0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Согласен, думать вообще лишнее, Штаты уже победили если обыватель с обеих сторон начал использовать "нацики" и т.д.
Вот и поговорили
Что все получится, сказали же, вынужденная мера.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Не подумал бы на хохла - что он хохол?Честно говоря на kishunv никогда бы не подумал
Странный ты.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
А лексикон тут и не причём, кровь и менталитет тут основная проблема.
Ты падкий на прелести, как самый обычный хохол, живущий по принципу - "сколько смогу съем, а остальные надкушу".
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Это да, я ж не как Стэн, сахар не планировал продавать
Континент тоже не топил
Все падкие
Еще как причем, наружу прет нутро![]()
Дык я тебе об этом и говорю, что лексикон - это не нутро.Еще как причем, наружу прет нутро
Говорить ты можешь всё что угодно, но совершать будешь поступки только удобные себе.
Ты сам то понял - что сказал?Себе то не ври
Тебе пожалуй, лучше пребывать в теме собственных хотелок, это хотя бы получается не так смешно.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
огонь.
всегда думал что такие масштабные движи это следствие наличия/отсутствия соответствующих компетенций у принимающих решения.
а тут вон оно чё, Михалыч.
впрочем все твои рассуждения про газ оттуда/туда же.
расскажешь это своим производственникам. что всё под контролем.
в целом согласен, через замочную скважину всегда лучше видно.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Конечно, ты думаешь о себе как и 99% жителей планеты Земля.
И не факт что рулоны твои работаюти ты тупо разводила который верит в свою гениальность
Так понятнее
Чем же ты лучше/хуже так называемого "хохла"![]()
А тебе нужна именно справка из министерства правды - что я не разводила, или ты просто выгораживаешь себя через встречное обвинение? Ну вот тут опять же тебе и менталитет, но не лексикон ни разу. А по поводу девайсов, да они отлично работают, иначе бы москвичи не запали: https://m.youtube.com/watch?v=091_Jgsq2xcи ты тупо разводила который верит в свою гениальность
--- Добавлено чуть позже ---
Но я - это редкий особый случай, моя совесть не продаётся.Чем же ты лучше/хуже так называемого "хохла"
Адамс
А я был в чем то обвинен
Покупаю на честные деньги.
Много? Мое личное дело
О да, ты редкий, динозавр же
--- Добавлено чуть позже ---
Адамс
Еще раз, лексикон.
Последнее "хохол" "кацап" в общении помню из поговорки.
Шел что то там на стол...
Но в мало мальски взрослом возрасте не припомню употребления.
А "пшек" для меня и вовсе открытие было
Кстати где они, чет не упоминаются.
Если речь о духовном возрасте, то да.ты редкий, динозавр же
Ой пля, пропустил..., "особенный"
Ты не только редкий, но и особенный.
Обычно это проходит годам к 30, но с некоторыми иллюзии до конца![]()
У безнадёжных дураков к этому сроку дури ещё прибавляется...это проходит годам к 30
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Ты такой деловой - что даже смешно, как говорят тут, излагаешь по-русски, но понять тебя невозможно.Есть еще чего по делу то?
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+