0

Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Задержали злодея
https://youtube.com/shorts/GIi_Eff3diA?feature=share
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но разумеется, и я совсем недавно именно такой конец тут и предвидел.В принципе что-то такое и должно было произойти![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Сергей_Р, стопхамовец американский?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Во всем мире их закапывают, у нас перерабатывают и опять используют.
Я читал что отменяют упрощенный шенген и сокращают выдачу виз.
Без понятия сколько туда ездило.
2й контур тоже радиоактивный. Да и проблема в другом - попали во 2й контур, в 1м начала расти температура и давление а потом бамс. Единственное я не знаю насколько защита от этого спасет и как быстро она сработает.
--- Добавлено чуть позже ---
Без комментариев. Скриншот мой
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Адамс
Россияне закупаются
Ты Россиянин, почему не закупаешься
или ты не такой
и у особенных и так все есть
https://overclockers.ru/blog/Zelikma...hennyh-limitov
Получено: 866 Отправлено: 569 |
ну что ядерные отходы радиоактивные это понятно)). мало того в сами отходы из-за реакции в них постоянно тепленькие. Есть конечно риски при перевозке этих отходов. Возможно проще захватить большую территорию чтоб обезопасить ЗАЭС. А с остальными АЭС что делать? Сидеть и ждать пока их подорвут? Пока не видно никакого плана их обезопасить. В сам реактор хоть самолет врежется- ему пофиг. А что с отходами будет в случае их подрыва? Почему руководство России не озвучивает риски?
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Видимо, ожидают, что возмущенное население выйдет на уличные протесты. Скорее всего, это желание напакостить.«Российским туристам неуместно прогуливаться по нашим городам, по нашим пристаням. Мы должны послать сигнал населению России, что эта <спецоперация> недопустима, она неприемлема», — сказал собеседник газеты из числа высокопоставленных чиновников ЕС.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Сережа похоже не понимает, каким образом при такой цене газа, для него газ не дорожает. Видимо, верит, что где то в Германии пробурили газовую скважину...
Однако, если поинтересоваться данной темой, то выяснится, что для удержания цен на производимые товары на уровне граждан, страны ЕС пока выделили 280 миллиардов евро - субсидия из бюджета для крупного бизнеса.
Британия внутри страны выделила субсидию на тоже самое в 110 миллиардов фунтов стерлингов. Копейки? Наверное. Но эти деньги могли пойти на развитие стран, ну и самое главное -это временное решение проблемы, так как целевого решения пока нет.
И делается это для того, чтобы в Европе не получился тот самый кризис, который на западе так ожидали в РФ - силовая смена правящих элит бастующими гражданами.
По мнению Короеда (видимо) - 19 градусов в помещениях, эта та самая "майн кампф", которая накажет злого Путина.
Тут еще один деятель порадовал, который убивается за зимние окопы для солдат.Путин, сволота - кабинки теплые для войск не приготовил. Однако, есть такая профессия - родину защищать. В том числе, и за деньги. И вот вить - иногда приходится это делать реально. А иногда могут и убить. И ноги промочить. И в сугробе полежать. Профессия такая есть....Как ни странно.
Ты идиот? Обстреливают Донецк, где живут люди, у которых нет оружия.
Эти что ли у тебя с оружием были?
Или для тебя новость про обстрелы? А ЗАЭС обстреливают тоже, потому что там "мирняк с автоматами"? Примеров миллион, только таким как ты они не удобны, поэтому, вы как рыбки гуппи, предпочитаете зашорится и ничего не замечать.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Нагугли ты для меня! Ты, баранина, одного понять не можешь - есть потери среди мирного населения при военных действиях в городах, нецелевые, потому что ВСУ вместе с гражданскими в одном доме сидят, а есть целенаправленные обстрелы рынков, вокзалов, где кроме мирных жителей нет вообще никаких военных. А тебе поуху, для тебя это одно и тоже. Это одинаково. Ну и хер ли ты притих про "мирняк с автоматами"?
Докажи, что нет!
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Ну разумеется, всё именно так, как ты говоришь.Нагугли ты для меня! Ты, баранина, одного понять не можешь - есть потери среди мирного населения при военных действиях в городах, когда нецелевые, потому что ВСУ вместе с гражданскими в одном доме сидят, а есть целенаправленные обстрелы рынком, вокзалов, где кроме мирных жителей нет вообще никаких военных. А тебе поуху, для тебя это одно и тоже. Это одинаково. Ну и хер ли ты притих про "мирняк с автоматами"?
Во всём Харькове солдаты ВСУ с толпой смешались.
Даже время тратить не буду на "аналитиков"...
Ещё держи. Очень на казармы похоже, правда?
![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
А школы и детсады чего не прислал? ВСУ только в казармах квартируются, правда? Ну, в твоей либеральной вселенной.
Чего ленивый то? ВСУ и прочие азовы сами об этом не скрываясь рассказывают. Для них это нормально, так же как и для флойдов. Школа-это всегда мирный объект, даже когда там из учеников одни солдаты размещены.
Как то флойд про обстрелы ВСУ рынков с нашей стороны примеры не приводит. Мог бы Краматорск как пример привести.Там удачно все у хохлов получилось...
Увы, не могу спокойно реагировать, когда засев противопехотными минами улиц мирного города, объясняется вот такими, как борьба с банд.формированиями, незаконно взявшими в руки оружие. 41, сука, гражданский житель лишились конечностей. СОРОК ОДИН! Фото ребенка тебе прислать, флойд? Полюбуешься на ноги?
Слишком много чести....
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Связался с Европой, ну..., 4 дня евровый счет пополняетсяи пока не пополнился.
Не много, 1200 всего.
Начинаю что то подозревать, может потому что Русский
"Хохлом" может прикинуться
В баксах сутки максимум на пополнение уходило.
Адамс
Ты бы что сделал
Пожелал бы чтоб все Россияне жили как ты![]()
Не, это вы сами давайте...
Тут много фоток, сами думайте как и почему - https://www.google.com/search?q=%D1%...&bih=625&dpr=1