0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ты чем всякую фигню просить, лучше сделай на айфон вот такое фото
!!! БЕЗ ФИЛЬТРОВ !!!
Просто руками, используя опыт, знания и технические возможности камерыОбрати внимание что размытие цветов на фоне плавное а не резкое, как это делает фильтр. И выглядит как съемка с боке на зеркалку на открытой дыре. Это тебе не лампочку сфоткать...
ЗЫ. Это я лично фоткал на свой S20 БЕЗ фильтров и какой либо обработки.
--- Добавлено чуть позже ---
И это правильно потому что лампочки матовые. От слова совсемНихрена сквозь них не видно, я ж сразу сказал что обычных в доме нет, только такие.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Lemur, блин, рожу не мог лучше найти?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
вот статья
https://deep-review.com/articles/tol...ultra-dxomark/
мне было интересно от тебя получить фотку, что бы сравнить, вранье ради рекламы или нет... но вижу что ты нихрена не шаришь в фото
Что я показал? То что лампочка матовая? Про ДД я тебе писал что на таких фото ДД достигается исключительно за счет HDR.
Ты лично эти фото делал? Я вижу только разницу в сжатии - слева сильно сжатый jpg справа почти не сжатый. Это все достигается настройками. Чет ты фигню порешь какую то.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ленок, тут именно надо было похуже, прости за испорченный обед![]()
Sten, иди не отмазывайся...
только что, простой 12й фоткает лучше и шире по динамическому диапазону чем твоя поделка
Вложение 241138
лично только что
ни одного белого пятна, в отблеске
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Я бы сказал вообще пятен никаких нет. Нет фото-нет пятен, как говоритсяSten, иди не отмазывайся...
только что, простой 12й фоткает лучше и шире по динамическому диапазону чем твоя поделка
Вложение 241138
лично только что
ни одного белого пятна, в отблеске![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Никогда ничье лицо так не фоткал, но выглядит чет провально слева.
Ну даже если и так на note20 ultra и айфон стоил бы дешевле, все равно айфон бы не взял, дизайн отстой, фееее![]()
Еще раз. Продолжу с тобой разговор строго после того как ты сделаешь на свой айфон фото с цветами, как выше, после этого можно будет понять твой уровень. Пока что не готов спорить с дилетантом-пустословом, делающим какие то выводы по работе HDR алгоритмовЭто как спорить о вкусе устриц с тем, кто их не пробовал. Учись а потом приходи.
Да он бред какойто выложил. Вот лицо с Самсунга:
100% кроп без обработки. Расстояние значительно больше чем у него в примере. Все там нормально, все волоски видны. Если в упор сфоткать будет еще четче чем у него.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Кстати, про импортозамещение - взял на пробу очаковскую колу. Из сходства только цвет. Барматуха какая-то. С чем теперь лонгайлэнд делать?
На вот тебе. А то пока с Мадагаскара фотки дойдут, мы тут состаримсяЕще раз. Продолжу с тобой разговор строго после того как ты сделаешь на свой айфон фото с цветами, как выше, после этого можно будет понять твой уровень. Пока что не готов спорить с дилетантом-пустословом, делающим какие то выводы по работе HDR алгоритмовЭто как спорить о вкусе устриц с тем, кто их не пробовал. Учись а потом приходи.
![]()
Офе говорил и скажу тебе... ты идиот!?
фотка глянцевого стола лучше чем шероховатые цветы с поглощением света
но можешь не продолжать
и да, это не мой ифон, у меня самсунг а52, если бы мне нужно было фоткать много - то купил бы ифон после 12го про
ты не видишь разницы?! не позорься
с соком
недавно пил вискарь с яблочным соком, говно редкостное
он совсем не хочет даже очевидные вещи признавать...
но молодец, как хохол, те тоже упороттые до конца идут