0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А зачем убирать все импортное если можно было не убирать? Вон они убрали наш газик и получили 3 тыс евро за 1000 кубов. Со всеми вытекающими. Каждый если отказывается от импорта, получает убытки. У нас такие, у них другие.
Погоди а ты зачем на личности переходишь? Я разве тебя упоминал? Знаешь почему я не на ХРЕЙ? Потому что!Вот такой ответ - "потому что". Всегда его вспоминай если захочешь очередной дурацкий вопрос задать
![]()
О каких патентах после происходящего может идти речь? В России не должны действовать их патенты.
Ее б достать в Эстонии как это Израиль делал, или ее родственников - и вот тогда дело можно считать закрытым.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 567 Отправлено: 8 |
В любых аппаратных версиях реализации АВС принципы её работы остаются неизменными, и патент изобретения может быть как раз основан на принципах.Они не плевали, а именно обошли, те детали там похожи, но не 1 в 1.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Неужели не понятно, что она уже не в Эстонии, а во Львове или Киеве?
Эстония - ближайшая удобная точка выезда была (с учётом очереди на границе). На Латвию 10 часов стоять надо, а на Эстонию ща русских не пускают, значит трафик минимальный.
Шарий пишет:
Убийство Дугиной раскрыто, главное:
[emoji839]За убийством стоят украинские спецслужбы
[emoji839] Исполнитель - гражданка Украины Наталья Вовк, 1979 года рождения
[emoji839] Она прибыла в Россию 23 июля вместе с дочерью Софией Шабан
[emoji839] Они арендовали квартиру в доме, где жила в Москве Дугина
[emoji839] Для слежки за девушкой использовался «Mini Cooper». На нем трижды меняли номера - использовали номерные знаки ДНР, Казахстана и Украины
[emoji839] В день преступления Вовк и дочь приехали на фестиваль «Традиция», а после управляемого подрыва 21 августа уехали через Псков в Эстонию
[emoji839] Материалы расследования переданы в СК.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Ремонт северного потока
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
это все преодолимо, заменой
но... они заменять по своим стандартам, а мы?! на китайчину, а это значит медный провод состоящий на 50% из стали, со всеми вытекающими
зачем придумали ТУ, когда есть ГОСТ - правильно, что бы выпускать низкокачественные вещи... но одно дело купить старый ифон, а другое дело купить поделку которая будет тоже телефоном, но китайским
не все так радужно видится в будущем, поэтому пока перестраиваемся(это я лично для себя)
--- Добавлено чуть позже ---
а тебя не смущает, что раскрыли это слишком поздно, как обычно и главное очень уверенно
думаю если и реально эта женщина убила - значит это прямо сообщили оттуда
либо это увод в сторону, что типа раскрыли, но поймать не можем, так что вот так
18+
Ну есть следы, которые тяжело подделать.
Например - проживание в соседнем доме с дугиной.
Кстати, слежка силами одного человека - нереальна.
А значит там явно группа и если они не свалили, то их щас ищут. Или уже нашли.
Согласись, что отделить человека по обратному следу легко. А вот ловить убегающую женщину с ребенком, да ещё и подозревать ее в убийстве - ну такое
Ждём визита Шабан к Гордону по типу боширова и Петрова
18+
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
так о чем и говорю, прям в точку
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
На какие наличности я перехожу?
А кого ты тут упоминал?
Знаешь куда нужно прогуляться, каждый раз, когда захочется дать мне совет, которого я не просил? Вот всегда вспоминай, когда будешь советы раздавать
нахрей - это ругательство новое?![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Российская структура немецкой Bosch (ООО «БСХ Бытовые приборы», производит в России холодильники и стиральные машины) ищет покупателей на два завода, которые находятся в поселке Стрельна под Санкт-Петербургом, рассказал “Ъ” источник на российском рынке электроники. Большую часть комплектующих предприятия получали из ЕС. В работающем состоянии они, по словам собеседника “Ъ”, стоят €65–75 млн (3,8–4,4 млрд руб. по курсу ЦБ на 19 августа).
«Сейчас, не выпуская продукцию, заводы стоят в разы меньше»,— уверен собеседник “Ъ”, добавляя, что предприятия «специализированы под технологии Bosch».
«Bosch не понимает, что делать с российскими мощностями, которые не приносят прибыль, поэтому другие участники рынка рассматривают вариант их покупки»,— подтвердил другой источник “Ъ”, добавив, что ряд компаний, в числе которых российские ритейлеры, интересовались предприятиями, но «цена показалась завышенной». В Bosch “Ъ” заявили, что не комментируют слухи.
Из информации на официальном сайте компании следует, что по итогам 2019 финансового года оборот группы Bosch в России составил €1,18 млн. ООО «БСХ Бытовые приборы» работает в России с 1994 года, выпускает более 1 млн холодильников и стиральных машин в год. Также компания занимается сервисным обслуживанием бытовой техники четырех торговых марок: Bosch, Siemens, Gaggenau и Neff.
После начала военной операции на Украине США и ЕС ввели против России санкции, в том числе на поставку оборудования и комплектующих, из-за чего Bosch приостановила работу заводов под Санкт-Петербургом (cм. “Ъ” от 15 марта). Позже на официальном сайте Bosch в России появилось сообщение, что из-за ужесточения экспортного контроля заводы не могут полноценно функционировать и поставлять продукцию.
По данным Holodilnik.ru, в первом полугодии 2021 года общий объем продаж Bosch в РФ в категории крупной бытовой техники составлял 540 тыс. устройств, а в 2022-м — только 412 тыс. В деньгах в первом полугодии 2021 года доходы составили 18,7 млрд руб., в 2022 году —18,4 млрд руб. Более 27% выручки компании принесли посудомоечные машины, более 12% — варочные панели, 17% — духовые шкафы, говорят в Holodilnik.ru.
По данным «Ситилинк», среди брендов крупной бытовой техники в этой сети в первом полугодии 2022 года Bosсh заняла четвертое место, уступив Gefest, Beko и Electrolux.
В первом полугодии 2021 года первую тройку по продажам в штуках составляли LG, Bosch и Indesit. В деньгах, как и в прошлом году, лидером в первом полугодии стала Bosсh.
По словам представителя «Марвел-Дистрибуции», приобретение заводов немецкого вендора могут рассматривать китайские или турецкие производители бытовой техники, как это было с Whirlpool. Завод компании в России выкупила турецкая Arcelik (см. “Ъ” 28 июня). Другой собеседник “Ъ” добавляет, что среди кандидатов могут быть китайская Midea, которая, по ее словам, «давно хочет локализоваться в России», или другой бренд из Китая — Hisense.
Глава представительства производителя бытовой техники Candy-Hoover Group в России (входит в состав китайской Haier Group) Глеб Мишин предположил, что в случае продажи завода возможна передача технологических процессов и лицензий, поэтому российские производители могут быть заинтересованы в покупке. Господин Мишин добавляет, что потенциальным покупателям придется строить логистические цепочки для поставки оригинальных компонентов Bosch или найти аналоги.
https://www.kommersant.ru/doc/5524098
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Все это фигня. Отдадут туркам.«Сейчас, не выпуская продукцию, заводы стоят в разы меньше»,— уверен собеседник “Ъ”, добавляя, что предприятия «специализированы под технологии Bosch».
«Bosch не понимает, что делать с российскими мощностями, которые не приносят прибыль, поэтому другие участники рынка рассматривают вариант их покупки»,— подтвердил другой источник “Ъ”, добавив, что ряд компаний, в числе которых российские ритейлеры, интересовались предприятиями, но «цена показалась завышенной». В Bosch “Ъ” заявили, что не комментируют слухи.
Из информации на официальном сайте компании следует, что по итогам 2019 финансового года оборот группы Bosch в России составил €1,18 млн. ООО «БСХ Бытовые приборы» работает в России с 1994 года, выпускает более 1 млн холодильников и стиральных машин в год. Также компания занимается сервисным обслуживанием бытовой техники четырех торговых марок: Bosch, Siemens, Gaggenau и Neff.
Там давно турецкий бош отвечал за представительство восточной европы. И с запчастями проблем не будет.
--- Добавлено чуть позже ---
Вот вот этим
18+
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 601 Отправлено: 460 |
послушайте Пугачева о книжках ВВП
который даже законов не читает, которые подписывает (с его слов)
а это ближайший соратник
охранителям конечно глаз режет такая инфа))
у меня у самого брат такой двоюродный - книжек не читал, зато закончил с красным дипломом универ
спортсмен)
и стал судьей
было 4 пассата...525
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!