0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Вы тут циклопа рассматриваете в лупу, вопрос же нерентабельности абсолютно очевиден.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
чего?! вот это новость, может открою америку, но лежалое в хол тесто делает очень вкусный хлеб
еще и панкреатит заработать можно
--- Добавлено чуть позже ---
иногда 10+км пилить...
А я то думал остров Мадагаскар ближе.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
3 страницы уговариваете нашего многоуважаемого, Лемура, не покупать эту штуку. Он тут распинается во всю, даже пироги сегодня пек
, а Вам
, Уже рецептов всем раздал, Магнуму расписал, что он не умеет тесто делать и тд, ну профи человек
Ну хочет он в 3 утра вставать
ну дайте ему возможность
он же спать не будет
ждет от вас добра и фирму!
Лемур, бери zanussi, хотя ты наверно и сам во всем шаришь, глядя в разных темах
мАладЭц
А да. Адамса не слушай, там и тубус не поможет
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Колонки ему нужны хорошие к хлебопечке, чтоб в 3 утра все проснулись в радиусе 5км
Хоть не так обидно будет что он проснулся![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Хрюкаю под столом как сучара!!!!
Имхо, гораздо логичнее купить планетарный миксер, несколько форм и духовку с таймером.
Заранее навертеть под формы нужно количество теста. Заморозить. А потом на ночь вынимать замороженный шмат теста в форму и программировать духовку на пуск например в 6 утра. чтобы в 7.30 например был готовый горячий хлеб.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
а если убежит, у меня вчера так былочуть не подрасчитал кастрюльку
и потом, пока оттает, потом надо програму растойиики потом уже выпекать, тогда будет пышный... хотя возможно из холодильника пока отойдет - потом подойдет... надо точно все рассчитать будет
но да, лучше тесто делать много и сразу в морозильный шкаф убрать и доставать частями
там же таймер... почему жженый?!![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Lemur, карочи, тут как в сексе - главное вовремя вынуть.![]()
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
А зачем тогда "таймер"? Объясните дураку. Я то думал - там ставишь время готовности, как прогундело - вынимай. А тут вон оно что - прозвенело, не вынимай, оно там технологично должно еще полежать минут 15-20.
Я, например, пеку в духовке на температуре 300 градусов. 6-8 минут, в зависимости от того сорта хлеба, который мне нужен (не нарезной и не буханка бородинского). Что же будет, если оно там еще 15 минут полежит в закрытой духовке?
Я никого не отговариваю, но для меня новость, что таймер работает именно так.
ага..и ты такой херак и начинаешь в нем ножом колупаться - доставать из нежного батона лопасти тестомеса.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
я пеку при 220 градусах 10-15 минут и не вынимаю сразу
что бы печь 6-8 минут это получается батон маленький, у меня форма большая и она не пропекется за это короткое время
программируемые печи я видел только на заводе, у меня нет, только таймер(и всякие нагревы сверху с низу или по одиночке и конвекция, вроде все)... а было бы хорошо если бы можно растойку запрграмировать, обдув, выпечку, паузу... но у меня простая печка
у нас разные хлеба и объемы, чего доказывать друг другу технологии, но сразу не вытаскивать - аксиома, как и не открывать дверцу и не запускать воздух(а то некоторые любят открыть посмотреть, стекла не хватате... а потом - почему оно опало ))) )
да все... опять не хочу эту хлебопечку, самому проще намесить
я тут подумал про технологию, про то как оно получилось, про то какой хлеб из печки все таки не такой... нафих, руками сделаю
Я вот ещё этой темы не понимаю, а почему именно надо выпекать домашний хлеб, если этот продукт повсеместно предельно распространён и доступен?
Вот я бы сместил акцент на печенье к чаю, вот это была бы тема более чем достойная в качестве востребованной альтернативы, и точно не дешёвой, если решать вопрос априори только через магаз с вредной пальмой.![]()