0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
По другому зазвучит фраза: для Гааги....
Нидерландский город Гаага попросил, чтобы его временно освободили от исполнения антироссийских санкций ЕС.
В рамках санкций в ЕС должны прекратить контракты с российскими компаниями до 10 октября, но Гаага не успевает найти замену поставкам от «Газпрома».
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Украинский «Энергоатом» объявил о полном прекращении работы Запорожской АЭС и отключении ее от энергосети — впервые в истории. Как уточняет компания, это произошло из-за пожаров на золоотвалах соседней ТЭС, вследствие чего несколько раз отключалась четвертая линия связи Запорожской АЭСЗапорожская атомная электростанция (ЗАЭС) впервые в истории полностью прекратила работу, ее отключили от энергосети, объявила национальная энергетическая компания Украины «Энергоатом» в Telegram-канале.Как следует из сообщения, из-за пожаров на золоотвалах соседней Запорожской ТЭС, которая соседствует с АЭС, дважды отключалась последняя, четвертая линия связи АЭС с энергосистемой Украины. Три другие ранее были повреждены во время обстрелов, написал «Энергоатом».
--- Добавлено чуть позже ---
"Люблю теперь я Украину
Какой-то странною любовью
Хочу наземный выход к Крыму
А также к Приднестровью"
Удар по центрам принятия решений.
В Киеве задержали одного из главных поставщиков кокаина для украинской элиты.
Скрытый текст:
Вусмерть бухой сотрудник посольства США в Москве Наварро Николас Сторми (Navarro Nicholas Stormy), приложившись пару раз об асфальт, чудом добрался живым до стен родной дипмиссии. Перед тем, как в 5 утра непослушные ноги наконец внесли его бренное тело в здание посольства, налакавшийся где-то представитель сверхдержавы тщательно извалялся в грязи. То ли по канонам фильмов «Коммандо» и «Хищник» пытался скрыться от взглядов российских полицейских, в шоке наблюдавших за эпопеей, то ли у него привычка принимать утренние грязевые ванны.
Немного из биографии чумазоида Наварро. Родился в Калифорнии 3 ноября 1995 года, кадровый морпех, прошедший спецподготовку в Квантико (Вирджиния). С 2021 года – сотрудник охраны посольства США (охрана внешнего периметра посольства).
Походу то, что мы видим на кадрах, это обход морпехами США вверенной им территории. За время «обхода» Наварро настолько «устал», что попасть в здание смог только со второго раза, со стороны площади Героев Донбасса.
https://t.me/russ_polit/1263?single
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Сейчас протяженность фронта 2450 км. Из них в активных боевых действиях - 1105 км. Это на 150к войск союзников.
Херня полная. По статистике раненых в три раза больше чем погибших. Ну и тут явно фигурирует количество только тех, кого МО Украины "предало земле". 2816 пропавших без вести - полное вранье. Гнилыми трупами завален весь фронт. Там оставленные позиции ВСУ просто бугрятся от валяющихся и закопанных убитых.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
И явно только ВСУ, без учета разных добровольцев и прочих наемников.
Последних вообще никто не считает.
Ну у населения всего 3 варианта
1. Упорото поддерживать нацизм - ну значит для них без вариантов
2. Не обращать внимание на бардак в стране, в надежде отсидеться. Их жалко. Ибо отсидеться не получилось. Иу них единственный вариант - максимально быстро сдаться в плен, чтобы не грохнули.
3. Бороться против нацизма - ну они борятся с ним, со стороны лднр. И их жалко.
В стороне не останется никто.
p/s/
Ничего личного, но я вот тоже думаю, что из всех тут сидящих - 99 из 100 предпочтет, чтобы жопа на украине обошлась без его сапог и автомата. как говорится - на чужой кока-коле сделать свой коктейль.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
И разрушение инфраструктуры. Это и понятно - англосаксам славян ни жаль ни капельки. Чем тут будет хуже, тем лучше. Зеленский просто марионетка. Меня другое поражает - это как надо было изуродовать нацию, что там население просто перестало адекватно реагировать на происходящее вокруг них в мире? Какой нужно быть мразью, чтобы на голубом глазу свистеть своему населению, что войска РФ, контролирующие ЗАЭС, обстреливают артиллерией и РСЗО эту самую ЗАЭС, и каким нужно быть идиотом, чтобы в это верить?
А врут и верят.
В Лимасоле девки вышли отпраздновать день флага РФ, ни слова про Украину. Но тут же появилось пьяное животное с мовой, и с ножом сантиметров 30, и попыталось пырнуть одну из празднующих. Это русские агрессивные животные? Кто ее туда звал?
У ВСУ "кончилась" артиллерия - их подружки свои пезды фотографируют и по сети рассылают - это они так фронту помогают....
Киевская кондитерская выпустила партию кексиков, с фото матерей погибших солдат РФ - пользуются большим спросом:
Это такая помощь фронту. Мне кажется, этих "людей" можно только пиз@@ями вылечить...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
по ЗАЭС - "Работает один блок на одну ЛЭП на освобождённые территории. Три линии ЛЭП из четырёх, ведущих на Украину - перебиты"
было 4 пассата...525
ты меня со Стеном перепутал?! очевидные факты пишешь
все это понятно, я в общем, не более - ужасно все это
тоесть тебя не смущает, идиоты которые непосредственно наводят и стреляют... понимая, что их семье прилетит тут же в виде заражённой местности, им не живется совсем нормально или они просто под героином хреначат?!
и в одном и другом случае надо хреначить листовки пропаганды, орать в матюгальники, что бы начинали задумываться... расхерачить телестанции все и поставить свои ретрансляторы со своей информацией - это все не делается
а все остальное - искаженная толерастия мозга, выросла нация без стыда
Это из какой части моего текста такой вывод напрашивается? Что я не всех мудаков перечислил? Те кто стреляет -это не идиоты. Это военные преступники. В ДНР по идее на днях должен начаться трибунал. Так вот-с. Немного прочистить мозги свидомым поможет только вот такой вариант окончания трибунала:
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Стоит ли нашим постоянно напоминать, что армия бережет мирное население. Это давно уже враждебно настроенное население по отношению к нашим солдатам и к России в целом.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ты задолбал, учу пользоваться поиском, дорого. https://lenta-ru.turbopages.org/turb.../24/ne_doshlo/ как выяснилось, контракт сорвала не Россия.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Тут ничего удивительного, ведь я же предоставляю то, что пока не выпускает серийная промышленность, и ведь находятся по факту разборчивые, которые однозначно и с радостью это приобретают.Уровень коммерческой палатки во всем.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
я о другом, эти приступники сами не понимают, что не смогут жить в этой стране в случае успеха всу и вдруг украина все отвоюет, а они взорвут аэс?
какой бы преступники не был, он же не сможет жить, плохо или хорошо - никак, тоесть это своего рода суицизм у них
а это говорит о хорошей пропоганде тех кто эту войну спонсирует
К сожалению, это очень спорный вопрос. Дело в логике и математике. Как ты думаешь, когда больше погибнет мирного населения - когда город берут неделю или когда город берут два месяца? Про разрушения я даже говорить не будут. Как смотрю хроники обстрела каких-нибудь Попасных или Соледаров, я вообще не понимаю -где там город. Сплошной Сталинград.... Ну и когда прилетает по городской застройке из сонцепеков, про бережное отношение к чему бы ни было как то тяжело говорить.
Я не осуждаю - причины на поверхности. Я надеюсь, что к этому времени там никаких мирных уже не остается...И вообще, все нп крепости на Донбассе создают впечатления, что там давно уже люди не живут. Стоят высотки, а между ними даже асфальт не просматривается - все зеленое...Те же Пески. А кому то все это восстанавливать надо будет. Хотя проще сносить под ноль и строить заново.