0

Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
capitan vdv, диман ты еще забегать-то собираешься? на трейл еще есть планы?
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
вполне можно , я за 20 дней восстановился
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Собираюсь, 10 сентября половинка шоссейная. Но вместо того чтобы сейчас готовиться, я решил что надо поболеть, неделю уже не тренюсь. Поэтому 10-го пойду пешком))
Запланированные трейлы на этот год уже прошли, их два всего было. Этот год лайтовый у меня
--- Добавлено чуть позже ---
не не, нет там никакой аккуратности, все хомячат только впуть![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ну вот закинул арбуз, бежишь - а захотел коня привязать? это же потеря времени![]()
было 4 пассата...525
некоторые может ради этого и бегут - пожрать нахаляву)
правда перед этим бабки некислые платят за билет + перелёт![]()
было 4 пассата...525
да, я бы сразу обанкротился
правда итак реально обанкротился, чё уж там![]()
было 4 пассата...525
Обстановка агонь, старт в 12 ночи, трейл, бежишь себе в толпе таких же е*анутых как и сам (ладно хоть дистанцию взял поменьше, 29 вместо 52), с фонариком на лбу, вместо того чтобы спать как все нормальные люди. После 10ки уже начинаешь чувствовать, что твоя пневма как-то начинает подспускать и турбина как-то нехотя уже дует. Около 18 км (не помню уже точно) подбегаешь к пункту питания, а там столы накрыты как на богатой свадьбе, чего только нет, фруктов много разных, сладостей, солений , ореховые разные, и заканчивая бутерами с шоколадной пастой/колбасой/салом, хорошо бутылки коньяка нет с собой, а то бы там и остался за столом с волонтершами
Постоял, хобот набил неторопясь, в руки ещё набрал всего и пошел пешком жуя потихоньку. За километр сожрал всё это и дальше побёг. Аппетит зверскийИ ходовая с турбиной немного в норму пришла после этих присадок)
А потом всё это добро расходуется в организме и к финишу уже пустой прибегаешь. У меня уже заготовлена балтика нулевка холодная, после финиша каша гречневая с мясом. И полные радости штаны от этих всех сюжетов
И усталость такая приятная
![]()
capitan vdv, ну, че тут скажешь - искренне рад за тебя!! а какой у тебя ср. темп на таких мероприятиях? ну темп-дистанция какие
если беговая локация, то стараюсь держать 6:30. Но там постоял на пункте питания, там сходил коня привязал, потом болото по пояс, потом подъем стеной вертикальной, так оно средний и выходит у меня в районе 8:00
Да, щас посмотрел на ту дистанцию (29 км) средний 8:14, там где можно было выбегал из 6ти
Lapachev, в общем на рейлах много чего препятствует нормальному темпу. Это на шоссейных половинках или марафоне тебе ничего не мешает, включил вначале круиз-контроль так и держишь его и пофиг на все морские знаки
Эти фото для понимания о чем я, когда говорю о болотах и почему на них низкий темп
А это о том, что кому надо тот идет и делает, а не ищет причины
![]()
а, понял
В 2020 году бежал трейл 52 км и средний темп вышел 7:55
Через пару месяцев, находясь в приблизительно той же спорт форме, бежал плоский марафон 42 км и там средний темп был 5:35 на всю дистанцию (время 3ч 55мин).
То есть можно сделать вывод что трейл это +2 мин к темпу
А Ваня когда говорил про 32 км с 4:30 речь шла о трейле?)
Если да, то что говорить о его темпе на шоссе?)
при этом Кэп не выглядишь как дрищ-марафонец
удивительно
арбузы работают
было 4 пассата...525