0

Получено: 7,373 Отправлено: 9,301 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
ну так там пробка вечная)), преимущественно со стороны Евпатории.
Кстати мы тоже останавливались фоткать лебедей
я про сам Саки, там хорошая дорога, с одним светофором возле мечети, в остальном развороты как на трассе.
в прошлои году действительно беда была
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
в 6.00 выехал с Ростова и в 16.00 уже занырнул в Донузлав
вариант был через Краснодар или Тимашевск, в итоге плюнул и погнал через Брюховецкую . Дорога узкая, но пустая, в итоге по ней и шпарил до Славянска под 130
обратно выехал в 7.00 и в Ростове был в 17.00
в Красном октябре ремонт моста, пробку какими то огородами объехал
--- Добавлено чуть позже ---
это он еще после 2014 года не гонял от Сак до Севастополя, там в районе Табачного дороги не было
![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Гонял через Николаевку, но в Табачном дорога вроде уже была. Мы гоняли в Бахчисарай после 2014, вот там реально ехали по дорогам как после бомбежки. Сейчас от Севастополя до Ссак проехали по этой дороге (через Табачное) - она в идеале и машин мало но через Тавриду получается быстрее за счет скорости и отсутствия населенки.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Во вторник с утра выдвигаюсь, коктебельские врата ждут
опять кстати сумбур перед поездкой- во вт выдвигаюсь, а в пн продаю машину на которой планировал ехать
3 месяца сссканикому не нужна была от слова совсем
Три пассата было...
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а Казантип там всё?
не говори
тоже боль ща продавать
цены на вторичку упали с весны пздц
С 1 августа у прибывающих в Сочи самолетом появился новый способ добраться до Анапы без пересадок. По данному маршруту начнет курсировать поезд «Ласточка», на который можно будет сесть прямо в аэропорту.
Состав будет отправляться ежедневно в 12:48 и прибывать в 21:23. На обратном рейсе «Ласточка» выезжает в 05:30 и прибывает в Адлер в 13:39.
наконец дошло до идиотов, что можно так сделать![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Я в Прибрежном. Ура!
Облачно.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Поубивал бывместе с теми, кто считает, что так делают только Россия.
А вообще в нормальных отелях таких проблем нет. Может не всегда ляжет на конкретный лежак, но место всегда есть.
Ни разу не сталкивался дажеМожет потому что в отличие от идиотов на видео, утром мы спим?
![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
такие мерзкие людишки
да, пишут, немцы тоже так любят делать![]()
было 4 пассата...525
Получено: 612 Отправлено: 666 |
Что бы не стоять в пробках, нужно их избегать и ездить в противоположную сторону! ))) Я вот на севера скатался))) То же море! А пляжи какие... песочек...... и никого)))
![]()
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
В Крыму даже VW летаютповезло пипец как что долетели до воды.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Ну там реально надо постараться чтобы вниз улететь, я прекрасно знаю это место, ездили там. До обрыва несколько м и вдоль обрыва идет грунтовка с колеей, т.е. чтоб слететь вниз надо колею перескочить а она там бывает достаточно глубокая. Caddy это не внедорожник, у него клиренс небольшой. Возможно правда не повезло или скорости перепутал на МКПП, в чем тоже сомневаюсь, видно же что вперед поехала, можно резко на тормоз нажать. Номера московские, раз из Москвы в Крым на ней доехал значит более-менее опытный водила и знает свою тачку. Странно в общем.![]()
Не его тачка. Как понял по видео, МКПП он плохо знал, и зачем-то полез, чтоб отъехать немного.
вперед? видео норм смотрел? или тебя автор видео сбил с толку? машина жопой стоит от скалы и мордой в сколу. Он тупо врубил заднюю и улетел
Ну из Мск до Крыма как то доехал, значит уже неплохо знал МКПП.
Возможно, не обратил внимания.
Тут рояли не играет, переднюю или заднюю. Факт что сразу можно понять что машина едет не туда, а до обрыва несколько м. Как вариант перепутал скорости (я не знаю насколько по разному включаются на этой коробке первая и задняя), машина поехала и он со страха вместо тормоза нажал газ и улетел, тем более что вперед пролетел, до воды, значит с разгона. Мда, забывает народ как на механике ездить, а мож выпил...
Кто еще не определился - велкам в Северодвинск
не помню чтобы в августе! Вода была как парное молоко теплая в море
прям збс и 29 градусов воздух
плюс шашлыки можно свои)))
Скрытый текст:
![]()
было 4 пассата...525
давай
последнее тепло пока:
сегодня