0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
стройматериалы, цемент, фиброцемент, панели, сайинг, гипсокартон, по моему завод урсы там тоже есть(но это не точно, может рядом)
Лаврова тоже обяжут это сделать?!что за бред
![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Кидонт,
![]()
было 4 пассата...525
вааапще не понимаю всей этой истерии... только что парни с европы помогли разобраться в одной проблемке, совершенно без пренебрежения и прочего...
многие ваапще хотели бы поехать в Россию и рады принять россиян потусить...
как за...ла эта политика
вот на себе ощущаю в полной мере
е мае... это я так, на радостях что баг нашелся и излечился в проекте![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Скорее всего для местных нужд т.к. у нас ничего подобного чтоб сделано в Литве - не видел.
О том и речь, что местное население мягко говоря недовольно тем что делают их продажные политиканы. И потихоньку будут их переизбирать. Вся эта нездоровая движуха идет от политиков а не от простых людей. Ну разве что от хохлов такое же
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
каких местных... по всей европе снабжают, в РФ везли
это не местечковые заводики в подвале, это реальные предприятия
я не говорю, что таких комбинатов с рабочими местами на всех хватит, как раз нет... но они развивают и делают/переделывают
местное население не будет их переизбирать, так как эти политиканы делают им европу... ты же не стрмишься ВВП переизбрать, а им с чего?! у них европа и живут нормально. а то что тут вещают про хреновую жизнь - скажи Вадиму переехать в РФ за лучшей жизнью, он на тебя как нп сумасшедшего посмотрит )))))))))))))
Хз, ни разу не сталкивался. Ну да ладно.
Ну так мне гайки не зажимают и цены так сильно не растут. Если б ща коммуналка и бензин выросли в 2 раза - стремился бы переизбрать еще как. Но пока все ровно. Продукты выросли немного, но это не только у нас.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Для кого? Для поставок на рынок РФ?Или они полякам это продавали?
--- Добавлено чуть позже ---
Если для внутренних нужд, то все перечисленное помещается на территории среднего советского завода.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
но при этом рассуждаешь со знанием дела
а с чего ты решил, что там зажимают и им что-то не нравится?! это сугубо твое мнение, у меня такого мнения не сложилось не то что по Прибалтике, по Европе в целом
по европе в целом и полякам тоже
давай не будем спорить, я перечислил, можно легко найти товар и куда он поставлялся
Потому и рассуждаю т.к. закупал материалы для ремонта в 3х квартирах. Но ни разу не видел чтоб это в прибалтике было сделано. Россия, Европа, Белоруссия, Финка было. Но прибалтика ни разу.
Друзья из Риги писали, и фотки приводили.
охренеть, мир сошелся на трех твоих квартирахдальше бессмысленно что-то писать
покажи фотки что ли, насколько в риге стало плохо жить
уже написал выше
Politico: США разрешили ВСУ наносить удары по Крыму западным оружием
18 августа 2022 22:09
США считают удары по Крыму переданным украинской армии западным оружием «самообороной». Такую позицию в беседе с Politico обозначил чиновник из Белого дома.
Собеседник издания отметил, что любая выбранная Киевом цель на украинской земле «по определению – самооборона». Чиновник также подчеркнул, что согласно позиции Вашингтона, «Крым – это Украина».
и тут же
В Керчи сработали системы ПВО
Власти Крыма сообщили, что в Керчи сработали системы ПВО
СИМФЕРОПОЛЬ, 18 авг — РИА Новости. Системы ПВО сработали в Керчи, заявил советник главы Крыма Сергея Аксенова по информполитике Олег Крючков.
По его словам, сейчас опасности для жителей города нет. Кроме того, Крымскому мосту ничего не угрожает, добавил он.
Кадр видео пожара в селе Тимоново
Кроме того, в пресс-службе ФКУ Упрдор "Тамань" подчеркнули, что мост работает в штатном режиме.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Чувствую скоро начнется![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Данные японского Национального института научно-технической политики (NISTP) показывают, что Китай публикует почти на 40% больше научных работ, чем США. В период с 2018 по 2020 гг. в Китае в среднем за год выходила 407 181 научная работа против 293 434 в США. Данные NISTP были скомпилированы на основе исследований аналитической компании Clarivate.
Китайские исследования также являются наиболее цитируемыми — показатель важности их работ. На их долю пришлось больше четверти (27,2%) из 1% наиболее часто цитируемых работ в мире. У США — 24,9%.
Что касается конкретных областей исследований, то Китай имеет самую высокую долю исследований в областях химии, инженерии и математики. Американские исследователи лидируют в областях физики и клинической медицины.
Результаты NISTP были опубликованы в тот же день, когда президент США Джо Байден подписал закон CHIPS and Science Act, призванный помочь США догнать Китай на технологическом фронте. Закон предлагает производителям стимулы для переноса мирового центра производства микросхем в США из Восточной Азии. По имеющимся данным, против этого выступило посольство Китая в Вашингтоне, которое назвало закон возрождением риторики холодной войны.
КНДР готовится поставить НМ ЛДНР свои РСЗО вместе с расчетами
Эксперты издания считают, что РСЗО KN-09 и KN-25 армии КНДР превосходят американские HIMARS.
Вооруженным силам России не придется платить за северокорейские РСЗО KN-09 и KN-25, КНДР сами готовы отправить на линию фронта свои установки.
Армия КНДР накопила большой потенциал нового оружия, которое было бы неплохо опробовать против оружия США.
Восьмиразрядная реактивная система залпового огня KN-09 бьет по целям до 200 км, а KN-25 способна наносить огневое воздействие на дистанции до 400 км.
18+
Кучно на ночь пошли новости.
Тут Дмитрий свет Анатолич разразился гневной тирадой, если кто-то Крым тронет.
Это чо? Собирать тревожный чемодан? Или еще нет?https://ria.ru/20220717/medvedev-1803047917.html
Медведев заявил, что для Украины может наступить Судный день
Со "сппецэффектами" - наверное 4й или 5й..... То что до этого почти в самом начале в белгороде вертухами бахнули по нефтебазе - детский лепет.
18+
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
В районе села Тимоново Валуйского района загорелся склад с боеприпасами. По последним данным, пострадавших и жертв нет. Глава округа вывозит жителей сёл Тимоново и Солоти на безопасное расстояние. На месте работают оперативные службы, причина пожара устанавливается.
Большое количество лепестковых мин обнаружены после обстрелов со стороны Украины на территории Шебекинского городского округа Белгородской области, сообщил губернатор Гладков
Большое количество лепестковых мин обнаружены после обстрелов со стороны Украины на территории Шебекинского городского округа Белгородской области, сообщил губернатор Гладков
С этого года в армию РФ начнет поступать новая снайперская винтовка Чукавина (СВЧ) и пистолет-пулемет ППК-20.
В Курской области взорвался «Камаз» ВС РФ - предположительно, он наехал на противотанковую мину.
Погиб один военнослужащий, ещё двоих госпитализировали.
Вечерние пуски «Искандеров» из Белгородской области.
![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
В телеге начали разгонять что на бельбеке суета началась - какие то дроны летают. Их сбивают.
18+
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
не фейк....
https://vk.com/feed?z=video-12353863...538639_2909721
летают ещё как. фото с него.
Мелитополь, Запорожская область, Украина.
В Запорожской области начась выдача водительских удостоверений и автомобильных номерных знаков российского образца с кодом «185» (85 - номера бывшего Усть-Ордынского Бурятского автономного округа РФ).
https://vk.com/clubzvwarznews?z=vide...61399104_76747
сводка с фронтов.
https://vk.com/clubzvwarznews?z=vide...all_-161399104
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
По мне очень грамотная статья о происходящем в мире и в России: https://topwar.ru/200314-stavka-ruko...j-raschet.html
На электронных страницах «ВО» неоднократно публиковались высказывания различных представителей украинского истеблишмента о перспективах переговоров с Российской Федерацией. Удивительно, но факт – подавляющее большинство заметных в медийном пространстве фигур собираются вести эти переговоры с позиции победителей. То есть после того, как доблестные ВСУ нанесут военное поражение российской армии и отбросят наши войска на рубежи, которые они занимали к моменту начала спецоперации. А то еще и Крым «освободят».
Читая подобное, довольно-таки трудно сдержаться, чтобы не покрутить пальцем у виска, да многие и не сдерживаются. И пишут комментарии о, как бы это помягче выразиться, крайне невысоком интеллектуальном уровне руководителей Украины. Равно и о том, что подобного рода «откровения» рождаются исключительно в алкогольном или наркотическом угаре.
Но так ли это? Попробуем разобраться, что происходило и происходит в мире с начала спецоперации.