0

Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
На хер она ни кому не нужна....В те времена глобализация шла полными темпами. Ну и не надо думать что западные компании не рассматривали бы создание на пром-площадках там как некое подобие шкоды в Чехии.
Если бы было выгодно - все бы сделали....
--- Добавлено чуть позже ---
Думаешь Шольц и иже с ними там сидят щас на попе ровно? Не думаю что они самоубийцы на столько..
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Штав Кремле пьяные бараны сидели, которые разворовали трану, устроили приватизацию и породили олигархов. Или "это само"?
А ты по другому посмотри. Если задача именно развалить страну, устроить всеобщее пьянство и бардак. И за это платят очень много покупают президентов, целые министерства.
Промышленности к концу 90х уже не было...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Да, за денюжку....
Чисто для понимая - Росгидромет активно пользуется иностранными спутниками и они не государственные в том числе.
Ты пессимист какой-то..
А на чем вообще щас у нас все держится? Только на том что в СССР было.
Не на 100% конечно, после 2014-го года все резко зашевелилось, а после февраля дак вообще зацвело все пестро, так что не надо переживать![]()
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Я вообще считаю, что РФ должна была стать кузницей мира на равне с Китаем, а Европа была бы частично деиндустриализирована и стала бы как "рублевка", те сосредоточением светского развития европейского континента, но увы...ЕС ждет развал судя по всему.
Это все диванные разговоры. И ни кто из нас бы лучше в те времена ни чего бы не сделал скорее всего.
Гражданской воны не случилось, голода тоже, компетенции потеряли некоторые, но активно все восстанавливаем. Все норм.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Когда АГЛ объявил безвиз для литовцев и латышей, за первые три месяца в Беларусь приехали за продуктами и бензином более 100 тысяч. Закупают продукты и топливо, сигареты....
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Неее сейчас уже кучу всего нового подняли. А в 90е все держалось на добывающей промышленности - газе и нефтянке. И именно на нефтянке появились первые олигархи, Ходор и Юкос например. Заводы благополучно угробили и распродали на офисы. За бугор продавали нефть и газ а взамен получали товары, которые собственно продавали на базарах и первых магазинах. На это и жили. Ессно остались некоторые советские технологии но в большинстве своем сейчас уже давно все новое. Так что СССР мы благополучно перешагнули.
А нахрена тогда ты призываешь под них прогнуться и стать сырьевым придатком?![]()
Не, Россия это мозги и передовые технологии (не сразу) + мировой жандарм и мировой ЧОП (охрана нормальных стран от недобитков типа США) + военные технологии, Китай - производство. А Европу за всю их херню и это правильно. Как говорится, разделяй и властвуй.Да ну? Две чеченские войны, 1991, 1993 - Москва, Ельцин на танке, обстрел белого дома... Чем не война?
Ну санкции то они вводят по указке пиндосни в ущерб себе? Сколько ярдов евро уже на этом потеряли. И оружие украм передают которое потом у них же на черном рынке оказывается. Так что я практически не сомневаюсь, что там тупые бараны у власти. А эти могут и самоубийством кончить и все население положить, лишь бы пиндосы похвалили. Я ничему не удивлюсь. Пиндосы вон пишут https://lenta.ru/news/2022/08/11/zaporozhskayaaes/ - делайте что хотите, всю вину свалим на Россию. И вместо того чтобы послать пиндосов и приструнить хохлов, евробараны вытягиваются отдают честь - "Яволь майн фюрер! Руссише швайне их бин виноватен йа йа! "
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
У них жопа полная...
ЗП одни из самых низких в Европе.
Ни фсе так просто и очевидно...
Я регулярно спрашиваю брата как оно там живется - он говорит что цены изменились, но не драматически и в целом уровень жизни не упал.
Ну и про переход на ветряки и панели и в целом развитие ВИЭ щас получает очень хороший скачек, так что какой-то план там есть, но не до конца понятно какой.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
типичная манипуляция - увязывать демократию с разворовыванием
будто нельзя устранить бандитизм без урезания прав и свобод, прописанных в конституции
дожили - за слово сажают, за одиночные пикеты сажают, больше двух не собираться, политических конкурентов устранили/посадили/выжили из страны
и сами продолжают воровать в государственных масштабах, сами воруют и другим дают (друзьям)
было 4 пассата...525
У населения не упал а вот заводы, зависимые от газа и электричества - там все несколько печальнее т.к. расходы на производство резко выросли. Ну и самое интересное зимой будет, пока лето все не так печально.Я регулярно спрашиваю брата как оно там живется - он говорит что цены изменились, но не драматически и в целом уровень жизни не упал.
Ну и про переход на ветряки и панели и в целом развитие ВИЭ щас получает очень хороший скачек, так что какой-то план там есть, но не до конца понятно какой.
Хрень это. Ветра нет - все, привет ветрякам передавай. Самая правильная и надежная энергетика это АЭС. И ГЭС. В Европе свои АЭС позакрывали в угоду ветрякам, а вот США нихрена, 90 с хреном АЭС или реакторов работает, и никто ничего не закрывает. Так что пастух свое евростадо ведет к тотальной жопе, но пока не трогает... Бережет на черный день
Власть США и олигархов - это отнюдь не демократия а анархия по факту. Раз допустили такое - значит нужно было и цель - развал и разложение страны. Но рассказывали нам всем про демократию и все верили, а Ельцин и Горбачев получали бабло.
Можно, но США это было невыгодно. Потом своими силами в итоге устранили.
А при Сталине и вовсе расстреливали, а кому повезло - строили Беломорканал. Но ты ж нам рассказываешь как хорошо было в СССР и что Сталин - великий правительТы уж определись, чего ты хочешь...
А можно примеры кто что наворовал в последние годы? Насколько я вижу за любые попытки распила сажают моментально.
Все должно быть в синергии, щас уже все поняли что в комплексе все надо делать.
В новостях об этом мало пишут, но щас массово тестят накопители разные.
Ну и самое интересное - это создание водородных накопителей, те если все получится, что проблему прерывистой генерации участья просто обойти путем использования водорода.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
тех кто не туда занёс или не поделился
вот зачем слили Улюкаева? он один там воровал?
если он пришел как обычно, т.е. это было в порядке вещей
и Сечин его сливает вдруг
ну а про расследования запрещенной в РФ ФБК я вообще молчу
кто понял - тот понял
кто нет - ну его право доверять чисто гражданам ЕС Киселёву и Соловьёву)))
было 4 пассата...525
Зачем все делить на черное и белое?
В разных обществах сложились определённые процессы и сложились они не просто так!!
Когда ты уже это поймешь??
Эта система показала наилучший результат в текущем мире, что тут можно сказать? Пофилософствовать в очередной раз?
Посмотри на уровень жизни при такой системе в США? А у нас?
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Чисто для понимания. Снимки с метеоспутников имеют очень хреновое разрешение. Там оно просто не требуется. На видео снимки с военно спутника. Такие всу дают пендосы. Разведывательной информацией никто не размещает в открытом доступе. Исключение - пропаганда и помощь союзникам.
Это фото с пендосского спутника и скорей всего отфотошопили, что бы тебе показать и сказать - не верь российским СМИ, а ты и проглотил.![]()
Лучше б в новостях писали стоимость электроэнергии, полученной вот этими новомодными способами по сравнению со стоимостью энергии от АЭС.Тогда у потребителей резко пропадет желание оплачивать всю эту хрень.
Про Сечина и Улюкаева честно говоря не в теме и не могу обсуждать. А вот ФБК это чисто пиндосская марионетка существующая на деньги США. Их цель - майдан, вооруженный госпереворот и полностью подконтрольный США новый президент РФ. Ты думаешь эти расследования для чего то еще нужны? Понятно что там есть те кто реально проворовались, с ними еще разберутся... Но по сравнению с опасностью от ФБК для России (пиндосский иноагент), это меньшее зло. Ты ж не знаешь что бы стал творить Навальный если б пришел к власти, помимо слива России и всех последних достижений типа Крыма.
А зачем кому-то доверять? Что мешает смотреть и делать свои выводы?
Ну конечно, сами сложились прямА то что не просто так - это да. Сложились так как выгодно пендостану.
Что я должен понять? Что пендостан делает как ему выгодно? А если с ним не согласны - устраивает войну как в Ираке или Сирии? Что еще? В данном случае все делалось по их сценарию, а когда что-то пошло не так, возникла Болотная (все помнят как тачки жгли), Навальный и ко
Кто сказал??? В чем он лучший??? Ты походу фильмов пересмотрел и книжек перечитал100500 сортов колбасы? ну это и у нас есть. Зарплаты высокие? После вычета налогов и платежей за жилье и страховки - уже не так радужно. У нас кто хочет тот тоже зарабатывает. Что еще? Может полиция которая тупо расстреливает людей? Или обдолбанные нарки под мостом? Или пидорги на параде?
На что смотреть? Мож на это?
https://www.youtube.com/results?sear...н+авеню. Или на это? а что у нас - я неоднократно выкладывал на фото в темах про велопокатушки и путешествия. И нет вообще никакого желания менять это на США или Европу. Хотя со своей национальностью я легко мог бы это сделать уже давно.
Каждый кулик свое болото хвалит. Что ты хочешь чтоб я там увидел? Я очень много работал с США, знаю многие нюансы. В Европе я был практически везде, в Испании и Франции в свое время можно сказать жил и работал какое то время (по своей IT отрасли). Как турист и в рабочую командировку - норм. Но жить я бы там не стал. Я думаю что этот бардак закончится и все придет в норму. Не вижу смысла из России уезжать в Европу или США. Тем более сейчас. Нуууу... если только на танке![]()