0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
А причем тут это сейчас? Поверь, там разберутся с гребущими руками, чистка давно запущена.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
тебе, с седьмым ифоном?! когда у каждого будет возможность ездить на не убитой тачке с допотопным телепоном - тогда твоим словам будет цена
а пока это бздешь в море...
да и ваапще, если учесть твой постоянный бред, то можно сделать только один вывод - пропаганда работает отлично!!!![]()
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Да уже она и плоды принесла, я весной общался с одним товарищем из органов, когда чубайс резко свалил, он сказал что его "отпустили", тк формально придраться было не к чему, а за самодеятельность можно и по шапке получить, тк за это дело щас и посадить могут. Так что движемся в сторону правового государства, товарисчи![]()
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Желтые зеленых купили)))))))
«Яндекс» объявил о покупке Delivery Club у VK
"Яндекс" выкупит сервис по доставке еды Delivery Club у VK.
Российская газета
Компания получит 100% долей в сервисе доставки еды и продуктов Delivery Club, который затем передаст «Яндексу» в рамках сделки по приобретению контентных платформ «Дзен» и «Новости».
РБК
что за бред, у него растрат вагон и тележка, отпустили... именно отпустили(ИМХО!!!), потому что уже с него получить нечего
--- Добавлено чуть позже ---
качество на уровне
Качество фритюрного масла в сети ресторанов «Вкусно — и точка» теперь будут определять на глаз, передает Mash. Ранее оно определялось индикаторными полосками, которые опускались в кипящее масло и показывали его качество и не пора ли его менять. Вскоре этот инструмент будет недоступен, количество оставшихся полосок, ранее закупленные про запас, иссякают.
США, как пишет Mash, больше не поставляют тест-полоски в Россию.
Однако руководство сети быстрого питания сообщило о планах начать тестирование их российских аналогов, сколько времени на это уйдет, неизвестно.
Издание «Подъём» связалось с пресс-службой «Вкусно — и точка», где сообщили, что руководство сети нашло другого поставщика, однако пока качество масла будут определять по вкусу, цвету и запаху.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
lenta.ru — На Рублевке устроили распродажу элитного жилья. Всего для покупки доступны четыре тысячи особняков и коттеджей на общую сумму почти два триллиона рублей (больше половины бюджета Москвы). Самые дешевые варианты стартуют от 150 млн рублей, подороже - около 3,5 млрд рублей.
было 4 пассата...525
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Цуко, ну какие же они счастливые!Ну а по отоплению, говорит что зимой если не включать отопление, то будет где-то 18 градусов в квартире.![]()
Правда я бы всего на 18° не подписался.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но вот это есть "закон и порядок", в самом верном его выражении.опять таки вернувшись к штатам, надо тупо тех кто свалил с баблом, ликвидировать, что бы даже мысли не было сваливать...
Неотвратимость наказания - это лучший мотив в понимании (исполнении) закона.
Да вы блин даёте! Это следует понимать так: что да, награбил мил-человек, но и вежливо с важными лицами поделился, и значит невиновен?он сказал что его "отпустили", тк формально придраться было не к чему
Но вот я прав, раздал он награбленное бедолага, - продуманно откупился.потому что уже с него получить нечего
Это доказывает - как стремительно обесценивается наша с вами людская жизнь, где рядом живущий никакой ни друг и не брат, а лютый конкурент и захребетник.и вердикт всегда будет один - вкусно и точка
Это же просто, Бог дал - Бог взял...lenta.ru — На Рублевке устроили распродажу элитного жилья. Всего для покупки доступны четыре тысячи особняков и коттеджей на общую сумму почти два триллиона рублей (больше половины бюджета Москвы). Самые дешевые варианты стартуют от 150 млн рублей, подороже - около 3,5 млрд рублей.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Уже сняли и ищут кто это сделал.В Одессе вывесили российский флаг
В Одессе в День Государственного флага России вывесили триколор и баннер про русский город
https://lenta.ru/news/2022/08/23/odessa/
Бери пока дешево![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
ФБ поиском Русские в Германии - группа. Там несколько тем.
У жены Айфон у меня Самсунг, и она признает и я вижу что на Самсунге камера лучше.Во всем, и картинка и возможности. По факту у Айфона камера просто распиарена, как и сам Айфон.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ага. Чтобы потом сюрприз был.
Ну конечно. Экспертное мнение. Хотя, если все таки смотреть на фотки Миши Архангельского и знать, что ЭТО сделано айфоном, то могут появится именно такие экспертные отзывы.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
какой айфон какой самсунг?
как снимали?
ты если пишешь что-то, то параметры выкладывай.... единственное что более менее после ифона - гопро с 7й версии, по съемке видео и балансировке, чоткости, ночной съемке и т.д.
я конечно не любитель таких доводов, но все же, посмотри видос на ютюбе одновременной съемке, а из того что в руках держал - ну самсунг последний и ифон последний дело вкуса(мне ифон больше нравится), а видео - однозначно за ифоном
и при всем при этом - китайцы даже рядом не стояли с этими аппаратами
значит не меня одного посетила эта мысль... а это уже звоночекхотя Стену пофиг
Я не знаю что там Миша снимает, но во всех моих темах кроме Армии 2022 (там снимал на 5Dm4) снято на Самсунг, и обычно всем фотки нравятсяТот же Крым вообще все на Самсунг снимал. Так что считай это экспертным мнением, с учётом моего опыта и того что в семье есть Айфон, Самсунг и зеркалка и более чем возможностей все это сравнить.
11 или 12 про у нее (3 камеры сзади), у меня самсунг s20 ультра. В общем аппараты одного класса и года.
В смысле? Руками брали и снималиодна и та же сцена выглядит лучше на Самсунге. Я сам снимал на тот и этот на одинаковых настройках, потом сравнивали.
посмотри мою тему про Крым, вело тему, на скорую руку итп. Это Самсунг.
Не. Я снимал видео на 5Dm4. На него же снимали сериал Доктор Хаус и большинство рекламы в России еще, и его можно взять за эталон. У Самсунга видео наиболее похоже по цветам и плавности на эту картинку. А на Ютубе блоггеры за бабло тупо пиарят Айфон невзирая на очевидную реальность, также как сейчас компании невзирая на убытки уходят из РФ.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
ну как бы хз, но в большинстве с ними согласен, держа в руках и снимая одно и то же
самое простое- придти в магаз и попробовать, может каждый и вот каждый раз ифон впереди
речь не о нравится не нравится, а о тех параметрах... а так и мне нравятся на мой допотопный а52, когда увеличенные снимаю что бы разобрать что написано на микросхемах, а недавно кусок пленки фоткал, от старого кинопроектора, что бы понять что там
но если бы я столько фоткал как ты, то выбрал бы однозначно ифон![]()
Когда мы снимаем, у нее Айфон у меня Самсунг а на шее Кэнон, потом все фотки в кучу сливаем и сравниваем. Поэтому я не просто так это пишу - у меня многолетний опыт а все эти блоххеры пришли в салон и сняли полусонного продавца. "О, айфон круче!" Вот и все сравнение.
Никаких айфонов, бог с тобой. У меня например в Самсунге телеобъектив выдает качественную картинку до 10х (все что дальше, а он умеет до 100х - цифровая мазня). На айфоне (старом) ничего похожего нет, хз как сейчас. Это что касается техники.
Вот снято практически как на телевик 70-200 с 10х увеличением. А еще штатник у Самсунга делает прекрасное оптическое боке, я там цветуечки выкладывал ранее с размытием фона. Айфон в принципе фон размывает только алгоритмами, оптического боке там нет. Вот ты про технику спрашивал. Короче, проф. фотографы выбирают Самсунг.