0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ждите скоро на границах Литвы, Латвии, Финляндии и прочих демократических стран.
Власти Эстонии прекратили в 00:00 18 августа пропуск в страну российских граждан с шенгенскими визами, выданными эстонскими консульскими учреждениями
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Финны решили пойти другим путем, документы на визу принимают только по понедельникам.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
в 1808 году без боя был взят главный финский город Або. Через неделю, 16 (28) марта, была опубликована декларация Александра I: «Его Императорское Величество возвещает всем державам европейским, что отныне часть Финляндии, которая доселе именовалась шведскою, и которую войска российские не иначе могли занять, как выдержав разные сражения, признаётся областью, российским оружием покорённою, и присоединяется навсегда к Российской Империи». А 20 марта (1 апреля) последовал манифест императора «О покорении шведской Финляндии и о присоединении оной навсегда к России», обращённый к населению России. В нём значилось: «Страну сию, оружием Нашим покорённую, Мы присоединяем отныне навсегда к Российской Империи, и вследствие того повелели Мы принять от обывателей её присягу на верное Престолу Нашему подданство»
было 4 пассата...525
То что они принимают и дают отлуп, например, 90% заявителей - это одно. Ну и бабло то капает за рассмотрение.
А вот эстонцы - НЕ пускают по уже выданным. Без объяснения причины. Это совсем другое.
Хотя суть не меняется - дискриминация по национальному признаку.
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Некоторые страны Европы замыкаются в гетто. Еще б от газа и нефти отказались российских и покупали бы все втридорога - было бы вообще супер. Интересно, насколько местное население поддерживает подобный маразм их правительств?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
А вообще пусть уже закрывают границы. И дискриминируют. Быстрее получат разрыв отношений и закрытие любой торговли.
18+
tass.ru — В Энергодаре задержали двух наводчиков, работавших на Запорожской АЭС. В ГУ МВД области отметили, что им грозит от 10 лет до пожизненного за международный терроризм.
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Я вот думаю, что поддержка есть. И немалая. Большинство или нет - хз.
Вот свежепридуманная история.
Прошлая неделя. Эстонский пограничник на МТПП ходил и изгалялся над людьми которые заезжали из РФ на машине. Говорил что они настолько тупые, что даже в очереди на границу стоять не умеют. И искренне радовался, когда говорил, что скоро вас русских и всяких молдован вообще пускать не будем.
Кстати, несмотря, на единую евросолидаоность этот нацистский недобиток со штангенциркулем, мамкин евгенетик почему-то ещё заявлял что молдоване даже хуже и тупее русских.
Чем ему ещё не угодили евро-братья молдоване - не знаю. Тоже наверное его в детстве переехал членом цыганский ослик, как некоторых, которым тут все мерещатся румыны везде.
18+
18+
Ну это нацик которому дали капельку власти, с этими все понятно.
Я про тех у кого власти нет и кто видит результаты подобной политики в виде повышения цен за все и сокращения рабочих мест. Насколько они поддерживают?
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ну короед ответственно заявлял, что " удорожание на 30 евро в неделю" никак Не сказывается на его бюджете.
Так что верь - специалистам и местным. У них все хорошо , поэтому веских поводов "искренне" любить ВВП у них еще нет
А для НеГражданов в Прибалтике точно лучше не стало. Их же первыми сокращать будут отовсюду.
18+
в армии сослуживцу дали должность старшины
такой пздц начался, всех е**л, прокачивал и тп
потом понизили обратно - такой паинька)
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
смотри, Прибалтика вроде как уже вся вывернулась на негатив в сторону РФ
но при этом все же закупат газ из РФ
как то не сходится твоя вера
PS у меня коллега с прибалтики, каждый день почти общаемся на русском, ну адекватный чел... причем не старпер, а парню ~30 лет... почему получается что у них во власти такой идиотизм творится
все же резонно предположить, что там глобальные цены заложены и народу не так сильно будут подымать... сильный подъем произойдет только в случае если эта подушка будет критически пробита, наверное должно быть больше 3.5-4 тыс долларов за кубометр
так что не видится мне кретическим все, сейчас все работают, гоняют в командировки ит.д.(мне сцуки зарубили поездку в Будапешт изза хохлов, тех не выпускают из хохляндии ну и меня(РФ) решили до кучи оставить дома, типа извини прости, но по компании такое решение)
Русский наверное. У меня тоже там друзья, вполне адекватные, так и говорят что правительство не наше а пиндосское у них.
Коммуналка на 30% выросла говорят. Про магазины хз. Говорят подорожало но все по разному. Из России и Белоруссии товары пропали
Премьер Финляндии зажгла на вечеринке. А видос попал в сеть.
Ну что сказать.нпдрбы ей тест на наркоту устроить. По подозрению.
«На вечеринке был алкоголь, я пью легкие алкогольные напитки и веселюсь. Но я не употребляла наркотики. Я знала, что меня снимают, но была уверена, что, поскольку видео является частным, оно не будут опубликовано. Меня раздражает, что это стало достоянием общественности»: В интернет выложили видео с премьером Финляндии Санной Марин на вечеринке (на видео она в белых джинсах). Она оправдывается, что пила, но наркотики не употребляла
18+