0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
newsby.info — Россия разместит свою военную базу в Сербии.
было 4 пассата...525
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
надо эту деревню финам отдать
пущай проведут липистричество)
было 4 пассата...525
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Друг купил дачу в Сорола(Карелия), от дома до столба 30 метров, они ему год мозг ипали пока он не написал в следственный комитет, мгновенно подключили.Ты бы целиком новость писал, а не выдергивал часть.. Ты знаешь где такое еб..нево Войница (Калевальский район)? Что бы провести ЛЭП 35 км, именно такая сумма и нужна. Есть там генератор, но он не выдержит дополнительной нагрузки. Вот полный текст
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Чисто поржать. Тут минэкологии молдовы выступило. На год молове надо почти 1 миллион кубов, только для тех кто и так топит дровами и углем.Министр инфраструктуры и регионального развития Андрей Спыну: Ива - реальный источник альтернативной энергии. Ива является источником биомассы, из которой можно сделать еще одно топливо, которое может использоваться государственными учреждениями или гражданами.
Правительство ищет сейчас 100 гектаров земли для посадки большего количества ив. У нас есть партнер, мы обратились в министерство сельского хозяйства с просьбой определить землю для посадки такого растения. Это не для наступающей зимы, как быстро она не будет расти, она сможет вырасти в течение года, но мы находимся в тесном общении с новым министром сельского хозяйства, и я надеюсь, что в ближайшее время у нас будет ответ о земле площадью 100 гектаров.
Спыну вместо того, чтобы договариваться с Россией за газ решил засадить Молдову ивами.
10 тыщ кубов со 100 гектаров - это пыль.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Построю дом на вершине горы и пусть все ипутся подключают мне все
--- Добавлено чуть позже ---
Чего там с банками(свифты и т.п.) на горизонте? Все подуспокоились и все как месяц/два назад?
Ну давай ты купишь дом в сибири и потребуешь к нему провести федеральную трассу. Или гипермаркет построить.
Есть определенная логика.
Чисто абстрактно. Некая гражданка, обзаводится землей в деревне, которая не имеет подключения к сети, и электричество подается по часам с генератора.
И решает в этой жопе строить дом. Л - логика.
Может она еще попросит центральное отопление? Имеет же "право"?
Вот как по мне - при оформлении права собственности на места под дом в такой жопе - граждане ОБЯЗАНЫ подписать документы, что НЕ имеют претензий по присоединению к сетям. И всё будут решать сами. Вот тогда они будут думать головой, а не страдать потом херней и требовать невообразимых вещей.
18+
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Совхоз громко сказано, сенокосные угодья были, которые входили в совхоз "Ухтинский", еще там часть была радиотехнических войск. Тут можно почитать
Два пассата было![]()
Получено: 601 Отправлено: 460 |
какие мерзкие морды.
я это слышал лет 15 назад."Пенсионеры в Германии придумали, как не платить за отопление"
Они попросту решили уехать (и увезти свои денежки) из Германии на курорты - в Тунис, Турцию, Египет и Канарские острова.
Пенсионеры отмечают, что платить за отдых за границей выходит дешевле, чем оставаться зимой в Германии. Причем отели они предпочтительно выбирают с системой "все включено".
думается этот маневр не замеченным не останется.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
18+
Отдать и потом взад забрать)
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Любить нас не обязательно, главное чтоб боялись.Причем всего - боялись бы вякнуть что-то не то, оскорбить, ущемить в правах, отказать итп. Как евреев боятся и предпочитают лишний раз не связываться.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Остается зеленая энергетика, солнечные панели на крышу.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод