0

Получено: 866 Отправлено: 569 |
ты хочешь чтоб это выглядело как полномасштабная война где все средства хороши? так в ответку прилетит от Украины на АЭС и будет кирдык всем.Ковровые бомбардировки всего и вся, не? Фаб-5000? ОДАБ-5000 Фосфорные бомбы? Все к херам там выжечь и заходить. Также есть БПЛА для вскрытия эшелонированной ПВО которые на радаре имитируют реальные бомбардировщики, по ним стреляет ПВО а в обратку уже летят противорадиолокационные ракеты.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Савченко, это мелочь никого по большому счёту в РФ не интересующая.Ещё какие жильцы.
Бесноватая смолоду баба, и всё.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
ну давай как во Вьетнаме. только не забывай что США может Зеленскому любую технику подкинуть. А потом умыть руки, сказав, что это Зеленский ударил не туда.
Ну при том, что конечная цель войны очень туманна, смысл ускорять войну ? Газ по атомной цене. Все нормуль. Ради чего ускоряться?
з.ы. на танках времен ВОВ были лозунги "На Берлин!". Сейчас их нет. Куда танки едут? На Берлин? На Варшаву? Куда торопиться?
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Во власти не мало сил, которые готовы положить Россию к ногам США и сами висят гирей на ногах армии. Мединский с Песковым представляют интересы таких сил. Постоянно муссируется в СМИ тема переговоров и личная встреча Путина с Зеленским. Поддержки от глав регионов, кроме Кадырова, никакой. Население закупает для нужд армии рации и коптеры, таможня препятствует их провозу через границу.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Да уже все что можно подкинули. Смысл ускорять - чтобы меньше погибло людей. Ну и просто чтоб все закончилосьну давай как во Вьетнаме. только не забывай что США может Зеленскому любую технику подкинуть. А потом умыть руки, сказав, что это Зеленский ударил не туда. ну при том, что конечная цель очень туманна. И смысл ускорять войну при том что по поводу целей конечных- полный туман? Газ по атомной цене. Все нормуль. Ради чего ускоряться?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ыыыыыыы. Ну поэтому ты говорил что красное в обед не пьют. Ясендзмараули, что от портвешка в обед нахлобучит как Магнума на лапачева.Если только по винограду.
Европа и Новый свет предпочитаю савиньон блан, шенин блан, пино гриджио. Лучше, если это чилийские. Красные давно не пью. Если только Грузия, кахетинские. И массандра, но только ликерные, медальные. Типа, белый мускат красного камня. Из португальских только портвейны. Отечественные как то не лезут -не то.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Лояльность можно купить. Если благодаря этим 10-20 млн рублей кто-то не столько координаты склада - уже хорошо.
18+
Понимаешь ли в чем проблема. Ликвидация шпиона/упыря в другой стране - тоже немного своего рода терроризм.Именно. Русские, как обычно, ОЧЕНЬ медленно запрягают. Страшно подумать, что будет, когда наконец то, запрягут...
У нас есть огромный опыт в ликвидации разных персонажей в любой точке света.
Ну и ждем-с, когда ВСУ и нацбаты так же признают террористическими объединениями. За обстрелы Донецка. За обстрела АЭС. Особенно, за засев противопехотными минами. Логически объяснить эти действия с военной точки зрения не представляется возможным.
[/video]
Выкрасть, вывезти и судить и осудить на черный вазелин до гроба - это правильно.
А убивать - это для слабаков.
18+
Ну на не на то что "бомбистка-Вовк/Шабан" вроде как в Мариуполе числится.
И сколько их таких "мариупольских", у которых из лднрсклго осталась только прописка, а сами они служат в ВСУ и ципсо.
Ну и вот им нальют 10к рублей.
Ленок задаётся вопросом - а кто проверит?
18+
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Говорили.
И сидела у машины вместе с мамой, и ехала следом вместе.
Естественно, без супер пруфов. Но фоток полно.
Дыма без огня........
К тому же, если без дитя, то зачем мамочке на дело брать ребёнка?
Съездила бы, сделала, приехала. Но нет. Это типа учёбы.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
ну да. сразу бомбим по всей территории Украины, а потом сухопутная операция? Но куда и с какой целью. Как можно бомбить не понимая конечной цели?
з.ы. как можно советовать как воевать, если нет понимания критериев окончания наступления?
18+
ну помнится когда Израиль ловил нацистов в Аргентине- как раз основная проблема была, как их содержать живыми до вывоза, так как у всех кто охранял пойманного чесались руки самостоятельно замочить, пока его суду не представили. боялись, что потом суд даст пожизненное вместо виселицы. поэтому не столько охраняли пойманного - сколько вкруговую следили друг за другом.
--- Добавлено чуть позже ---
там вообще полны туман. отравление было настолько учебно-показательным, что сразу возник вопрос- зачем сделали так непрофессионально? видимо именно с целью выставить все напоказ, а потом обвинить кого угодно. Виноватых в таких историях невозможно отследить так как с большой долей вероятности- тот кто все это инсценировал - сам это и расследует.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
ты ж понимаешь, что тот человек был пешкой. да предатель, но так открыто херануть, это ж какое мужество должно иметь государство? нееее, РФ не пойдёт на это. а списать на ФСБ, можно хоть что, нас и слушать то никто не будет.
сейчас в СМИ запада перестать говорить о РФ и всё....через год - два, о РФ и не вспомнит никто. все будут думать, что на глобусе в том месте-пустыня. люди читают только то, что им пишут.
--- Добавлено чуть позже ---
ты то же смотрел это кинону помнится когда Израиль ловил нацистов в Аргентине- как раз основная проблема была, как их содержать живыми до вывоза, так как у всех кто охранял пойманного чесались руки самостоятельно замочить, пока его суду не представили. боялись, что потом суд даст пожизненное вместо виселицы. поэтому не столько охраняли пойманного - сколько вкруговую следили друг за другом.. но есть нюанс, в то время было всё свежо, были живы ещё родственники тех людей, кого убивали. сейчас много изменилось, привезут в целости и сохранности. а если в стране есть база, той страны, куда вывозят объект, то вообще трудностей не возникнет.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.