0

Получено: 989 Отправлено: 852 |
Так-то да, просто не люблю лишние вещи, будут эти ножницы потом валяться. Пригодятся ли еще? К слову, с теми что были справились. После чистки, подкрутки нормально режут пока.
Степлер, пассатижи, плоскокругцы () на удивление отлично работают
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 445 Отправлено: 972 |
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Два пассата было![]()
FalconM,
пассатижи
плоскогубцы
круглогубцы
плоскокругцы
Фсе. Все логично![]()
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
ВОТ степлер!
Как раз в выходные понадобился. Нужно было в банке банок (встроенный шкаф-чулан для банок с закрутками) для жены полки сделать. Расстояние между полками было очень неудобное для крепления полок к направляющим с помощью шурупов. А так оставлять было некомильфо. Распечатал коробку, зарядил скобами (он еще и гвоздями работает) - это был почти сексуальный экстаз! ДВЕ!!! минуты, и все полки пришиты! Я так легко еще никогда не получал нужный результат.
А еще у меня на полке лежит нейлер под 90е гвозди. Жду весну, чтобы его распечатать - буду теще небольшой каркасник собирать.
Короче, инструмент - это серьезное повышения качества выполняемых работ и уменьшение времени, на нее затрачиваемого.
--- Добавлено чуть позже ---
Вот такой "молоточек":
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 445 Отправлено: 972 |
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
А как можно, имея дачу, не иметь компрессор?Универсальность и функциональность этого прибора поражает. От банальной покраски забора, до продувки водопроводных труб, перед консервацией дома на зиму. Про пневмо инструмент вообще молчу-гениальное изобретения человечества.
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
а как же им потайными скобами блокхаус и вагонку крепить... а главное быстро ммм...
и экстаз от кайфа хорошего инструмента
ты сейчас серьезно?!
а как можно не иметь бесперебойник на 3 квт? а видеонаблюдение, а ...
сам же понимаешь, что куча народа этого всего не имеет и даже не знает о существовании подобного, ну или знает и не забивает голову, типа без этого жили и проживем... у меня родители жены такие, пока им не сделаешь ))) и сразу - что, так можно было?!)))
и да, стоит это все денег, а в стране зп по 50 тыс и нам жить как то надо...
Ты мне сейчас напомнил про диалоги с темы про кондиционер, когда кто-то ставит систему за 300 тыс, кто-то за 45, кто-то за 25, а кто-то форточкой обходится![]()
да ты в другом мире живешь
у людей техника горит из-за перепадов напряжения(телеки, стиралки и т.д.), а они, банально, стабилизатор не могут купить за десятку
готовы каждый раз за ремонт выдавать по 5 -10 тыс, либо покупать новое
это все из реального мира, вокруг меня... в деревне/даче и т.д.
молчу уж про квартиры, вроде городские, вроде современный город, вроде среди умных живут (если сами не дотягивают) - чудят все так же как селяне![]()
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
После того, как напряжение в квартире на пару часов выросло до 360-ти вольт, поставил програмируемое устройство, отключающее подачу напряжения при превышении заданных параметров. Декларируемое производителем время реагирования 0,1сек.
Понимаю, что за этот миг проскочит минимум 5 скачков, но тем не менее хоть какая-то защита.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
шуруповерт - офигенная вещь. Но только когда ты им пользуешься хотя бы раз неделю. Что им делать каждую неделю? Отворачивать то, что привернул в прошлые выходные? Два комплекта аккумов умерло просто потому, что перестал пользоваться. Не было необходимости.
Компрессор.... Ты каждый день заборы красишь и мебель перетягиваешь? Короче, далеко не всем нужен целый гараж с инструментом. Вернее, прикольно когда у тебя есть все в нужную минуту, но далеко не все могут себе это позволить
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Самое обломное, это когда тебе дома позарез нужен шуруповёрт. Он у тебя есть, но он НА ДАЧЕ. Или наоборотшуруповерт - офигенная вещь. Но только когда ты им пользуешься хотя бы раз неделю. Что им делать каждую неделю? Отворачивать то, что привернул в прошлые выходные? Два комплекта аккумов умерло просто потому, что перестал пользоваться. Не было необходимости.
Компрессор.... Ты каждый день заборы красишь и мебель перетягиваешь? Короче, далеко не всем нужен целый гараж с инструментом. Вернее, прикольно когда у тебя есть все в нужную минуту, но далеко не все могут себе это позволить
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |