено: 767 |
Ленок, за бабочку плюс 500... За зеленого? Ну не знаю...
Leave me alone! I know what i'm doing!