0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Задротищеты дибил совсем свое прочесть не можешь... идиота кусок
ну так я тебе рыба, напомню:
ты рыба, знаешь где адлер находится? карту сможешь посмотреть если забыл?
и да, задрота ты в зеркале видишь, ипанашка... я в игры не играюсь, и в следующий раз, дибилко, посмотри что это слово означает, если хочешь с умничать пытаясь задеть...! Пукан еще не разорвался?
--- Добавлено чуть позже ---
Себе оставь) Может когда ни будь пойло себе купишь нормальное, а то пьешь одеколоны какие-то
Пффф, да у тебя пукан давно рвется ужече тебя задевать то? Говно так же ведет. тронул и завоняло
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а ты че не в гараж пэлас живешь? че так далеко тазик бросаешь?
для меня машина у соседнего дома - это ппц далеко![]()
было 4 пассата...525
Прикинь не живу там)
А нафиг мне его бросать во дворе? есть место, пусть стоит. А то после понаехов долп.....в, то там царапинка, то там дверью задели.
Ожидаемо) Ты то и дорогу перейти не можешь![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
зачем переходитьи здесь пока неплохо кормят
переезжать к вам передумал, слишком геморный город
лучше наверное в Краснодар))) к кубаноидам![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Ребята, на ровном месте, фактически, из-за сущей ерунды такая куча оскорблений. Предлагаю прекратить.
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
дык спросите у поляка как с этим дела, он в теме - расскажет. че гадать вхолостую
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Латвия, Литва и Эстония достигли принципиальной договоренности по ограничению въезда россиян из РФ и Белоруссии
https://news.mail.ru/politics/52950199/?frommail=1
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Еще в телеге ролик был, как некая молодая кубанка светила синими труселями и таки сдала в аренду шерстяной склад ненадолго!
Последнюю неделю очереди на таможнях 24-36 часов в латвию. И да, там нет километровых очередей. Там просто каждую машину проверяют по несколько часов. 5 машин по 5 часов - вот и сутки в очереди.Латвия, Литва и Эстония достигли принципиальной договоренности по ограничению въезда россиян из РФ и Белоруссии
https://news.mail.ru/politics/52950199/?frommail=1
Крч, беспредел.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
в школе поставили новый компы с клевой системой - альт линукс
училку замкнуло, фри паскаль вылетает, доски в школе через одно место работают...
ей руским языком говоришь что делать, а она смотрит тупым взглядом и не понимает ваапще ни слова... чем спрашивается занималась летом, не знала что будет такая система и думала что все просто будет?!
зато выпендривалась в прошлом году, ребят шкапила просто звиздец, типа самая умная
интересно, сейчас такие ситуации по всей РФ начнуться, в связи с переходим на линуксы?!
а вот как она выглядит, можете распечатать и пугать детей
PS фото из открытых источников, https://1502.mskobr.ru/teacher-card/..._ga_ivanovna-2
о чем писал вчера Сергей_Р началось:
Украина захватила часть Волохова Яра, идут бои в Балаклеи
Дорога на Купянск под огневым контролем противника... Под угрозой Купянск и Изюм.Скрытый текст:
"Хочу передать привет людям в погонах, у которых на бумаге штат был заполнен на 100%, а по факту в подразделении 45 максимум 50% личного состава. Ещё раз - МАКСИМУМ. Есть подразделения, в которых реально штат заполнен на 20%. Че там суки, карман не жмёт?!
Два сводных отряда Росгвардии под Волоховым Яром бьются уже больше суток в полном окружении."
Только-что сбит наш Су-25СМ - летчик жив, эвакуирован.
"Балаклея до сих пор наша, потому что отряд храбрецов, готовых умирать, не бросили свои позиции. Этих парней нужно отлить в граните. Нацисты увязли под Балаклеей и уже бросили в бой резервы. Если сегодня к вечеру они не добьются успеха - наступление окончательно захлебнется. Слава храбрецам! Слава артиллерии! Слава авиации!"
было 4 пассата...525