0

Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну так опровергниЕсть еще объяснение, для упоротых хохлов
Украина воюет сама с собой. Донецкая и луганская области - это же части Украины? Следовательно вы сами себя обстреливаете. А запад ВМЕСТЕ с Россией помогает Украине оружием
А все эти взрывы - это кондиционеры взрываются, обслуживать надо лучше...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Кто мы сами?Ну так опровергниЕсть еще объяснение, для упоротых хохлов
Украина воюет сама с собой. Донецкая и луганская области - это же части Украины? Следовательно вы сами себя обстреливаете. А запад ВМЕСТЕ с Россией помогает Украине оружием
А все эти взрывы - это кондиционеры взрываются, обслуживать надо лучше...
Ты упоролся походу, чтоб у тебя доход упал
--- Добавлено чуть позже ---
Иди уже кроши всех своими руками.
Тем более в нациках ты спец![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Ага. США во второй мировой тоже поставляли оружие СССР, чтобы война дольше полыхала.
Ну, это по твоей логике.
И что ты там ещё по моим эмоциям насудил?
Миллионы беженцев наша пропаганда выдумала? Или они просто погулять вышли? Забрав лишь те вещи, что могли нести, а некоторые даже без смены одежды.
Не, Влад. Это у вас пропаганда отрабатывает на 146%.
Конкретному пропагандону, хихикающему над миллионами беженцев.
Если бы у бабушки был...
Ты почему ещё не на фронте с ружом, как раньше неоднократно грозился?
РКН за полгода получил 145 тыс. жалоб граждан, в том числе на фейки о спецоперации
Москва. 25 августа. INTERFAX.RU - Большинство обращений граждан в Роскомнадзор за первое полугодие этого года касалось размещения противоправной информации в интернете, в том числе фейков о спецоперации на Украине, сообщается в четверг на сайте ведомства.
"Кто написал 4 миллиона доносов?"(с)
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Короед
Ух молодцы, помогли, в европу всех позвали, манили манили годами, а на выхлопе то что и планировалось изначально судя по всему
![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
США рубило бабло тогда, рубит и сейчас. Ничего не изменилось. Когда все закончится, будут снова всем напечатанные кредиты раздавать на восстановление. Молодцы они, фигли.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
что плохого в том что манили? Другой вопрос в том что все правители Украины, с момента как она стала независимой, стремились в Европу и Нато с одной стороны, а с другой показывали максимальную нетолерантность к огромному проценту русских на Украине. Зеленский в вопросе нетолерантности к русским дошел вообще до ручки, запретив документооборот на русском языке и признав украинцев титульной нацией. Сколько там русских на Украине было 7-8 миллионов- они должны были поголовно свалить в Россию как жители Донбаса. Где толерантность и европейская терпимость? Бей своих чтоб чужие боялись? Правители довели страну до войны с Россией. Молодцы. Украина часть Европы -это легенда для обывателей.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Принц Уэльский
"Молодцы" все, но каждый(каждая сторона) по своему
Доготовились.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten
Мне с тобой нечего обсуждать как и с Юройрязань у которого миллионы на майдане были.
Потому что я учился в Бауманке нажиманию кнопочек. Мне кнопочку нельзя доверять, а то я ведь нажму. И тебе это очень не понравится.
Так все же, ты за кого?
Если нечего обсуждать, чего тогда обсуждаешь? Кондеи лучше обсуждай![]()
Sten
"У меня нет доступа к кнопке и это к лучшему, я б давно нажал. "
Хотя..., есть кое что
Второй после бога, ты ноль, пыль, звать никак
Доступ к кнопке, упоротым такого доступа не дают
Бог подвинься, я же иду
На сартире у тебя есть кнопка., жми иди)))
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
да нормально там все будет, хохлы в 2014м вроде или 15м до декабря на переговорах сиськи мялись, газпром все отключал отключал... а потом все друг порешали
так и тут, выепонов больше с обеих сторон, но даже Икея уже сказала что это временно все и мы возобновим все через 2 года(или что-то вроде)
у тебя киловатт стоит 0,11 евро, следовательно кубометр газа тебе продается по 1 евро
в то время как спг 1 тонна это 1415 кубометров исходного газа, следовательно в будущем только закупка будет по ~2.3 евро(за куб при цене в 3500, либо чуть больше 1 евро при старых закупках), тоесть ты пока платишь по старым ценам
получается если турбина не встанет на место, а Германия перейдет на СПГ и цена сохранится 3500 за тонну, то у тебя, да и не только у тебя, а во всей Германии ценник сразу на все подскочит в 2,5-3 раза
В общем обе стороны ходят по лезвию, но РФ имеет свое продовольствии и энергоресурсы в достатке, тогда я не понимаю, чего еще наш ВВП не отрубил подачу газа в ЕС, что бы закрыть эту лавочку с поставками вооружения
много странностей
а кто здесь не больной в твоем понимании?реально очень как интересно
![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
и имело бизнес с Гитлеровской Германией тоже
--- Добавлено чуть позже ---президент Имперского банка Ялмар Шахт, однажды в гневе сказал своему адвокату: «Если Вы хотите судить немецких промышленников, то посадите рядом с ними бизнесменов США, ведь тот же завод «Опель», производивший военную технику принадлежал и финансировался «Дженерал Моторс»». Подобных примеров Шахт привел десятки. Одним из самых страшных преступлений Третьего Рейха было создание концентрационных лагерей смерти. От их существования содрогался весь мир, но только не руководство компании IBM
это другое, на вопрос ответь, хотя бы в процентном соотношении![]()