0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Дык наоборот - всё как раз таки предельно понятно, человечество отчётливо скатилось в свою астеническую недееспособность, что как бы и явилось неким финальным апофеозом прогресса.Короче все жутко интересно и не понятно.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Собственно ЧТД. Читают нас с аршин братья.
Долго тянули
[emoji298]️В МИД РФ заявили, что США получили от России предупреждение о точках невозврата, после которых возможен разрыв дипотношений.
Одной из них может стать объявление РФ страной — спонсором терроризма.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Дохера кто так ездит. В чем проблем?У нас куча людей работают в КП, а ездят с Дагомыса и тд. Возят корп. Автобусами бесплатно.
А так да, тебе решать, как ты будешь задним ходом ездить, если понадобится нормальная работа с нормальной зарплатой.
--- Добавлено чуть позже ---
И да, там дорога будет 100% прямая и скоростная, эти 380 км, будет прост не о чем. Это тебе не в твоей деревне задним ходом 380 км ездить в день.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Вообще ни в чём.
Домой только переночевать будешь приезжать...
Конечно, конечно. Именно так и будет.
И заправки с бесплатным бензином каждые 10км стоять будут.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Ты вообще читал текст? видел что это не Россия? Дороги видел какие там строят? не? Если бы это у тебя в деревне строили, поговорили бы.
Вот Я тоже его не понимаю
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Благополучие европейцев, иногда прямо, иногда косвенно, но все же отражается на нашем благополучии. А вот время, проведенное в дороге египетским сотрудником будущей АЭС, я как то не могу ни с чем для себя связатьРазве что с точки зрения закона сохранения энергии, кармы, эгрегоров и прочей эзотерики
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]