0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Освежил темку![]()
Получено: 989 Отправлено: 852 |
floyd, как твой котопёс?
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 764 Отправлено: 767 |
Прожила с нами почти 16 лет... До сегодняшнего дня...
Leave me alone! I know what i'm doing!
Получено: 5,348 Отправлено: 241 |
pau, сочувствую.
У меня предыдущий кот тоже 16 лет был.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 764 Отправлено: 767 |
Спасибо, парни! Говорят, херли расстраиваешься из-за кошки? Да, вот что то расстроился...
Leave me alone! I know what i'm doing!
Получено: 7,373 Отправлено: 9,301 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
печаль страшная
я на даче кошек подкармливаю постоянно, жрут вместе с ежами даже одновременно (есть лоток в углу участка), потом то мышь на крыльцо принесут, то грача притащили в середине лета, а сами домашние в ошейниках типа
а моя дома, не стерилизовали в свое время(в 2016 притащила выводок 4шт, капли не сработали, всех раздал), а сейчас ей 11лет уже
p.s у знакомой британец на той неделе на руках дочки просто уснул и всепочти ровно 15лет прожил и не болел ничем, стресс был страшнейший у всей семьи, не говоря уже о ребенке
сейчас собираются сразу взять маленькую мейнкуншу, уже выбрали даже
Получено: 989 Отправлено: 852 |
чтобы тема не заржавела, что-то в мире пошло не так:
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да всё так, полагаю, это был последний укус крокодила в жизни этой зебры.что-то в мире пошло не так:
С натиском этой рептилии сможет справиться только бульдозер.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
может вдвоем его затоптали
история умалчивает
было 4 пассата...525
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Для кровожадного крокодила, этот ловкий укус копытного, по ощущению, ну прямо как прощальный поцелуй.история умалчивает
И уж не думай, что голодный хищник опосля прямо залился “крокодильеми слезами", и сразу же помчался жаловаться маме.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,373 Отправлено: 9,301 |
Ждет старшую с тренировки
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!