0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Сам не тупи. В Одессе Дом профсоюзов кто сжег, правительство? Москалей на ножи кто орал, тоже правительство? А Донецк кто обстреливал мирные кварталы? Тоже наверное правительство? Или граждане когда то единой страны?
--- Добавлено чуть позже ---
Ну я и говорю, хероям сала![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Салорейховая муха кого-то покусала.хероям сала![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Sten
Какой дом профсоюзов, это прошло уже..., история.
Не нужно было просыпаться 2 месяца назад![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
распиши кто что вложил... не слил технику 60х-80х бывшего СССР... а именно современную поставил или денег
карт на всех не хватает, а желающих много... а они готовы жить без газа и нефти, да кризис, да херово - но готовы, в отличие от мудаков продавших страну за жвачку и джинсы, предателей типа того с мельдонием, в общем кучи уродов
что это значит?
это как это нет выбора
ты же как то свалил... начал обустраиваться а теперь живешь, бухаешь, родственники там и не паришься(или паришься)
так и они могут свалить либо в европу либо в РФ, жить, работать и начать другую жизнь в спокойной обстановке... что мешает?
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Ну сам возьми и поищи в поиске сколько пинда вложила - 2 ярда баксов, 3, больше? Современная - джавелины, химарсы, гаубицы 777, TOW, немецкие Гепарды, бронемашины, транспортеры, Байрактары, РЛС AGM88 и кучу всего. Даже стпрая советская техника денег стоит.
Вперед и с песней. Но готовы кто? Шольц не будет без газа жить в отличие от населения. Макарон тоже. Зима покажет, готовы ли простые люди жить без газа ради амбиций правительства.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
[QUOTE=AXel_23;6165101]Интересная технология домов, ну а так молодцы
это как наша 93-я серия - готовая коробка ставится, например туалет и ванная у меня одним блоком сделаны, сам недавно узнал)
панельки очень хорошие
Лента: "британцам запретят пользоваться стиральными машинами, посудомоечными машинами и духовками с 14:00 до 20:00. «Людям придется отказываться от семейного ужина в будний день в 18:00 или воскресного жаркого в 17:00 и перенести его на позднее время или заменить на холодный ужин. Пабы будут выключать свет в 21:00, а последние заказы будут приниматься в 20:30», — отмечает издание.
Ранее решивший уйти в отставку премьер-министр Великобритании Борис Джонсон заявил, что ближайшие месяцы будут тяжелыми для граждан, а счета за электроэнергию — ошеломляющими. «Ближайшие месяцы будут тяжелыми, возможно, очень тяжелыми. Наши счета за электроэнергию будут ошеломляющими», — написал он. Он отметил, что даже сейчас плата за тепло в домах страшит многих британцев".
было 4 пассата...525
тут уже походу ты не через слово читаешь, а через предложениЯ ! я писал о ЕС и что сша их имеет очень хорошо
РФ только выпендриваться как китай может, хранилища ЕС заполнены на 80 процентов, хохлы тоже каждую зиму до последнего тянули и в итоге скидки получали
барана тупого ты в зеркале видишь, пастырь д...бов
тебе идиоту не понять, что речь идет о возможностях, а кто будет ими пользоваться а кто нет - личное дело... теперь ясно тебе дятел
Там все друг друга имеют хорошо. ЕС тоже дохрена всего вложили, поищи в инете, там есть все цифры.
Ну поглядим поглядим.
![]()
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
А чего зима? Газ как гнали в Европу, так и гонят. У них хранилища заполнены уже процентов на 80.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
ты пока как обычно голословно утверждаешь... я же тебе сказал, составь табличку и станет ясно, что не так много ес потратила по сравнению со штатами, утилизация советского старья...
так что сам поищи, а не выдавай снова фантазии свои за реальность
ага, все ждут и ждут... как в 1999 сколько рекламы было по телеку, типа команда РФ крута... а по итогу упс... заметь, чем больше криков, то всегда ничего не получается
А ты кто такой чтобы мне что-то сказать?https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%...B9%D0%BD%D0%B5 на считай там все есть. И не забывай что по факту ЕС - сторона конфликта, они с нами воюют, поставляя Украине оружие и инструкторов.
https://www.rbc.ru/politics/18/07/20...7947f9ddb87299 - сухие цифры в остатке. Поискал за тебя, немощного, сам.В Евросоюзе согласовали пятый транш военной помощи Украине в размере €500 млн. Общая стоимость помощи в рамках Европейского фонда мира (EPF) составила €2,5 млрд, сообщил глава Совета ЕС Шарль Мишель.
Упс ЧТО? Я не помню что в 1999 было. Да и команда тогда состояла сплошь из олигархов и продажных либерастов.
Так вроде и нет криков никаких. Да и непонятно что должно получиться. Российский газ вместо Европы покупает Индия и Китай. А Европа покупает газ у США по 3 тыс евро.Такая правда жизни.
Для Короеда
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Sten
Историк, а ты чего Януковича отпустил
Не мог ему приказать гнать в шею стадо майданутое до того как оно начало скакать?
Там делов то было на час
30+ то и значит. 31 год, 32 года и т.д.распиши кто что вложил... не слил технику 60х-80х бывшего СССР... а именно современную поставил или денег
карт на всех не хватает, а желающих много... а они готовы жить без газа и нефти, да кризис, да херово - но готовы, в отличие от мудаков продавших страну за жвачку и джинсы, предателей типа того с мельдонием, в общем кучи уродов
что это значит?
это как это нет выбора
ты же как то свалил... начал обустраиваться а теперь живешь, бухаешь, родственники там и не паришься(или паришься)
так и они могут свалить либо в европу либо в РФ, жить, работать и начать другую жизнь в спокойной обстановке... что мешает?, но это из тех с кем общался.
А я давно писал, я мог свалить, но не все моглиТак уж устроена жизнь.
Парюсь временами. У меня здоровье жены очень пошатнулось, не париться совсем не получается
"Что мешает?" - дык ничего, машины какие поуезжали своевременно? То то же![]()
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Я отпустил???Ты там ниче не попутал? Так то делов действительно на час если б ОДКБ вмешалось. Но почему то никто не вмешался. А теперь ты почему-то за этих майданутых и идеи майдана топишь.
Я еще тогда писал что это стадо надо было из пулеметов прям на майдане положить.