0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Всегда так было. Это ни как не относится к реальной стоимости этого ширпотреба. Это относится к бесконечной жадности продавца и к бесконечной глупости покупателей. Так же все эти тряпки покупаю за границей за копейки. 12 евро вместо 120ти....
Оно могу отметить -чемоданы так покупать не получается. Что там сансонит 200-250 евро, что тут.
ребята, вроде руски буквы пишу на белом фоне - подождите 2023 год. А они "прям щас" бегут сравнивать....
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
А где шмотье берете?, а то у меня лет на 10, а вот некоторым постоянно надо
И чет цены не такие что заказывали![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Жаль, что узкий ручеек цивилизации из Финляндии скоро превратится в мутный поток импортозамещенной и не очень китайчины с пакистанчиной...
Ваня, ты про что? Про штаны? Вот тебе не пофиг -какой лейбл красуется на твоей сраке, если сами портки отлично сшиты, из хороших материалов, удобны в носке и выглядят не как мешок из под картошки?
Если ты про всякие фискарс, то рынок инструмента ОЧЕНЬ сильно расширился и в этом направлении. И можно купить ничем не уступающую "теслу" (например), но дешевле (правда не сильно). В чем страшный урон? Что такого уникального покупал в финке? Водку?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Опять мимо меня
https://teleprogramma.pro/headlines/...43au_cr73743cr
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Мы ведь оба понимаем, что ни русский менталитет, ни дядюшка Ляо этого не сделают?
Нет.
Про банальные 150 таблеток для посудомойки, которые - ВНЕЗАПНО! - моют, по цене 10 евро, про банальный стирльный порошок, который - тоже ВНЕЗАПНО - стирает, а не размазывает потняк по футболкам. И тоже - по цене 10 евро за 4 кило.
Понимаешь, шопинг, он не точечным был - не конкретно Фискарс или там, Туле. Там покупались продукты для людей и бытовуха для людей. По ценам для людей, что немаловажно.
Да кто бы брал тот сыр финский, если бы он не был по качеству как элит-российский, только в четыре, а то и пять раз дешевле?
Или те же таблетосы от посудомойки, которые на "средней" программе отмывают любую херабору, в отличии от отечественного говна, которые - А -дороже, Б -малоэффективно.
Пока все эти короновирусы закрывали свободный въезд-выезд, я забыл, что такое отмытые до скрипа бокалы и стаканы.
Ну а про масло моторное я уже давно рассказывал - как расслаивается на морозе отечественное и как не меняет почти свойств, привезенное из финки.
В том то и дело, что ничего.
Всё тоже, что и здесь, только качественнее, и даже с учетом дороги/визы/страховки дешевле.
Когда ты в повседневке пользуешь качественный условно-пресловутый фейри, то потом, после использования аналога из РФ или, не дай б-г, импортозамещенный в РФ, то хочется сесть и плакать - мы - дикари в банановой республике![]()
Вань, а у меня тогда вопрос -почему я ТАМ покупаю эти таблетки и они внезапно моют, а тут -те же самые! а они говно? Кто их пакует там? Почему практически все тоже самое - поставленное официально сюда - говно? Я не верю в специальный конвеер на заводах для стран третьего мира, но блин!! Как так получается?
--- Добавлено чуть позже ---
Они есть, они прекрасны...но они настолько мало встречаемы, что не доступны для большинства покупателей и никогда не появятся в крупных магазинах. Точнее, появятся ни скоро. И по цене - дешевле.
https://chistaya-planeta.com/
Просто бомба.![]()
Так, что пакуются они здесь, а не там.
Здесь товары из ЕС стоили неприлично дорого.
Вот. Начало наконец то приходить к общему знаменателю...
Я не живу ни в МО ни в самой Мск.
А поездка в Москву мне обходится/обходилась дороже, чем до соседней страны. Даже с учетом страховки![]()
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А зря, ты видимо зубья себе очень давно лечил, а вот сейчас тебе такое поставят "оттуда - спецом для нас", что бушлат деревянный придётся заказывать в скорости после такого лечения.Я не верю в специальный конвеер на заводах для стран третьего мира, но блин!!![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
https://www.wildberries.ru/catalog/d...3522#c96072009 - их полно недорогих. Но я их не пробовал потому что беру https://www.wildberries.ru/catalog/8...size=139777289 - по соотношению. цена/качество это лучшее что сейчас есть. Вот они реально отмывают.
Вань это самовнушениеЯ тоже был в Финке и тоже покупали там всякое. Дороже чем в России (окромя 5л канистры жидкого мыла которое до сих пор расходуем), по качеству я разницы не увидел. Шампуни, бытовая химия, тот же Фейри, то же самое но дороже. Недаром финны ездят на границу закупаются нашими товарами. И у хозяев где мы жили много чего российского было. Потому что дешевле но качество такое же. А то что ты так божишься на все заграничное - это самовнушение, как в СССР молились на Колу и джинсы и в итоге продали страну за цацки.
Дикари те кто из Финки фургонами везли товары, и мы дикари были - поддались всеобщему настрою
--- Добавлено чуть позже ---
https://lenta.ru/news/2022/09/05/safrr/
Интересно что он такого натворил?Ивана Сафронова осудили на 22 года колонии. Советник главы «Роскосмоса» Сафронов получил 22 года лишения свободы по делу о госизмене
Начало событий в новости Советник главы «Роскосмоса» Сафронов признан виновным в госизмене
Мосгорсуд приговорил советника главы «Роскосмоса» Ивана Сафронова к 22 годам лишения свободы, признав его виновным в госизмене. Об этом сообщает ТАСС. Согласно приговору, он будет отбывать наказание в колонии строгого режима. Срок, назначенный Сафронову, стал самым суровым в судебной практике по делам о госизмене, отмечает агентство. Также на него наложен штраф в 500 тысяч рублей.Насколько я слышал у него даже доступа к гостайне не было? Или с хохлами так пообщался?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
MagnumAE, когда тебя в польшу-то заберут? когда там у них у меньшинств намечаются шествия и тебя наконец выдернут отсюда как больной зуб
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!