0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Во первых СПАСИБО за выбор мясорубки с миксером, я до сих пор не нарадуюсь, правда холодильники еще не передал под термо камеру для дозревания колбасы, ну ничего, зима долгая, все впереди
итак, сегодня другой вопрос, какую дешевую хлебопечку купить... а то задолбался в магазин ходить за хлебом и батон уже стоит 70 рублей(коломенски) 55 щелковский...
сам тесто месить тоже не хочу, замеси, поставь подойти, сформуй, в растойку, выпечь... - проще все закидал в хлебопечку и уже готовый результат
в общем... что есть хорошего, стоящего из дешевых брендов?
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Я купил хлебопечь родителям и по итогу они поделали в ней хлеб и забросили это дело..Во первых СПАСИБО за выбор мясорубки с миксером, я до сих пор не нарадуюсь, правда холодильники еще не передал под термо камеру для дозревания колбасы, ну ничего, зима долгая, все впереди
итак, сегодня другой вопрос, какую дешевую хлебопечку купить... а то задолбался в магазин ходить за хлебом и батон уже стоит 70 рублей(коломенски) 55 щелковский...
сам тесто месить тоже не хочу, замеси, поставь подойти, сформуй, в растойку, выпечь... - проще все закидал в хлебопечку и уже готовый результат
в общем... что есть хорошего, стоящего из дешевых брендов?
Егурт тока мама иногда делает.
Как оказалось сделать нормальный хлеб - та еще задачка..
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 222 Отправлено: 444 |
ТОже у родителей была печь лет 20 назад - поиграли и бросили.
VW Passat B5.5, 2004, AWM, tiptronic, 4motion - продан со слезами на глазах
Skoda Octavia A7, 2015, 1.4 DSG Hockey Edition
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Стоит пылится на полке. Хлеб печет 3,5 часа, буханка уничтожается за час.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Руками мне сделать не проблема, все очень любят, у нас за все тесто(кроме бисквита) - моя зона ответственности.
Но хочется уже что-то потоковое, на каждый день, без заморочек, без ходьбы в магазин...
Неужели из хлебопечки будет хуже чем из магазина?
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
У нас была, поигралась жена и пылилась.
--- Добавлено чуть позже ---
Черный хлеб сделать сложно.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Все пишут - га полгода, год... в чем проблема делать, а не покупать?
На ночь накидал и пусть выпекает...
А если йогурты делает - ваапще супер, я уже забадался их покупать, а так с творожком и ягодами...ммм вкусно... наделал на месяц и не паришься...
Неужели это не для линивых?)
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Йогурты на месяц? У них срок годности вроде день два, а потом - скиснут, они же без консервантов. Ну может в морозилку кидать?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Хлеб надо сразу вытащить после готовности.
Если он приготовится и останется в печке, то вымокнет от конденсата.
Так что "в ночь" не вариант.
Или ставить время чтобы к пробуждению был готов.
Но человек существо ленивое
На рутину это делать никто не будет. Проще купить.
Через год расскажешь![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
есть и йогуртница и печка и мясорубка. Все стоит без дела. Хлеб и йогурт покупаем. Если нужен фарш, на рынке с удовольствием тебе прокрутят что покажешь и сколько надо за 5 минут. Результат тот же, мыть ничего не надо.
Для ленивых все в магазинах продается
Хорошо, расскажу... купить то что?! Дешевое есть нормальное? Или как с мясорубкой, ниже тридцати не будет норм печки(
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Это наверное как с кухонным комбайном: возился с ним целый час, салат съели за присест, а его потом отмывай... У нас и у родичей не прижились, проще и быстрее так. А супруга у меня вообще как нинзя, в среднем минут 10-15 уходит на салаты
В общем нецелесообразно.
Не совсем так, в процессе приготовления фарша можно делать свои составы в пооцессе, сделать уже с поиправами и т.д.
Но печку хочу чтобы не ходить в магаз)
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
А мука и другие составляющие сами домой приходят?
Или есть складдома
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Именно так это и работает...Увы. Весь мой опыт в направлении хлебопечек показал, что этим девайсом пользуются крайне редко, а места эта бандура занимает очень много. Ну и лично меня бесит постоянно уродовать каравай, доставая из его недр лопасти тестомеса, после приготовления хлеба.
В общем, это как вакууматор - по идее нужен, но не нужен.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Нет, проще (выгоднее во всяком случае) иметь рядом с домом особый "магнит" спецом для нищебродов, где отличный по вкусу хлеб по 17 руб, а палка вполне съедобной колбасы по 66 руб., но и сладкие сухари к чаю столько же.проще все закидал в хлебопечку и уже готовый результат![]()
Вот мне реально свезло, совсем рядом со мной есть такой спец магаз.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
ну да, обычно покупаю по несколько кг, как и крупы и т.д.
там кроме целофана что-то еще есть?
-----------------
удивительно, неужели никто не пользуется хлебопечкой постоянно?(хотя бы пару раз в месяц)
но пользуешься же... да?
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Для владельцев - неудивительно.
Раз в месяц, когда просто влом выходить на улицу...Хлеб покупаю дорогой, поэтому его вкусовые качества не сильно уступают "домашнему". Но идя вечером мимо магазина, мне проще зайти и купить какой-нибудь бездрожжевой хлеб за 140 рублей, чем валандаться с засыпями и ждать три часа, когда напечется свой.
Уверяю - проще тестомесом замесить 1 кг теста, а потом за 20 минут испечь несколько шотиспури грузинских, на три дня хватает, чем прыгать у хлебопечки, которая "все сама". И кстати, буханка там смешная получается - семье на один раз. Короче, не стоит оно того. купишь для коллекции.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.