0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
3к в час выходит? однако
а сутки если брать есть скидос?
было 4 пассата...525
пошёл я отсюдова)))
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
О создании новой базы рассказал директор департамента государственной политики в сфере лицензирования, аккредитации и саморегулирования Минэкономразвития Александр Вдовин. Его слова приводит «Российская газета». Это будет онлайн-сервис с информацией об автомобилях, работающих в такси.
В реестр внесут данные обо всех автомобилях официальных сервисов такси. Его создатели считают, что он будет полезен покупателям автомобилей с пробегом. При помощи этой базы любой потенциальный покупатель сможет посмотреть информацию о машине и ее бывших владельцах.
--- Добавлено чуть позже ---
кстати, по поему ДТП с мондео vs прадо - баба хотела отменить постановление гаи, но лососнула толстого тунца
ща бы собраться и подать на неё гражданский иск![]()
было 4 пассата...525
Получено: 866 Отправлено: 569 |
Что за бред??? Как такое можно разрешить??? И при чем тут именно мотоциклетные банды? Т.е. если гопники подойдут и попросят закурить, то оружие применять нельзя, а если гопник на мотоцикле , то можно??? Суды можно вообще тогда закрывать в стране наверно...
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
ты видео посмотри по ссылке)
было 4 пассата...525
не смеши. такие видео и до этого выкладывали. просто раньше это было НЕЗАКОННО. а теперь УЗАКОНИЛИ.
именно это и вызвало у меня недоумение- как можно узаконить убийство, если убийца не подвергся нападению а лишь видел из окна машины что некие мотоциклисты ВОЗМОЖНО совершают разбой да и еще в темное время суток.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Там пока будешь думать уже тебя порешают
было 4 пассата...525
это понятно. там 90-е еще продолжаются. правительство изображает своим законотворчеством законность, узаконивая убийства. идиоты. у них только увеличится повод к насилию со стороны преступников, т.к. термин "мертвые не кусаются" будет поставлен во главу угла. никто не будет в будущем угрожать жертве и затевать длинные разговоры. просто будут в первую очередь стрелять, во вторую- грабить. (((
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
На «Госуслугах Авто» запустили сервис «Европротокол онлайн», позволяющий оформлять ДТП без вызова полиции и заполнения бумажных бланков.
Уточняется, что для оформления европротокола в ДТП не должно быть пострадавших, а также не должно быть нанесено ущерба другому имуществу, кроме автомобилей.
При этом хотя бы у одного из водителей должно быть установлено мобильное приложение, и оба участника должны иметь подтвержденные учетные записи на «Госуслугах».
via pdmnews
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
ну и предел ущерба определенный надо соблюсти
а все ссат - уложится ли ремонт в европротокол, мало ли скрытые повреждения
и будут ждать ГАИ
--- Добавлено чуть позже ---
72 летний житель деревни Заболотье решил подтянуть навыки вождения своего 25 летнего внука, который как раз приехал из Архангельска в гости.
Около восьми вечера 4 августа они ехали по одной из улиц населенного пункта, когда на пути им встретился патруль ДПС. Инспекторы объяснили нарушителям, что управлять транспортным средством можно только при наличии водительского удостоверения, а обучать вождению может только инструктор
В итоге внук был привлечен к ответственности за управление автомобилем без водительских прав. Ему грозит штраф в размере от 5 до 15 тыс. рублей. А дедушке за передачу права управления лицу, заведомо не имеющему права управления, грозит штраф в размере 30 000 рублей. жесть имхо
было 4 пассата...525
закон есть закон. что ж тут удивляться. нет денег на инструктора по вождению- плати штрафы. ты прикинь если бы они в аварию с тяжкими телесными попали? Уголовка с максимальными сроками? По моему легко отделались.![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
А зачем кого то сбивать, тем более без прав?Я разве где-то писал что сбил дал 10к и поехал дальше? Скорость 10-20 км/ч и аккуратно ездить там где никого нет, в новостройках или заброшке. Ну а если попал на ментов - не повезло, платный проезд... Ефремов по синьке сбил в центре Москвы - не путай теплое с мягким.
да не говори
всегда ездили с ребенком на коленях
а тут детина
чисто из-за возраста деда могли понять и простить
если они не накосорезили конечно и не вые+№"№сь
подробностей не знаем
было 4 пассата...525