0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
За лишнию 1000 по прочих равных я бы взял Рехау.
При разнице в 5к, и ценнике 30к, наверное выбрал КВЕ, чем Рехау за 35. Ну не стоит 10 метров профиля на столько дороже.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Да покупай уже рехауЯ думала там разница процентов 30
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
есть с заказом какие подводные камни? или уже нормально все
Во вторник привезут, как и договаривались 7 раб.дней. Специально им позвонила сейчас, говорят все есть, пока только проблема с фурнитурой на определенные балконные двери (срок поставки большой). С окнами вообще без проблем
Ну и подделок вроде много, так что наверное лучше у официалов заказывать
Kia sp.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Насколько я знаю там вообще любой желающий может заказать окна по любым размерам. А вот подделывать невыгодно т.к. стоимость подделки будет ненамного ниже стоимости оригинала т.к. все равно нужны профиля, стеклопакеты и фурнитура, они все равно стоят денег и особо непонятно на чем тут экономить. А то что это не оригинал сразу будет видно по форме профиля например.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Она имеет минимум 2 резиновые уплотнительные прокладки. Профили тут хорошо видно: https://www.oknadomkom.ru/plastikovye-okna/
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
два окна мне выходят в 36500 за одно
Получено: 4,027 Отправлено: 7,774 |
Главное требование стеклопакету- количество стекла.. Чем больше пакетов, тем лучше тепло- и шумо-изоляция.
А точность измерений при заказе, установке и регулировке может работать на ухудшение свойств окна..
Обыватель никогда не отличит изготовителя пластика. Только по наклеенной по периметру пластика красочной ленте..
Рехау - производитель профиля. Кто для него производит фурнитуру, уплотнители, я не знаю. Информации, что он производит стекло не нашел.
Рехау заявляют, что у них алюминиевый каркас. Это могу подтвердить. На маленьких окнах не существенно, а на таких как у меня в доме, монтажная пена вполне может при расширении изогнуть профиль. В бане, веранде устанавливал какой-то bochox.. В нем точно нет металла.
При установке очень важно выставить раму в трех плоскостях. Небольшой перекос может дать большую потерю тепла и ухудшение теплоизоляции.
Сейчас установил третье окно Рехау в доме, занимаюсь откосами. При установке использовал лазерный нивелир. Пока все хорошо.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Могу сказать так. Что два стекла, что три пох. Одинаково комфортно. У меня одна квартира остеклена с двумя стеклами, вторая с тремя... Ну вот существенной разницы не увидел... Зимой тепло и там и там. Жарко и там и там... По шумке тоже сложно понять. Важно как установят сам оконный блок. Если качественно (без щелей)установят в оконный проем, то будет тепло. Но и тут проблем нет. Монтажная пена решит и эту проблему.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
В какой-то момент началась гонка, предлагали 3-х камерные (по цене 2-х камерных), потом 4-х камерные.. Затем появились всякие обзоры, в которых утверждалось, что самый оптимальный вариант - 2-х камерное. Остальное -маркетинг. Разве что имеет место 3-х камерка для большой площади остекления. И важно уделять внимание камерам профиля.
Kia sp.
в итоге замерщик насчитал 6мм стекло + лента между стеной + чуть больше поддоконник = +5 тыс на окно
хотя у всех везде написано, что это все входит в стоимость
Lemur, так ты в итоге трехкамерный заказываешь? только увидела у тебя в таблице
Kia sp.
Получено: 4,027 Отправлено: 7,774 |
Я устанавливал сам. Окна большие -110Х140 см. Дети и жена настояли сделать окна одностворчатые с шпросами. Это красиво.
Двухкамерный неподъемный, пупок с порвали, пока засунули стекло в раму. А трехкамерный![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.