0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
«Газпром» представил отчетность за семь с половиной месяцев. Экспорт в страны дальнего зарубежья составил 78,5 млрд куб. м, снизившись на 36,2%. При этом продолжает расти экспорт в Китай. По оценкам монополии, которые она называет консервативными, зимой цены в Европе превысят уровень $4 тыс. за 1 тыс. куб. м.
Добыча «Газпрома» с 1 января по 15 августа, по предварительным данным, составила 274,8 млрд куб. м газа. Это на 13,2% (на 41,7 млрд куб. м) меньше, чем за аналогичный период годом ранее. Спрос на газ компании на внутреннем рынке снизился на 2,3% или 3,6 млрд куб. м.
В конце июля цена газа в Европе начала расти, превысив $2000 за 1 тыс. куб. м. Причиной послужило сокращение «Газпромом» поставок по «Северному потоку».
Вчера, 15 августа, цена на газ в Европе выросла $2,5 тыс. за 1 тыс. куб. м и достигла рекорда, превзойдя значения начала марта. Газ дорожает на фоне жары и засухи, затрудняющих доставку угля по рекам. Кроме того, снизились поставки газа из Норвегии из-за планового ремонта на добывающих активах.
https://www.kommersant.ru/doc/5513981
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Украинские диверсанты 4, 9 и 12 августа подорвали опоры ЛЭП, через которые Курская АЭС снабжает объекты промышленности, транспорта, социальной инфраструктуры и населения Курской области и соседних регионов
Действия диверсантов привели к нарушению технологического процесса функционирования АЭС.
Возбуждено уголовное дело о теракте, ведется розыск преступников и их возможных сообщников, во взаимодействии с Росгвардией приняты меры по усилению охраны объектов атомной энергетики.
Сообщение ФСБ.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Научись уже ссылки давать на информацию. С таким же успехом ты мог написать "Сообщает ВВП".
Официальной информации об этом не было. Почему сегодня МО официально сообщило о взрывах в Джанкое (Крым), а вот ЛЭП, которая завязана на Курскую АЭС с 4-го августа ничего??? Небось с телеги притащил??? Причину падения опоры ЛЭП эксперт определит беглым взглядом. Съела ржавчина или имело место воздействия ВВ. В Джанкое сложней, надо проводить экспертизы, чтобы понять что было первичным - пожар или взрыв. Пожарно-техническую, что найти очаг возникновения пожара, поиск следов ВВ, осколков ВУ, направление воздействия на трансформатор - внутрь или наружу........
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Деда, форбс пойдет!?(с легкостью найдешь и риа и другие новостные издания)
https://www.forbes.ru/society/474485...urskoj-oblasti
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
фобосы кстати облажались вчера по воронежским террористам, там не кореша Тесака были убиты
было 4 пассата...525
Вот только сейчас поступила официальная информация от ФСБ, о подрыве шести опор ЛЭП от Курской АЭС. Ее в этот момент обсуждают в студии канала "1"Деда, форбс пойдет!?(с легкостью найдешь и риа и другие новостные издания)
https://www.forbes.ru/society/474485...urskoj-oblasti
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Ссылки на телегу запрещены все вопросы к администрации.
При этом у нас на форуме инфа появилась раньше официального источникаДелай выводы...
![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Я давно их сделал. Ресурс, на котором появляется не проверенная информация и фейки не вызывает у меня доверия. Сколько фейков появлялось на сайте, в том числе и с начала СВО. Последняя о взрыве и пожаре на аэродроме в Белоруси фейк. Я неоднократно писал о фейковой информации и о том, что это может принести неприятности сайту..
Дело в том что как только информация появилась, невозможно определить, фейковая она или нет. И твое личносе дело - доверять или не доверять. Колхоз дело добровольное... От фейков можно застраховаться только одним способом - закрыть сайт и больше тут вообще ничего не публиковатьКак говорится: зубов бояться - в рот не давать
--- Добавлено чуть позже ---
А может и не принести. Как в том анекдоте - можно в морду получить. А можно и впендюрить.![]()
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Дед, ты не понимаешь, что если опору съела ржа, то это гораздо хуже, нежели её подорвали. Потому, что говорит о состоянии дел в отрасли. И они в этом случае- совсем уже не алё.
Подрыв тоже говорит о многом, но это хотя бы понятно- война идет.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Братья скандинавы поставили прибалтам ценник в 4к денег на споте за электричество.
Себе и другим хорошим европейцам оставили по 600
https://www.nordpoolgroup.com/en/Mar...ly/?view=table![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
пояснительную бригаду, пож-ста
было 4 пассата...525
То о чем и говорилось.
Экспорт снизился на 1/3, зато выручка выросла в 10-15 раз.
Продавали некий объем за 1000 рублей, стали продавать 0,6 объема но за 8000 рублей. Это не выглядит как проигрыш. а даже наоборот - на больше времени хватит запасов газа.
--- Добавлено чуть позже ---
https://www.nordpoolgroup.com/en/Mar...ly/?view=table
17 августа с 17:00 по 18:00 прибалты будут покупать электричество беспрецедентно высоко- в 6-7 раз дороже соседей европейцев. Любопытно, что ценник в 4000 только у 3 стран - литва, латвия, эстония.
С 14:00 до 15:00 - ценник будет по 1500.
18+
МОСКВА, 16 августа. /ТАСС/. Москвичка сорвала и выбросила листовку с изображением буквы Z около входа в храм в селе Бушарино, решением суда она оштрафована за это на 30 тыс. рублей.
комменты:
"к столбу с голой жопой не примотали - уже хорошо"
"около входа в храм -
Отягчающие. Может, надо буквы "Z" на опоры ЛЭП расклеить? Хорошо вроде работает - сразу ловят. И по храму рядом на всякий случай."
"Если МВД считает, что армию РФ можно дискредитировать срывом какой-то сраной листовки - ему в первую очередь нужно отштрафовать себя.
Во время правления императора Александра III некий солдат Орешкин напился в казенном кабаке и начал буянить. Его пытались образумить, указывая на высочайший портрет. На это солдат отвечал: «А плевал я на вашего государя императора!» Конечно же, его арестовали и завели дело об оскорблении величества. Вскоре о преступнике доложили самому государю. Александр, познакомившись c делом, понял, что история гроша ломаного не стоит, и начертал на папке: «Дело прекратить, Орешкина освободить, впредь моих портретов в кабаках не вешать. Орешкину передать, что я на него тоже плевал».
было 4 пассата...525
newsby.info — Практически во всех городах Британии проходят протесты против роста стоимости жизни и увеличения счетов за электроэнергию для домашних хозяйств, которые, по прогнозам аналитиков, в следующем году достигнут 5000 фунтов стерлингов. При этом в стране набирает обороты массовая инициатива «Не плати» (Don’t Pay), которая призывает потребителей просто перестать платить по счетам за электроэнергию.
было 4 пассата...525
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Don't eat worldwide инициатива не проходит случайно![]()
Люди, но это же капец разгильдяйство !!!
Как можно оборудовать склад СНАРЯДОВ и техники БЕЗ ЗАБОРА и охранения - прямо возле гражданских ЖД путей, где каждый день ездит 100500 человек?
Удивительно что оно взлетело на воздух только на днях, а не через пару дней после размещения.![]()
18+