0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Бред. Я такой же клиент банка, как и ты - без всяких преференций и льгот. Даже двух банков. Раньше было 4, но два из них оказались просто отвратительными, а один банально у меня украл средства. Не сильно много, но и не две копейки. Так что я не отстаиваю банк, я объективно рассуждаю, зная как это все работает внутри и снаружи - то есть я имею гораздо более полную картину, чем ты.
--- Добавлено чуть позже ---
Тебя Стен покусал?
Не, это пистец какой то. А не должен зарабатывать?Ты себе хоть отдаленно представляешь, СКОЛЬКО стоит банку создать, поддерживать и предоставить тебе услугу того же онлайн перевода? Может уже пора включить голову?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Короче говоря, в заграницах онлайн банкинг до сих пор имеет малое распространение или живет в зачаточном состоянии. И приезжая из недоразвитой России туда становится ОЧЕНЬ неудобно совершать финансовые операции. Зато нет жуликов.
Вот всем крикунам в этой теме, нужно просто отключить у себя все эти банковские сервисы. И когда они поедут в отделение, по квитку оплачивать ЖКХ или штраф, постоят в очереди, потеряют время, может тогда у них что то прочистится в голове?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
(с) Кассад.В Кремле было известно о планах ГУР ВСУ воспользоваться приездом миссии МАГАТЭ и провести высадку десанта, чтобы попытаться захватить ЗАЭС и делать сутки заявления, что это российский спецназ. При идеальных условиях работы ДРГ, просчитывали задачу взять в заложники саму миссию и удерживать на заминировании АЭС, предъявляя требования о полном выводе российских войск на территорию Крыма.
План операции и часть инструкторов привёз с собой Борис Джонсон как дембельский аккорд своего премьерства, однако в случае успеха ГУРа, он бы отказался передать власть, ссылаясь на международное ЧП, грозящее катастрофой планетарного масштаба. На данный момент уничтожено 47 бойцов ДРГ, трое взяты в плен (!), два в тяжёлом состоянии находятся между жизнью и смертью. Группа из 12 человек блокирована с трёх сторон и отсечена от воды и лодок, к 15:00 КТО будет окончена. Ожидается заявление Зеленского по этой ситуации ближе к вечеру, глава Миссии МАГАТЭ уже уведомлен о ситуации также как и генсек ООН Гутерриш. Координировали операцию офицеры МИ-6 из своего штаба в пригороде Киева.
Все 64 человека из ДРГ недавно прошли обучение в Великобритании и приехали из Варшавы в Одессу 29 августа.
Походу контрнаступление совсем не задалось...В Закарпатье 2 сентября объявлено днем траура в связи с огромными потерями 128-й горно-пехотной бригады ВСУ во время "контрнаступления на Херсон".
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
И откуда такая инфа точная? Какая-то не секретная операция получается..
Ну и в целом бред какой-то...Это же такая подстава для Киева и запада в целом получается...Пытаться захватить АЭС в тылу противника приплыв на каких то там баржах...Ну это блин верх идиотизма был бы...На велосипедах бы еще приехали...
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
глупости, не совсем такой же, ты имел доступ к ..., и если что случись, то и сейчас я думаю ты решишь вопрос красивее, чем его( быть может) решат другие
поэтому нет
это да, у тебя с твоей стороны более интересна картина, с той части которой ты касался(нельзя сказать что она полная, так как ты касался только части), но ты категорично заявляешь, что банк делает все для клиента - с этим я не согласен и привел примеры в подтверждение, что банк не меценат и строит свою работу на зарабатывание денег
более того, корп этика тоже имеет место быть
но это все лирика, я привел примеры по которым банк клал на клиента в личных интересах и будет класть, если ему это доставить хоть малую толику напряжения, бизнес и только бизнес
ООО, так все же не ради клиента, а ради прибыли?
а то ради клиента, ха... и все мы понимаем(ну я по крайней мере) что банк это бизнес и не нравится, то хер чего там добьешься, измени поди договор на кредит, ага, щаззззззз, хоть один клиент изменил договор? ему пошли на уступки?
но опять таки, да, банк поиметь можно, тот же вывод с кредитки 120 дней без процентов через ломбард и положить бабосики под 24 процента - это было красиво
и сейчас можно
на самом деле реальность не только такая обстоит с банками и банки молодцы у нас в плане инноваций, но за все платят КЛИЕНТЫ и делает это для заработка а не для клиентов, нахрен они не нужны если нельзя поиметь денег, особенно это чувствуется в сбере
и опять возвращаясь к вопросу, а они это бесплатно делают? ОНИ ЗА ЭТО ПОЛУЧАЮТ ДЕНЬГИ
тот же эквайринг, типа бесплатен для клиента... но сцуко за него магаз платит, за этого клиента, да удобно, хорошо... и это магаз оплачивает хорошо для клиента, а не банк!
Padre, а ваапще надоело это перемалывание, хочешь для клиента - ради БОга, пастыри дураков будут это транслировать в аббатство и все будут в это верить
я с тобой согласен в одном, у нас здорово по обслуживанию клиента и не так дорого стоит
а дальше каждый сам решит, быть в аббатстве или читать договора и думать![]()
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Lemur, с сегодняшнего дня поменяли закон о защите прав потребителей.
Теперь за снятые деньги и навязанную услугу можно с них бабла срубить.
Дерзай![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
На предоставлении сервиса за деньги!!! И если сервис херовый или никому не нужных, то банк не отобьет даже вложенные средства.
Проснулся?Ну вокруг оглянись...Капитализм. И при нем, как правило, конкуренция и выбор. Выбери банк, который тебя устраивает, а не хай все из-за одного.
Расскажи, где это не так? Отрасль?
Мля...как тяжело то...
Магаз этот сервис создал, или Банк? То, что ты можешь оплатить картой, куаркодом и т.п. Это магаз вложил средства в разработку и создал продукт для клиента? Магаз плаит за этот сервис банку, потому что магазу выгодно, чтобы клиент пришел в магазин и оставил там свои деньги любым удобным для клиента способом. Еще раз - этот сервис создал и предоставил БАНК!!!