0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но вот я лично делал фото этим летом на своём айфоне, это цветок декоративной шиповниковой розы. Износилована только цветовая гамма, остальное в фактуре изображения вопросов не вызывает.Ты лично эти фото делал?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Все с тобой понятно, слился и перешел на оскорблениянаверное в твоей среде чем больше оскорблений, тем ты круче фотограф
Без портретного фильтра!!! Просто на голую камеру, отключив все лишнее.
--- Добавлено чуть позже ---
Боке нету, размытого фона. Фишка в том чтобы сделать любое фото с размытым фоном но не использовать фильтры.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
ГОСТ не регламентирует рецептуру - сколько сахара ....... он дает общие требования к безалкогольным напиткам. Содержание алкоголя, качество воды, требования к упаковке, маркировке, что должна содержать этикетка..... и дает ссылки на документы, которыми должны руководствоваться производители. Все изменения в этот гост были вызваны изменениями в этих документах. Например требования на содержание тяжелых металлов... появлялись новые приборы и методики контроля по алкоголю или содержанию солей..... Сами госты, на которые даются в ссылках ГОСТА на безалкогольные напитки менялись, вводились новые ограничения. В белорусском СТБ последние изменения были в 2019 году,когда в рамках СГ гармонизировали стандарты РБ и РФ. Помнишь, шумели по поводу согласования 28 дорожных карт в свете углубления интеграции...
А вкус, цвет, запах, красители... это все на откуп изготовителя. Могут набухать сахара. чтобы дети хотели и сэкономили за счет химических красителей и ароматизаторов.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Куй знает, поры замазаны(мало резкости).
Больше похоже на доказательство того что провально
Но лично мне покуй, с дизайном айфона провал поболее
Главное дизайн а не наяривание на поры лица
Проектор..., это другое, совсем![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Да ититваюматьВсе с тобой понятно, слился и перешел на оскорблениянаверное в твоей среде чем больше оскорблений, тем ты круче фотограф
Без портретного фильтра!!! Просто на голую камеру, отключив все лишнее.
Боке нету, размытого фона. Фишка в том чтобы сделать любое фото с размытым фоном но не использовать фильтры.
![]()
Ну на тебе много резкости![]()
Лицо когда снимают, чем меньше пор тем моложе вид. А вот выше на фотке макс детализация, видны все веточки. Все регулируется и настраивается в зависимости от сцены
Вот это уже больше похоже на правду, но все равно размывает не так как Самсунг. Тебе пришлось максимально близко поднести телефон чтоб получить такой эффект. На Самсунге достаточно метра и уже появляется боке.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Тут фишка не в фильтре, а в особенностях панарамного объектива.Боке нету, размытого фона.
Вот тот же айфон, но с дополнительной линзовой насадкой - для усиления макро, и размытость фона в изображении сразу есть.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Sten
Неее, это напоминает разницу технологий в проекторах. DLP резкие, а сони и jvc НЕ резкие. Т.е. видно то видно, но они не такие резкие технологически.
Конечно можно софтово накрутить, но нативно так.
Размазаность какая то, это для инсты что ли
Зачем это
Идите вы в буй![]()
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Sten
Да мне покуй, айфон отстой
Но на фотке лица, поры совсем провальные как и в примере![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Позовите как кху....и меряться перестанетеИ да, Самсунг может быть только телевизор
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!