0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
это коллега ранее рекомендовал
а так я не знаю, только ценны посмотреть
а в загородном доме пользую ИК и у меня нагреватель для воду электролюкс с блажью(модуль вайвай для управления с телефоном)
ИК мне очнь понравились, они греют предметы и очень комфортно, если не под ними находится, а добивают они хорошо
Получено: 86 Отправлено: 152 |
В общем, взвесив все за и против, и непонятную ситуацию с дальнейшими возможным наличие запчастей, выбор сделан. teplodom i-trm gold. Поддержим отечественного производителяGSM управление тоже их заказал.
VW Passat В5 2000 1.8T APU, АКПП
VW Passat B5+ 2003 1,8T AWT, ручка. VW Transporter T5 2007 1.9TDI, ручка BMW f25 2.0d 2014.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
водоподготовка колонная обезжилезования
железо 3.2
как думаете, стоит брать побольше, что бы производительность была побольше?
или все же 1334 и не парится?
хочу все поставить все кисоне, там еще до дома 10 метров
в общем разница в цене не особо...
так же покупать новый или корпус бу пойдет?
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Укладывал дома площадку. На мелкий камешек. Местные так делают. Очень понравилось. Сначала сомневался. С крестиками. Сначала бардюры, забор…![]()
Vorsprung durch Technik
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Предстоит сварка полипропилена своими силами, помню тут бегло обсуждали. Есть какие-то рекомендации, нюансы, лайфхаки?![]()
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
надо прослушать курсы молодых бойцов и интернета
взять на пробу самую дешевую трубу и пару десятков соединений (уголок, тройник и т.д.)
и потренироваться без страха накосячить
я тренировался на сборке парника на даче в 3-д формате
следующий опыт - применение сварки в стесненных условиях и последовательность сборки конструкции
иногда требуется два паяльника ...
после двух десятков рука набивается
и согласен - главное не передерживать , чтобы труба не плавилась, хотя и заходит при этом шустренько
--- Добавлено чуть позже ---
покупал в Петровиче
Сварочный аппарат для полипропиленовых труб КМ PP-B-2 d20-63 мм 1500 Вт
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
офигеть, за 4.5 тыс
у меня за тысячу китайский - сварил в квартире при ремонте ванна/туалет, в деревне в душ/туалет/кухня/кисон/выводы для полива и т.д.
loykinkat, так же рекомендовал бы серые трубы для удобства, хотя и белыми вышло все шикарно, держат до 8 атмосфер, больше не давал
Dron, Lemur, Мерси
Трубы белые куплены. Сварочный возьмем в пользование (есть какой-то на работе).
Kia sp.
В целом сварка полипропилена проще, чем намотка льна на соединения. Единственная проблема-ножницы для резки труб. Нормальные покупать для разовой потребности смысла нет, а те, что в наличии ровный рез не делают
Kia sp.
Потому что лён считается самым долговечным материалом. Хотя в квартире все на фуме, лет 10 некоторым соединениям, вопросов нет. Тут решили все же не рисковать. Но одно из соединений на нить все же попробовали посадить - затяжка на пару-тройку оборотов, дальше не идетВ итоге с горем пополам справились льном. Самое интересное впереди, проверка боем))
Ну и спортивный интерес никто не отменял))
Kia sp.
это не так
1.1 анаэробные герметики для не разборных соединений
1.2 полимерная нить
2 фум лента
3 лен
если лен делалался с пастой, то уже между фум лентой и нитью будет
вы еще не опресовывали? у меня до сих пор страхи при сборках, так как есть одна труба, надо расскапывать и менять угловое соединение, так как не проверил и на авось закопал и теперь если в нее подать воду, то есть эффект боя ключей из под земли![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Kia sp.