0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
да, только мелкие остались ща)))
поипать на эту ортофосфорную кислоту
пиво рулит
--- Добавлено чуть позже ---
кстати, лень гуглить - "секрет" сосасолы уже разгадан или нет? там же млн сотрудников, ужель никто не расчехлился?
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Какие изменения вносились в ГОСТы я написал, ты просто плохо читал.
Продолжать это разговор бесполезно. Я вижу, что ты в глаза не видел ни одного госта и и не читал. Хочешь продолжить, ГОСТ есть в интернете, скачай или почитай, тогда поймешь.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
А тем временем...
https://www.gazeta.ru/politics/news/...18395234.shtml
Так мы тоже можем спрашивать всех приезжающих в Россию иностранцев, и особенно хохлов и прибалтов - "Чей Крым?" "Ваше отношение к СВО?" Как вы относитесь к "Путину?" И записывать ответ на видео с указанием ФИО. Если потом начнет антироссийскую деятельность вести и свалит - видосик всплывает и публикуется в инете. И персонажу и его родственникам потом свои же начинают очень много неудобных вопросов задавать...У россиян при въезде в Прибалтику могут спросить «чей Крым»
МИД Литвы: мнение россиян об СВО и статусе Крыма станет «пропуском» для въезда в Прибалтику
Глава МИД Литвы Габриэлюс Ландсбергис заявил, что граждане России могут быть не допущены для въезда в страны Балтии, если не выскажутся против проведения РФ специальной военной операции на Украине (СВО) и не признают Крым украинским. Об этом сообщает портал DELFI, передает ТАСС.А особо упоротым эти же вопросы можно на детекторе лжи задать
![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Читаем пурпурным по бирюзёвому - НЕТ В НАЛИЧИИ.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да уж, причёсанный городишков Москве все есть., но уважения почему-то не вызывает.
![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Camry 2016
Получено: 866 Отправлено: 569 |
Ага. Заодно в опроснике добавить вопросы "чьи Фоклендские острова?", "чей Тайвань?", "Чьи Курильские острова?". Короче- не знаешь географию- не фиг по России ездить)))
--- Добавлено чуть позже ---
В Минске в любом магазине завались. Кола она полезная.![]()
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
мда уж... я тебе про Фому ты мне про Ерему ... госты новые, но при этом упало качество, возможно это с возрастом вкус изменился..., но не может же настолько, что стало приторно сладко и жженым сахаром отдавать
но при этом тут и там слышны такие высказывание о Москве![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Колу 2л по 156р., дорого, 80руб. макс. дам
![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Все детство в Москву за колбасой ездили. Теперь за кока-колой будем ездить. С - стабильность![]()
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
СергейМ, я тебя сразу к нам позвала![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Lemur, оба телефона снимают хорошо. У каждого из них свои плюсы и минусы.
Сказать, что айфон лучше - нельзя.
Не вводи нас в заблуждение
Вот выджержка из одного сравнения.Samsung Galaxy S20 Ultra снимает с зумом лучше айфона, это факт. С другой стороны, iPhone 12 Pro гораздо правдивее передаёт цвета, не ведясь на обилие жёлтого в кадре.Если вам нужна реалистичность – выбирайте айфон. Если вам важно настроение снимка – смотрите в сторону Самсунга. Оба гаджета на сегодняшний день являются топовыми устройствами с отличными характеристиками.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
На Валберис полно Колы
https://www.wildberries.ru/catalog/0...0%B0#c90447698
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.